Вот и прошла наша комиссия. Но как всегда боялась я не того , чего надо было бояться. Дочь просто не пришла на комиссию .

Я звонила несколько раз и писала сообщения, но она не отвечала.Думала с ума сойду, не ожидала от неё такой подставы(( Я поняла, что плевать ей на меня, на семью, лишь бы ей было хорошо, а я разрулю все как-нибудь. Так как здоровья мне вся эта история не добавила, сейчас сижу на таблетках, но что-то не всегда они помогают((
Отправлено спустя 25 минут 14 секунд:
Так как комиссия проходит в управе, кричать и ругаться по телефону было неудобно, "ругалась" через ВК, она сначала не отвечала , но потом я ей написала, что вижу её онлайн (она отовсюду отключилась, а из ВК не догадалась) и что если не ответит, то пожалеет. Ответила Ок.
Стала думать о наказании. Лишить телефона, прогулок, сладкого, прочитать лекцию, отлупить, убить, все, кроме последнего , было испробовано, не очень помогало.
Подсказал организм. Есть у меня такое свойство характера (может не и не очень), если меня кто-то сильно обидел, я перестаю с ним общаться , причём чисто к в ступор в ступор впадаю. Я не люблю это состояние, но и поделать ничего не могу.