у нас есть тема об СВО,пожалуйте туда
А я хочу, а я хочу опять...
Модератор: Ок78
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыФисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: А я хочу, а я хочу опять...
Таис, По жизни стабильно может быть только одно состояние- горизонтальное. Вот там точно ни что не дестабилизирует)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11517
- Сыновей: 3
А рассчитывать нужно не на государство, а на себя - хоть рожаете, хоть берёте. Я предполагала самое худшее, когда брала. Ничего - выросли почти, худшего не случилось. Скоро уже сами смогут себя обеспечивать.
На негаативе лучше вообще никуда не лезть - разве что к концу света готовиться - самое то состояние.))
ВОВ пережили, не вымерли.
А рассчитывать нужно не на государство, а на себя - хоть рожаете, хоть берёте. Я предполагала самое худшее, когда брала. Ничего - выросли почти, худшего не случилось. Скоро уже сами смогут себя обеспечивать.
На негаативе лучше вообще никуда не лезть - разве что к концу света готовиться - самое то состояние.))
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
А вы не обязаны кого то брать.
Таис, они сами решат свои проблемы.Таис: 18 мар 2023, 14:32 как быть действующим возмездным опекунам, которые брали ребенка, рассчитывая на определенную сумму выплат
А вы не обязаны кого то брать.
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
Золовка одно время просила:хочу много денег, чтоб прям как с неба сыпались и переехать жить в квартиру (муж не хотел переезжать). Муж умер, на похороны кучу денег прислали и после смерти она переехали жить в квартиру
Тогда она мне говорила, что ужасается,как она получилась всё, что просила, но не тем способом,который ожидала
Я в молитвах всегда прошу : дай мне возможность заработать денег и клиентов побольше.
Золовка одно время просила:хочу много денег, чтоб прям как с неба сыпались и переехать жить в квартиру (муж не хотел переезжать). Муж умер, на похороны кучу денег прислали и после смерти она переехали жить в квартиру
Тогда она мне говорила, что ужасается,как она получилась всё, что просила, но не тем способом,который ожидала
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Волнушка, о, а Вы начали молиться? Помнится, ранее писали что-то в духе атеизма. Молитва - отличный ресурс 
Ех. Цокотуха
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
Я верующий человек. Некоторое время старалась воцерквиться-не пошло. Сейчас отошла от воцеквления, остались молитвы через раз дома на ночь..
Я и не прекращалаБелла: 19 мар 2023, 09:02 Волнушка, о, а Вы начали молиться? Помнится, ранее писали что-то в духе атеизма. Молитва - отличный ресурс![]()
Я верующий человек. Некоторое время старалась воцерквиться-не пошло. Сейчас отошла от воцеквления, остались молитвы через раз дома на ночь..
-
Автор темыФисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
Сегодня день Весеннего равноденствия и самой сильной энергии за много лет. Можно написать на бумажке то, что не устраивает, а потом сжечь, начав дела заново. В инете есть аффермация на этот день.
С утра просветили)
С утра просветили)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Пошла аффирмировать жизнь в приморском городке. И денег, конечно же, побольшеФисташка: 21 мар 2023, 10:47 Сегодня день Весеннего равноденствия и самой сильной энергии за много лет. Можно написать на бумажке то, что не устраивает, а потом сжечь, начав дела заново. В инете есть аффермация на этот день.
С утра просветили)
-