А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня (2)
Игорь Сергеев, Ну вот и единномышленник есть.Еще здесь у себя так можно понервничать,вон приемного родителя выхаживала,волокиты нервы не выдержали,со всех кабинетов повылетали, успокаивали.А там в чужом городе, хватит кондрашка и зароют где нибудь в братскую могилу.Уж лучше я туда на рынок съезжу подешевле отовариться.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 10 дек 2012, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
и я тоже... Но не так давно меня за это " отчихвостили "в другой теме по полной программе,потому как у меня муж хороший достаток приносит в семью и потому мне это не надо. Ну если уж такая нужда ,так что тут плакать-то из темы в тему ? Как Людочка сказала -пишите,жалуйтесь,требуйте... Одно дело просто сказать : мне тяжко сейчас и другое -высказать это обратившись к кому-то конкретному . Это мне прям мать мою напоминает : я очень хочу, но не буду ничего для этого делать , обижусь на всех потому как у меня этого нет . Ей дали в своё время участок под огород , она оформила его в собственность ,растила там что-то,потом забросила . А на этом поле взяли и построили фабрику . Ей юрист говорит : Вам город должен выплатить рыночную стоимость этой земли ( на тот момент 2 миллиона рублей ) ,но как она узнала что ей надо иск в суд подавать и ещё долго всё это будет сказала : не надо мне этого .пускай заплатят мне 20 тыс.рублей и всё . А сама сидит в нищете ,да меня пугает алиментами , хотя ежемесячно ей деньги перевожу . Поэтому у меня уже аллергия на таких людей. простите,не хотела обидеть.Игорь Сергеев:Ой, я тоже в таких делах не боец.Ходить, просить, унижаться. Даже требовать законное - не связываюсь.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Еленка, ЧТО ж делать не одна я такая здесь,раз аллергия то не читайте мои посты.Можно с админом поговорить,может как-нибудь для Вас и скроет.Человек сказал я тоже подтвердила,что тут особенного???Может меня тоже некоторые Ваши посты коробят,но у меня такая установка :Каждому своё.Моя мать тоже ничего не заработала,(а могла бы!!!) 45 лет чужих детей учила и воспитывала,а меня нет,но она жила у меня 16 лет в двухкомнатной квартире, в одной комнате я с мужем,в другой она и ребенок,куда денешься, и я её достойно похоронила.Наверно наше генеалогическое древо такое бестолковое,требовать не умеем, по кабинетам права качать,но живем же.Да и хвастать мне особенно и нечем.Что машину горбыля купила подешевке,?Вы и сами заметили что я никогда ничем не хвастаю,потому что НЕЧЕМ!! А что наболевшим поделюсь.....Постараюсь тоже так не делать.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Еленка
Я писала вот об этом. При чем тут я? Ни словом ни полслова ни о чем подобном не писала и вдруг маркиза ко мне с жалобой на жизнь... Не надо мне писать так .markiza:Еленка, Тут подруга пришла обрадовала что облом у нее с зарплатой до конца месяца, ну и я позвонила в опеку сказали еще нет финансирования только на той неделе.Ну, эту неделю ждали не дождались,подождем ту неделю,щас позвоню девчонкам,чтобы за телефон чек выбили на тыщу двести ,получу оплачу,а то телефон завтри отключат вместе с инетом.И на хрена и КОМУ такой праздник нужен?????????
-
Н.Л.
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 10 дек 2012, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
А день, Наташенька Васильева, точно, не хороший... Давайте его как-нибудь улучшим, что ли...
Я тоже не боец. Пока не прижмет. Вот тогда боец.Игорь Сергеев:Ой, я тоже в таких делах не боец.
А день, Наташенька Васильева, точно, не хороший... Давайте его как-нибудь улучшим, что ли...
-
Еленка
Нормальный сегодня у нас день был,погода отличная . Вроде бурь не передавали никаких... Я реагирую на эту гадость,но сегодня голова не болит .
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
лучший способ поднять настроение себе- пойти к зеркалу и улыбнуться себе и сказать : всё будет хорошо! Мне ещё помогает пойти и пристать к мужу с глупыми вопросами типа: а ты меня любишь,а я самая хорошая? вот так подурачимся и смеемся потом и уже хорошо становится! А ещё лучшее лекарство пойти в детскую и тихонько посмотреть как крохи сопят .Катена:А день, Наташенька Васильева, точно, не хороший... Давайте его как-нибудь улучшим, что ли...
-
Н.Л.
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 10 дек 2012, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Еленка
Наталья Васильева, мои спят как ангелочки ! Я люблю посидеть и посмотреть на них ,вернее рассмотреть внимательно ,подумать о них в тишине . Вот сын во сне всегда был сосредоточен что ли... А эти " мармазетки " то смеются,то улыбаются,то сердятся на кого-то и ворчат...Маленькие детки всегда вызывают умиление... И это не оттого что " зубами к стенке они спят" ,а от того что добрые,чистые,наивные создания. 
-