Анатольевна, вы правы. Я тоже на эти моменты обращаю внимание. Что нигде, кроме как там.
И прихржу к опред. Выводам.
Только учитывая его изворотливость, он врет до послнднего, поначалу даже по ааждой мелочи -это не Я. У меня ,говорю, не группа в ДД мальчишечья. Где можно сваливать вину.
Вот все эти моменты анализирую. Думаю вот вчера во аремя разговора, как бы для алиби брюки или крлвать не залил. А то навоспитываешь себе работенки еще
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Анатольевна, вы правы. Я тоже на эти моменты обращаю внимание. Что нигде, кроме как там.
И прихржу к опред. Выводам.
Только учитывая его изворотливость, он врет до последнего, поначалу даже по каждой мелочи -это не Я, не я, не я. У меня ,говорю, не группа в ДД мальчишечья. Где можно сваливать вину.
Вот все эти моменты анализирую. Думаю вот вчера во аремя разговора, как бы для алиби брюки или кровать не залил. А то навоспитываешь себе работенки еще
Насчнт туалета распросила. Был момент. На пересадке в аэропорту. Заглянул и не пошел. По причине писсуаров и мужиков думаю. А в школе у них кабинки. Закрылся и делай. Но он выразил недовольство что там пол липкий. Ну и что, говорю. Не нравится? А после тебя в лифте как???
Начало воровства. Как поступить?
Модератор: Анатольевна
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5573
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 704
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Начало воровства. Как поступить?
Когда Розочка исполняла я искала причину поступка,анализировала ,логику искала . А нет там ничего,всё по принципу -а мне захотелось
для алиби мозги нужны, а их там маловатовжжжух: 22 мар 2022, 11:57 Думаю вот вчера во аремя разговора, как бы для алиби брюки или крлвать не залил.
Когда Розочка исполняла я искала причину поступка,анализировала ,логику искала . А нет там ничего,всё по принципу -а мне захотелось
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Сыновей: 1
- Дочерей: 7
Фиона2228, да, они уже пролечились в дневном стационаре. Никаких расстройств и нарушений псих.развития не выявлено. Просто ДУРЬ и ничего более.
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
У моей Лидочки маленько мозгов есть. Вчера, смотрю уличные штаны в обед уже в стирке..спрашиваю нассала- нет- испачкала- нет. Зачем тогда?? Молчит. Я то знаю ответ. Жду полдника.
После полдника идёт просить у меня штаны , я ей какие штаны? У меня нет. Она в шоке, не прокатило задуманное. С утра одной из младших достался комбинезон, а Лиде тоже охота. Она у нас пограничница, но очень прошаренная. Сидела дома, идти то не в чем- ныла, истерила, жалилась на судьбу.
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
У моей Лидочки маленько мозгов есть. Вчера, смотрю уличные штаны в обед уже в стирке..спрашиваю нассала- нет- испачкала- нет. Зачем тогда?? Молчит. Я то знаю ответ. Жду полдника.
После полдника идёт просить у меня штаны , я ей какие штаны? У меня нет. Она в шоке, не прокатило задуманное. С утра одной из младших достался комбинезон, а Лиде тоже охота. Она у нас пограничница, но очень прошаренная. Сидела дома, идти то не в чем- ныла, истерила, жалилась на судьбу.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5573
Сходил в школе перед выходом сегодня якобы с его слов .
Попросила старшую его подождать у подьезда. Встретила. Пришли. Спрашиваю-в туалет что ли поскакал сразу? Нет. Он мне сказал что в школе перед уходом сходил.
Вот и вся арифметика. Сидят телевизор смотрят пока я на рабоие. Ни сс. ть, ни ср.ать не хотят, думаю. Комфортно
Попросила старшую его подождать у подьезда. Встретила. Пришли. Спрашиваю-в туалет что ли поскакал сразу? Нет. Он мне сказал что в школе перед уходом сходил.
Вот и вся арифметика. Сидят телевизор смотрят пока я на рабоие. Ни сс. ть, ни ср.ать не хотят, думаю. Комфортно
Никогда не говори никогда
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Анатольевна, да логику, смысл искать бесполезно. У нашей ,хватает мозгов мне не отвечать, а мне захотелось. Просто плечиками пожимает и говорит, я не знаю. Вот я тоже пожму плечиками и скажу не знаю, зачем ты нам тут нужна.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
А до этого я долго искала ответ- чего же не хватает детке
так и мне не заявляли)) Это выяснилось лет через 8
А до этого я долго искала ответ- чего же не хватает детке
-