Семейное обучение приемных детей.
Модератор: Осень
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Re: Семейное обучение приемных детей.
72 б.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
+ предпубертат.
+ нарушение поведения из-за бесконечных "2" , которые сейчас посыпались. Она и так очень тревожная, а тут просто жалко смотреть что с ней происходит. Моя любимица.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
+ предпубертат.
+ нарушение поведения из-за бесконечных "2" , которые сейчас посыпались. Она и так очень тревожная, а тут просто жалко смотреть что с ней происходит. Моя любимица.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39969
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
с таким результатом действительно вам будут отказывать от перевода на программу для детей с ЛУО. Но 7 вид должны дать однозначно
Елена новенькая, только из-за оценок? Или еще есть причины - от внешних до внутренних?
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Мы вдвоём с дочкой решали -45% набрали.
Смотрим в Меташколе кружок с олимпиадной математикой за 2(!) класс. Напомню, у нас 3-клашка.
Там есть уроки в доступе. Вчера всей семьей про принцип Дирихле там узнали) Задачка с ленточками из Олимпиады по нему решается. Её не правильно сделали.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
По мне она и прошлые 25тр не стоит.
Глянула, не так поняла. От 35тр до миллиона.
молодчина!
Мы вдвоём с дочкой решали -45% набрали.
Смотрим в Меташколе кружок с олимпиадной математикой за 2(!) класс. Напомню, у нас 3-клашка.
Там есть уроки в доступе. Вчера всей семьей про принцип Дирихле там узнали) Задачка с ленточками из Олимпиады по нему решается. Её не правильно сделали.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Лилия Лада: 06 мар 2022, 18:58 цена обучения в Школе 60 минут достигла миллиона рублей за учебный год
По мне она и прошлые 25тр не стоит.
Глянула, не так поняла. От 35тр до миллиона.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58824
как то завышены баллы. Нам тоже немного завысили на тесте ,но это по обоюдному желанию с формулировкой "ребенку надо дать шанс". Но в нашем случае как бы понятно,ещё не учились,стоит попробовать,а там видно будет
это лет 10 девочке?Елена новенькая: 06 мар 2022, 19:17 - не смогла сложить бумажного человека разрезанного
- не решила примеры и пр.
как то завышены баллы. Нам тоже немного завысили на тесте ,но это по обоюдному желанию с формулировкой "ребенку надо дать шанс". Но в нашем случае как бы понятно,ещё не учились,стоит попробовать,а там видно будет
-
Lynx
скорее за несобранного человечка не начислили 1 балл... на общую картину это не особо повлияло
-
Анатольевна
Но я перед тем как идти,сама прошерстила тест (Лиля выкладывала) и был понятен ход обследования
там же несколько блоков,если она сделала задания только первого в начале то странно
Но я перед тем как идти,сама прошерстила тест (Лиля выкладывала) и был понятен ход обследования
-
Елена новенькая
да. Мы тоже дали шанс Свете, т.к. на фоне с двумя другими с ЛУО, она была получше. Хотя состояние ЦНС ей не давала работать так, как мне казалось, она могла бы. И вот теперь расхлебываем результаты своего решения полной ложкой.Анатольевна: 07 мар 2022, 09:28 - не смогла сложить бумажного человека разрезанного
- не решила примеры и пр.
это лет 10 девочке?
-
Lynx
Елена новенькая, я бы не расстраивалась из-за двоек и ребенку бы объяснила, что ей надо выполнять задания по мере сил и не ориентироваться на оценки.
Кстати, не пробовали с ней по коррекционным учебникам математику изучать?
Кстати, не пробовали с ней по коррекционным учебникам математику изучать?
-
Анатольевна
я так поняла что ребенок расстраиваетсяЕлена новенькая: 07 мар 2022, 00:50 нарушение поведения из-за бесконечных "2" , которые сейчас посыпались.
-
Елена новенькая
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
дело в том, что уроки с ней это что-то с чем-то. Девочки 1 кл. и 4 кл. учатся по своей программе и САМИ делают уроки. Я только проверяю. А Света... она достигла своего предела. Может списать без ошибок 2-4 строчки и всё, более это уже ошибка в каждом слове. Задачи - условия не понимает, объясняю каждое слово. Английский - со старшей. Окружайку про купля-продажа, бартер в 3 классе час объясняла на личном опыте.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
очень. Истерики закатывать не хочет, чтобы нас не расстраивать, ее всю наизнанку выворачивает. Мне ее так жалко. Как макака себя ведет.
-