Умница, спортсмен и просто красавец

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Dmitry_St
Всего сообщений: 1316
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Умница, спортсмен и просто красавец

Сообщение Dmitry_St »

вжжжух: 03 сен 2021, 13:19 Время нужно. Не зря он про ДД вспомнил.
Мой 1 сентября, ни с того-ни с чего, позвонил своим товарищам в ДД. С апреля не вспоминал, а тут, нате вам, набрал. Пообщался, поздравил с "Днём знаний". В ответ получил: "Что своих забыл? Зажрался, москвич хренов (смягчил выражение)? Родители, Крым, шмотки, жратва. А пацаны тут загибаются!" (сам слышал).
Отключил разговор, сидит молчит.
Спустя 5 минут:
- Всё, не было ничего, не хочу! Не было! Мама, ты где? Ты меня любишь?
Получил утвердительный ответ.
Подошёл, обнял маму, потом ко мне пришёл с тем же.
Вот дела то...
Реклама
Автор темы
Ковыль
Всего сообщений: 677

Сообщение Ковыль »

Как и следовало ожидать, от занятия от в восторге, не зря заставила пойти. Но теперь у нас новая напасть - девочка из класса призналась в любви :ROFL: Теперь бедняга не знает, что ей ответить. Ему это еще совсем неинтересно.
Lynx
Всего сообщений: 39929
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Ковыль: 06 сен 2021, 01:14 Ему это еще совсем неинтересно.
как не странно - для девочки все эти игры "в любовь" сами по себе тоже не интересны. :smeshno:

Основная цель - внимание со стороны подружек, а не объекта "любви" :oops:
вжжжух
Всего сообщений: 5588
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение вжжжух »

Lynx, точно. У моей девочка в классе. Весь инстаграмм у нее в фотках целующейся с мальчиком моя смотрела, смотрела. Потом мне все показала. Обсудили. Опять смотрела. После 10 серии просмотров и обсужденмй мое терпилово лопнуло. Говорю своей-там не столько любви, сколько демонстрации ее всем и вся. То в профиль, то анфас, то сверху, то снизу.
Но ведь для них она круууутаааая. :oops:
Никогда не говори никогда
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Mitkina »

вжжжух: 06 сен 2021, 09:25 для них она круууутаааая.
Тоже думаю на публику это.
Племянница во втором классе моей первоклашке-наивняшке хвасталась, что у неё Парень и они целуются. И письками через одежду трутся :facepalm:
И моей (по вайберу я слышала)на её детское что-нибудь манерно "Мааааняяяя, ну когда ты ВЫРАСТЕШЬ?!" :facepalm:
Автор темы
Ковыль

Сообщение Ковыль »

М-да, совсем другими дети стали :facepalm: В наше время "любили" друг друга вполне искренне, чтобы дружить. А сейчас нужно подписчиков в инстаграме собирать :facepalm:
Владина
Всего сообщений: 149
Сыновей: 2

Сообщение Владина »

Ковыль, как дела у Глеба! Такой умник вам достался, рада за вас и за него. Пусть все у него получается!
ЕленаА
Всего сообщений: 567
Сыновей: 7
Дочерей: 5

Сообщение ЕленаА »

Ковыль: 06 сен 2021, 14:21 В наше время "любили" друг друга вполне искренне, чтобы дружить.
Ну: у нас тоже дневники друзей были :) и сравнивали, у кого сколько человек отметилось :)
Автор темы
Ковыль

Сообщение Ковыль »

Дела идут неплохо. Правда, получил первую двойку по математике на контрольной. Застрял на одном примере, и в итоге сделал только половину. Вообще, это беда у него - если что не получается, то сразу полное уныние и лапки кверху. Оценку, конечно, исправил уже. А сегодня математическую олимпиаду на яндексе прошел - полностью сам! Я, конечно, рядом сидела и поддакивала - это обязательный спасательный круг для уверенности в себе. Увы, пока без спасательного круга не получается.
В последнее время постоянно спрашивает: "А ты меня любишь?" По нескольку раз на дню. Или начинает вдруг бубнить себе под нос: "Никто меня не любит, в прошлой семье не любили, в этой не любят, и в следующей не будут". И смотрит на реакцию, хитро так.
Мурзилочка
Всего сообщений: 708
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение Мурзилочка »

Ковыль: 02 окт 2021, 00:01 Или начинает вдруг бубнить себе под нос: "Никто меня не любит, в прошлой семье не любили, в этой не любят, и в следующей не будут". И смотрит на реакцию, хитро так.
И что отвечаете?
Ответить Пред. темаСлед. тема