Те кто пишут что в Украине нет бандеровцев, не дальновидны, пока лично не коснутся бандеровци именно вас повязка с глаз не упадёт, правильно сказано что они не будут вырезать всех как в 40-х у них сей час другие методы,
а вот вам доказательства их присутствия в стране за последние месяци смотрите и скажет что их нет только слепой и глухой(прошу смотреть до конца):
http://www.nasha.lv/rus/blog/blogs/Vete ... 47137.html
- это год назад
А вот эту даму поставили наши новые власти губернатором Львовской оьласти,
- что вы совсем не бандеровщина.
я могу кучу роликов показать таких, если бы не войска России эта бы "коричневая чума" распростронилась ещё сильнее, они понимают сей час что силы не равны и поутихли, а по нашему зомбоящику показывают только войска и Путина и промывка мозгов антипропогандой, закрывают людям глаза на истинных врагов. я считаю нас защищают, и пришли вовремя не дожидаясь ещё больших смертей. И у нас было спокойно не до того как ввели войска, а до майдана. Ни кто не хочет войны, и наших солдат жалко их могут наши власти на мясорубку бросить с нашим "армейским вооружением", и российских бойцов жалко что им прийдётся страдать изза кучки жлобов у нашей власти. Продали страну с потрохами западу.
П.С. на 15.03.14 официально наш ЦИК дал информацию что ни один кандидат на пост президента ниподал заявку. Никто не торопится в нашей стране в президенты. а выборы через 2 месяца. Уважаемые жители Украины не смотрите только наши каналы, я вообще черпаю инфу "из первых уст" и любительских роликов, новости практически не смотрю. Как же нашему народу мозг промыли.