Елена новенькая, я о том, что если диагноз в карте не позволяет назначить желаемый вариант программе - нужно как то получить другой.
У нас Никита отказался от дневного стационара - в результате не получил право сдавать ГВЭ
Модератор: Осень
Елена новенькая, я о том, что если диагноз в карте не позволяет назначить желаемый вариант программе - нужно как то получить другой.
через полгода желательно
А это давно было? Нужно каждый день возить?Lynx: 07 мар 2022, 11:00 психиатр предложил посещение дневного стационара и обучение в школе при 6-ке, для уточнения диагноза.
спасибо, вы прям мои мысли озвучили.
на любой вид коррекции выделяется доп.финансированиеЕлена новенькая: 07 мар 2022, 11:22 т.к. за детьми с этой программой в школу должны выделять деньги.
а, ну вот, тогда и мы обеспечиваем " специальные условия" - по согласию опеки мы увеличиваем каникулярные периоды на неделю.
да, давно. Основное - до коронавируса. У нас было 2 варианта - госпитализация или дневной стационар. Парень был взрослый, смог бы сам ездить...Но отказался ото все вариантов, в результате - переводили из класса в класс с нарисованными тройками, но ОГЭ сдать не сможет, а ГВЭ, поскольку время упустили, уже не оформить
согласна, всем, конечно. В начальной школе. Проверка выполнения д/з.