2+2

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: 2+2

Сообщение Южная ночь »

вжжжух: 07 окт 2023, 20:19 В час или во втором ночи спать. Это мне. Дети чуть раньше
А вставать во сколько? :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
вжжжух: 07 окт 2023, 20:19 сейчас думаю... как не свихнулась
поэтому я заранее послала большой город и работы подальше.. :facepalm:
Но если вы одна,то да,это сложно и каждый выживает,как может.
Я не о таких,как вы говорила.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
вжжжух: 07 окт 2023, 20:19 В полшестого подьем
Господи, я сочувствую.. :shock: для меня это ад..
Реклама
Автор темы
ЮлиКо
Всего сообщений: 345
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ЮлиКо »

В соседней теме пирожки выкладывают, пиццы, а у меня духовки пока нет, но на днях открылся сезон по приготовлению сухариков :roll:
Хлеб свой, свекровь печет не в хлебопечке, на разных заквасках. А сухарики, которые получаются на печке, намного вкуснее тех, что из духовки. И запах хлеба на весь дом :roll:
Наш очаг.
Наш очаг.
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭
Автор темы
ЮлиКо

Сообщение ЮлиКо »

Подскажите, пожалуйста, есть дети со статусом "акт об оставлении в организации" по маме и "свидетельство о рождении не содержит сведений" по папе. Интересуюсь ими в РО. Мне говорят, что мама к ним ходит, но вы позвоните через неделю-две. Через неделю-две мама перестанет ходить? Как в таких случаях стоит общаться и с РО и с опекой?
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

ЮлиКо: 18 окт 2023, 19:07 Как в таких случаях стоит общаться и с РО и с опекой?
Просить направление на знакомство, прямо настаивать. Ходит мама? Прекрасно, но пока она ходит, я с детьми познакомлюсь. Дети же в базе? Подлежат устройству? Пожалуйста, выпишите направление.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ЮлиКо: 18 окт 2023, 19:07 есть дети со статусом "акт об оставлении в организации" по маме
Если бы мама ходила, акт бы не составили. Либо ходит, но не забирает и забрать некуда или не собирается забирать. Всем удобно. Кроме детей.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Юленция
Всего сообщений: 852

Сообщение Юленция »

ЮлиКо: 18 окт 2023, 19:07 Как в таких случаях стоит общаться и с РО и с опекой?
Я вставала на учет к федеральному оператору и в таких случаях звонила ФО и просила сделать запрос о выдаче направления. Вы не хотите до Москвы прокатиться встать на учет к ФО?
Автор темы
ЮлиКо

Сообщение ЮлиКо »

Юленция: 18 окт 2023, 19:31 Вы не хотите до Москвы прокатиться встать на учет к ФО?
Было в планах, но немного в бытовухе погрязли и пока планируем до Волхова прокатиться к концу месяца и в Великий Новгород в ноябре-декабре.
Если советуете, то попробуем запланировать на конец ноября. Спасибо 🙂
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

ЮлиКо: 01 окт 2023, 17:01 Сделаем ему макет человека из дерева и скажу
больше нечем будет заняться в первое время конечно .... :-D извините канеш, но это смешно очень ... ребенку эта развлекуха на 3 минуты, потом уже не интересно, вы все время ищете причину, почему ребь будет поступать так или эдак, но к сож часто такое полевое поведение вообще не имеет причины, т е имеет конечно глубинные травмы и пр, но сам ребь не знает и не сможет сказать, просто "захотелось" как Анатольевна вам уже указывала, искать причину, только тратить свое время и нервы ....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Автор темы
ЮлиКо

Сообщение ЮлиКо »

Александра I: 23 окт 2023, 08:43 просто "захотелось"
На любое "просто захотелось" идёт и применяет свои силы в физическом труде. Благо у мужа инструмента всякого много. Не фигурка человека, так скворечник. Двухлетка вполне в состоянии подавать гвозди, приносить ножовку, держать рулетку и т.п. А для постарше ещё больше поле деятельности.
Но причина всё равно когда-нибудь вылезет. Вон в теме у Угрозы Расстреловны выяснили же причину почему Федя рвёт рисунки. Постепенно, не отмахиваясь от выяснения, но и не тратя нервы на то, чтобы в один момент всё выяснить.
Спасибо за мнение :)
Анатольевна
Всего сообщений: 58827

Сообщение Анатольевна »

ЮлиКо: 23 окт 2023, 09:23 На любое "просто захотелось" идёт и применяет свои силы в физическом труде.
забавная вы,сразу видно с детьми дела не имели :-D
Lynx
Всего сообщений: 39977

Сообщение Lynx »

Анатольевна, скорее, есть опыт кратковременного общения с детьми :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»