жалею что взяла

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Хельга
Всего сообщений: 12354
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: жалею что взяла

Сообщение Хельга »

Лилия Лада, я пока проблему не признала-не лечила. Хотя врачи увидели и направили . Помогло. А то так бы и сидела с сыном в обнимку вдвоем,вылечивая все любовью. Но нас врач из поликлинники при прохождении диспасеризации направил к специалистам уже в 4 года. Я проблемы наконец то озвучила и помощь получила. Может какие то проблемы скрываются на время прохождения осмотра. Надо все говорить ,а так не всегда поймут или заинтересуются в дальнейшем обследовании и предоставлении помощи.
Реклама
Автор темы
elena.sherstyuk
Всего сообщений: 69

Сообщение elena.sherstyuk »

владусина: 26 фев 2018, 22:13есть возможность отправить мальчика в гастроэнтерологический санаторий,обычно путевки дают без проблем. Вам будет вре
Так надо наверное,сначала сделать ирригоскопию?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
oksana.rojko: 26 фев 2018, 22:13Про Сашу тут такое: он видел как его отец убил младшую сестру (совсем маленькую), ножовкой в пьяном угаре отпили горову..
причем тут моя тема? Мой не видел ничего.

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Иванов Иван: 26 фев 2018, 22:55Берегите себя. К сожалению,он не будет страдать ,а Вы не должны. Примите меры.
Спасибо за глубокое сочувствие и понимание. Обещаю, что не позволю разрушить остаток моей жизни. КАК? Пока не знаю.Но знаю, что я перед Богом отвечаю и за себя тоже, не должна озлобиться или сойти с ума. В общем осталось всего 4 года моей официальной ответственности, прежде всего займусь его дообследованием.
Что-то там с чувствами, вот даже в порыв чувств говорит не то, обнял порывисто и сказал, "Вот ты какая мама! Как настоящая..а я думал,ты ненастоящая."Это при том, что нет давно даже упоминаний о приемности...кроме визитов опеки. У меня мистическое чувство,что он меня и отторгает все время,т.к.чувствует нутром,что я "ненастоящая"

Отправлено спустя 39 минут 44 секунды:
Иванов Иван: 26 фев 2018, 23:29Может какие то проблемы скрываются на время прохождения осмотра. Надо все говорить ,а так не всегда поймут или заинтересуются в дальнейшем обследовании и
Все озвучивала с самого начала, ничего не скрывала. 1я ошибка врачей - говорили, что яичко опустится само, ставили ложный крипторхизм,оказалось - истинный, прооперирован в 10 лет,а если б не ошибка, надо бы уже в 2 оперировать. В Институте урологии, куда я по случаю попала, записала сына...с первого взгляда сказали - без вопросов оперировать. Про энкопрез похоже комплекс : и психиатрия и дефект внутриутробного развития. Деть сам говорил, я не чувствую...
Fibi
Всего сообщений: 1699
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Fibi »

...
Последний раз редактировалось Fibi 27 фев 2018, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение Vera Kultsheva »

Мальчик живёт в семье 12 лет.Такое поведение,давно надо меры было предпринять.Теперь только уже психужка поможет.Там хоть ушки прижмёт.Мои двое младших лежали в психужке.Сразу присмирели.Я как истерику закатять,сразу делаю вид,что скорую вызываю и как будто отправляю в психужку.Сразу все истерики в миг проходят.А то взяли моду пере до мной истерить.В школе то перед учителями не орут и не истерят.А тут дома истерики,это у моих сразу такая защита наступает.Идите истерите в другом месте.А то такие взрослые и истерики.Потом на работе тоже истерить начнут.Быстро в одну минуту вылетят с работы и станут бомжами.Это я про своих пишу.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Насмотрелись мои в психужке всего.Говорят,что некоторых связывали.Я сама лично видела как охранники буйного под руки тащили на обследование.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Fibi, вы умница :chelo: ,я бы наверное не смогла в таком молодом возрасте не имея своих детей сознательно пойти на особого ребенка.Я читала вашу тему с начала,слежу за вашими успехами. :) Рада,что у вас есть положительная динамик
Fibi
Всего сообщений: 1699
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Fibi »

lenaspain, спасибо! :)
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
владусина
Всего сообщений: 54
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение владусина »

elena.sherstyuk: 27 фев 2018, 01:24Так надо наверное,сначала сделать ирригоскопию?
да,для начала нужно пройти обследование конечно.
elena.sherstyuk: 27 фев 2018, 01:24Деть сам говорил, я не чувствую...
может и не чувствовать....
nataliya.bulatova
Всего сообщений: 1623
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение nataliya.bulatova »

Не хочу обидеть своим высказыванием автора, попробую мягинько.
Нужно собрать себя в кучу, вспомнить, что вы человек и личность, и не какой псих засранец не имеет права цыкать на вас! Включите стерву командира. Да это первое время отразится и на вас. Лишение это 100% лишение. Есть действия, есть санкции, вне зависимости от вашего настроения. Отправьте в больницу отдохнуть его и вам передых, а по возвращению новая жизнь и правила. Ходит ноет нечего делать, шагом марш свое ровно ручками стирать. Да чтобы пятна неоставались. Не понимает, пытается силу применить, пусть жрать себе сам готовит. Кто платит, тот и музыку заказывает. Вам придется где-то месяц побороться, потом легче станет. А в больницу, через психиатора, которая замечательная, насядьте на нее и не ставьте пока не даст направление.
Просто нужно понять, ну нельзя терпилой жить. Даже если псих, все равно его нужно в рамки. Там и ему легче будет! :Rose:

Я бы так сделала.... Но я стерва... :oops:

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Еще хочу добавить, есть люди которые ищут возможности, а есть которые ищут причины.
Причин вы нашли уже кучу кучную, беритесь уже за возможности. :Rose:
Баба Нюся
Всего сообщений: 231

Сообщение Баба Нюся »

nataliya.bulatova, и я согласна, тут надо жёстко! Причём всегда и везде на любое поползновение... вот как смочь-то это...
nataliya.bulatova
Всего сообщений: 1623
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение nataliya.bulatova »

Бабанюся, главное на крик не переходить. Твердо и спокойно. Дети пытаются сразу на эмоции начать выводить. Все дети. :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема