А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: А у нас сегодня (2)
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 10 дек 2012, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Я сейчас тоже к малышам заходила-так мило спят! все их дневные проказы сразу простила, а Каришка, наша лапочка, так умильно сосет пальчик!Вот смотрю на нее и у меня почему то так сердце щемит..
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Еленка,
УЖО ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРУ СТАРУЮ СЛЕПУЮ НАИВНУЮ !!!сразу видела не туда тыкнула поленилась исправлять,думала люди все равно прочитают поймут что к чему.Ан не так оказалось.Чес слово больше Вас не потревожу, а что не туда тыкнула исправила уже.Еще раз прошу прощенияЕленка:При чем тут я? Ни словом ни полслова ни о чем подобном не писала и вдруг маркиза ко мне с жалобой на жизнь... Не надо мне писать так .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Форумчане, вы чего из-за небольшой ситуёвинки, какие то обиды друг на друга учинили? Это я первая написала о кульках и о том, что деньги не дали вовремя. Только я тоже никогда не выясняю отношения с опекой. Во первых, там такие же люди как и мы, пенять на них... А смысл? Никогда не любила тех кто осуждает продавцов, которые себе получше оставили, кассиров, которые первые получили. Откуда я знаю, как поведу себя Я, если будучи врачом, например, привезут мою маму на операцию. Ну правда не уверена, что очередника пропущу, а маму на потом оставлю или будучи кассиром з/п в последнюю очередь получу, ну простите не уверена
А если и вижу уже прямо конкретные нарушения, как Игорь могу и сказать вслух, трястись не стану, могу и очень твёрдо сказать, но опять же воевать с ветрянными мельницами не буду,извините, себе дороже, да и некогда, дети маму ждут, пирожков и сказок.
Так что мир, дружба, жвачка, а мнение на форуме каждый может высказать, на то и "здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Форум для всех нас как спасательный круг, где то тебя поддержат, где то ты почувствуешь как срочно кому то нужно душу обогреть или просто вместе с кем то душа поплачет, иначе разве мы люди? 
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
alramin,
видно не так это,и чем дальше тем больше в том убеждаюсь(((alramin: Форум для всех нас как спасательный круг, где то тебя поддержат, где то ты почувствуешь как срочно кому то нужно душу обогреть или просто вместе с кем то душа поплачет, иначе разве мы люди?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
А у нас вынужденный "пост". Вода привозная, водовозки по поселку воду в определенные дни возят, а сейчас зима холодно, у нас за 30 мороза видать ломаются и не возят. Пока папа дома на праздниках "отдыхал" воду с ключа с био возили, а теперь уехал на работу. Прошу старшего приемного (18) сходить в колодец за водой, не желают...ждут ЧУДА, а вдруг воду всеж привезут.
Посадила на чай, ничего не варю, жуют второй день хлебушек в прихлебку, а за водой вломы сходить
Посадила на чай, ничего не варю, жуют второй день хлебушек в прихлебку, а за водой вломы сходить
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
хуторянка, даже не могу представить, какая это жизнь - на привозной воде. Я ворчу, что приходится экономить воду, потому что из колонки муж возит флягами, что навозил на день, в то и укладываюсь, а тут водовозку неделями ждать....
Сочувствую.
markiza, а вот я Вас прекрасно понимаю. Тоже живем от зарплаты до зарплаты и если задерживают хоть на пару дней, уже тяжко приходится, потому что все рассчитано наперед и никаких заначек нет. И жаловаться в никуда не стану. У нас каждый январь пособие задерживают, бухгалтерия объясняет, вроде в области финансирование задерживается в начале года, они тоже зарплату с опозданием получают - куда в таком случае жаловаться? Свое здоровье и время дороже.
markiza, а вот я Вас прекрасно понимаю. Тоже живем от зарплаты до зарплаты и если задерживают хоть на пару дней, уже тяжко приходится, потому что все рассчитано наперед и никаких заначек нет. И жаловаться в никуда не стану. У нас каждый январь пособие задерживают, бухгалтерия объясняет, вроде в области финансирование задерживается в начале года, они тоже зарплату с опозданием получают - куда в таком случае жаловаться? Свое здоровье и время дороже.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
А я сегодня обьявила своим бойкот. Сил уже нет вторую неделю сидят дома, то каникулы, то мороз, заставляю постирать свои труселя, всё сегодня они у них кончились, сидят не стирают, а вечером баня. Спрашиваю -почему не стираете? Ответ как всегда - Забыли. Сидят дальше, опять спрашиваю - Так почему не стираете? Ответ (Отгадайте? Точно!) - Забыли. Уже наезжаю -как вы забыли, если я вам сейчас говорю? Сидят. Зашла в кочегарку (она у нас проходная между кухней и их спальней, там печка просто стоит, на всякий случай, т.к. у нас центральное отопление) там ужас всё что в их комнате не гоже за печкой помойка, с учётом, что дня три назад я наводила там полный шмон. Почему такое свинство? Не хотели убираться. Правда кто-то на форуме говорил, дети есть дети, и всё это мелочи, но когда каждую минуту, каждое дело вот так через косяк, иногда нервы не выдерживают. Почему Ромка встаёт и идёт утром кормить свиней, кроликов, куриц, а их нужно пинать заставлять и смотреть в этот безбрежный океан ничего не говорящих глаз? Почему после каждого их мытья посуды нужно выносить два ведра воды, почему у меня постоянно пропадает помада, а бутылька Фери хватает на два дня, почему я со своей новоявленной аллергией не могу достучаться, что нельзя в туалете за два раза вылить бутылку доместоса и выбрызгать баллончик освежителя, а потому постоянно ношу при себе таблетки. Вот и напал на меня сегодня такой наглый психоз, не тот что орать и нагодовать заставляет, а другой, новый для меня. Какой то холодный, равнодушный, обьявила - Так вам наплевать, чего хочу Я? Хорошо, мне тогда тоже наплевать чего хотите ВЫ! Вам некогда как следует убрать за собой? Я уберу, но тогда у меня нет времени, читать с вами книжки, стряпать большую пиццу. Я испеку маленькую, тем кто мне помогал хватит, а кому было лень, пусть ленятся её идти есть. По принципу "Вовка из тридевятого царства" "Вы что и есть за меня будете?" "А-ГА". А для наглядности нагло у них на глазах сьела два оставшихся с вечера пирожка с повидлом. Ну хотя бы пошли трусы стирать. Фу-у, "и вся то наша жизнь есть борьба!" 
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
- Образов.: высшее
Маркиза, вы хоть знаете, что получите. А нам сказали, что в этом году порядок будет такой же, как в прошлом: за январь НИЧЕГО не получаем, выплаты начнутся с февраля (месяц в месяц), а в конце года (если не забудешь, что положено) - сразу за два месяца, и потом опять два месяца ждать... В новом договоре собираюсь пункт ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ выплат выделить полужирным. А задерживают в январе всегда потому, что министерство после новогодних каникул никак не раскачается, финансирование приемных семей начинается с большим опозданием.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
alramin, ну вот и про Вас можно сказать, что "клиент созрел". Все так знакомо, как под копирку и тоже глаза, как безбрежный океан пустоты, и тоже фуууу....
Только чую, что все эти воспитательные меры впустую. Армейскую дисциплину надо нашим деткам, чтоб с утра пробежка по морозу, за провинность отжимания, что там еще в армии есть?
Улыбнуло.alramin:для наглядности нагло у них на глазах сьела два оставшихся с вечера пирожка с повидлом
Только чую, что все эти воспитательные меры впустую. Армейскую дисциплину надо нашим деткам, чтоб с утра пробежка по морозу, за провинность отжимания, что там еще в армии есть?
-