О ситуации на Украине

Модератор: Лилия Лада

Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: О ситуации на Украине

Сообщение Н.Л. »

Photinia:нехорошо совать свой нос в дела соседа
- ага!
И тогда надо закрыть все ДД, приюты, приемные семьи и развезти детей по их бывшим родителям: а нечего совать нос в дела соседа! Родители сами что хотят, то и делают!

"Я тебя породил - я тебя и убью!" (автор этой фразы - украинец :oops: )

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Photinia: Это очень по-русски - сунуть нос не в свое дело
- и с этой позиции все опеки мира - русские?!
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Реклама
Photinia
Всего сообщений: 134

Сообщение Photinia »

Н.Л., дети в этой ситуации -беспомощны, поэтому необходимо делать именно так. Украина - самостоятельное государство, пусть сама разбирается со своими внутренними делами.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Photinia, я вот всеми руками -за! Пусть разбирается без России. Только будем последовательны, во ВСЁМ сама пусть разбирается. Я думаю так и будет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Н.Л.

Сообщение Н.Л. »

Даша Боти, ага!
Только что прочитала об угрозах Яроша взорвать газовую трубу из России на Запад: а чтобы Россия не наживалась на продаже углеводородов!

Да это же сумасшедший!!! Паранойя? шизофрения в стадии весеннего обострения?

Ну да, Россию он накажет.

А то, что Украина не получит деньги за транзит - только за то, что по ее территории трубы проложены, которые, между прочим, есть-пить не просят;
то, что Западная Европа останется без нефти и газа - ему пофиг!!!

Да уж, свои психи - они, конечно, самые родные...
Пусть уж, действительно, Украина сама разбирается.

... И ведь сейчас если его начнут судить - психиатры признают невменяемым...

Добавлено спустя 36 секунд:
Обезьяна с гранатой,говорят, страшная сила!
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Путин и Меркель:
Между политиками также состоялся конструктивный обмен мнениями по вопросу возможного направления на Украину масштабной миссии ОБСЕ для мониторинга ситуации.

Вот, о чем я и говорила. Сейчас Россия так мягенько сделает справедливую попытку повесить на ЕС экономику Украины, они же так новое правительство защищали. То что ЕС сейчас покажется победой этом вопросе, будет совсем не победа я так думаю.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Н.Л., а ссылку можно на новости, я не могу найти, может враки про желание взорвать?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Н.Л.

Сообщение Н.Л. »

Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Снежинка »

Те кто пишут что в Украине нет бандеровцев, не дальновидны, пока лично не коснутся бандеровци именно вас повязка с глаз не упадёт, правильно сказано что они не будут вырезать всех как в 40-х у них сей час другие методы,
а вот вам доказательства их присутствия в стране за последние месяци смотрите и скажет что их нет только слепой и глухой(прошу смотреть до конца): http://www.nasha.lv/rus/blog/blogs/Vete ... 47137.html

- это год назад

А вот эту даму поставили наши новые власти губернатором Львовской оьласти,
- что вы совсем не бандеровщина.
я могу кучу роликов показать таких, если бы не войска России эта бы "коричневая чума" распростронилась ещё сильнее, они понимают сей час что силы не равны и поутихли, а по нашему зомбоящику показывают только войска и Путина и промывка мозгов антипропогандой, закрывают людям глаза на истинных врагов. я считаю нас защищают, и пришли вовремя не дожидаясь ещё больших смертей. И у нас было спокойно не до того как ввели войска, а до майдана. Ни кто не хочет войны, и наших солдат жалко их могут наши власти на мясорубку бросить с нашим "армейским вооружением", и российских бойцов жалко что им прийдётся страдать изза кучки жлобов у нашей власти. Продали страну с потрохами западу.
П.С. на 15.03.14 официально наш ЦИК дал информацию что ни один кандидат на пост президента ниподал заявку. Никто не торопится в нашей стране в президенты. а выборы через 2 месяца. Уважаемые жители Украины не смотрите только наши каналы, я вообще черпаю инфу "из первых уст" и любительских роликов, новости практически не смотрю. Как же нашему народу мозг промыли. :sorry:
Последний раз редактировалось Снежинка 16 мар 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Photinia
Всего сообщений: 134

Сообщение Photinia »

Снежинка, мне правда жаль простых украинцев, экономика у вас совсем скоро в ж..., простите, будет. Но как бы Россия не вмешалась, все равно в конце концов останется виновата. Лучше в стороне. Если украинцы готовы переехать в Россию от коричневой чумы,как вы заявляете, я только за. Это их выбор. Тем более места у нас полно. С Еврпой тоже не хочется ссориться...
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Н.Л., про Яроша прочитала. Значит он подтверждает, что никакого ввода войск на территорию Украины не было: "Правый сектор" грозится уничтожить украинскую газотранспортную систему (ГТС) в случае нападения Российской Федерации на Украину.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Photinia: Если украинцы готовы переехать в Россию от коричневой чумы,как вы заявляете, я только за. Это их выбор. Тем более места у нас полно. С Еврпой тоже не хочется ссориться...
:ROFL: Круто. Да Вы смелый человек, такие решения принимать. Переезд всех русских за ваш счет пройдет? Вы же с Европой не хотите ссориться.
Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Снежинка »

Photinia: Если ураинцы готовы переехать в Россию от коричневой чумы,как вы заявляете, я только за
Дело в том, что мы не хотим быть беженцами, не хотим на самом деле раскола, у нас очень богатая ресурсами и специалистами страна, хочется умелого руководителя как Путин или Лукашенко, и чтоб бандитов этих на наших улицах не было, многие выступают за федерализацию и запрета партии Свобода, банды правого сектора и других профашистских организаций, но на это не идут наши власти, мало того кто против этого враги народа. Если Россия не сможет или не захочет помочь, наша страна действительно упадёт так, что страшно подумать, и беженцев будет со временем очень много, у нас здесь семьи, имущество, друзья родственники, очень тяжело это бросить и убежать, хочется жить в своей стране спокойно, праздновать 9 мая (у меня много ветеранов в семье) и не боятся что в мой город приедут умники из "самообороны" и решат проверить мои документы или жизни меня поучить. Но с годами всёже опустеет Украина.
Закрыто Пред. темаСлед. тема