Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2818
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Крокодил »

markiza: 02 фев 2018, 22:16А я согласна с этим человеком Правильно говорит.
Так может, вы в другом месте с ним пообщаетесь? А то мне не хочется вести беседы с тем, кто не знает элементарной вежливости.
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Можетбыть: 02 фев 2018, 22:25 не надевать кандалы-шаг влево-шаг вправо...
Кандалы я не надеваю, но у меня дети приучены ко всему, и всю работу дома делают в гордом одиночестве так как кроме них некому. Ну и в школе не пропускали ни одного дня разве что иногда по болезни.Выбор был: Мама я приболела. Хорошо не ходи в школу но на танцевальную студию ты тоже не идешь. Ребеныш сделал выбор идет в школу потому что не идти на танцы для него смерти подобно.

Отправлено спустя 1 минуту :
Можетбыть: 02 фев 2018, 22:28Так может, вы в другом месте с ним пообщаетесь? А то мне не хочется вести беседы с тем, кто не знает элементарной вежливости.
Я так поняла что нам обоим надо уйти с Вашей темы ???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

FreeLog: 02 фев 2018, 22:25Мешает. Между формулами и песнями дети, очевидно, делают выбор в пользу последнего.
Вы не понимаете. А представьте, что им не надо выбирать! Почему ЗНАКОМЫЕ ВАМ дети выбирают песни? Да потому, что им их не хватает! Есть такая вещь, как интуитивное питание. Когда совсем малышам дают есть то, что они хотят, на выбор. А знаете ли вы, что дети всегда выбирают то, что им действительно нужно? Совсем маленькие детки кушают полноценно и совсем не из под палки? Когда моей исполнилось полтора года, и у нее появились признаки аутизма, у нее поменялось питание. Она сама исключила весь козеин и почти весь глютен из питания. Это я, не понимая тогда, пихала в нее йогурты и творожок. А дете активно сопротивлялось. Когда тебе дают все, что ты хочешь, то в итоге ты выберешь то, что лучше для тебя.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

markiza: 02 фев 2018, 22:27Им вообще ничего не интересно так как много источников знаний вне школы и полезных и вредных!!!
Это в корне неверное утверждение. Детей привлекает все, что им интересно. Понятно, что им неинтересна старая бабка, которая бубнит, орет и по сути не дает материала. Она действует по программе столетней давности, а ребенку эта вся бюрократия даром не нужна. Он пойдет, нет, он побежит туда, где интересно, а интересно не только то, что плохо, интересно все. Кого-то тянет на танцы, кого-то на конюшни. Кто-то с увлечением готовит, другие спортом занимаются. Почему у детей должно быть иначе?
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Можетбыть: 02 фев 2018, 22:43 что им неинтересна старая бабка, которая бубнит, орет и по сути не дает материала.
Вот кстати старые учителя и дают хорошие знания за исключением некоторых....Я не могла заставить младшую учиться....Она честно ходила в школу не пропуская уроки, т к знала что ей за пропуски влетит хорошо, но учиться я не могла ее заставить. Могу честно сказать что не помню случая когда она контрольную по математике или диктант написала даже на тройку за 11 лет!!..ЕГЭ сдала в 9 классе с помощью телефона , в 11 такую лафу деткам не обещали.Стращали как могли!!!. Она наняла репетиторов по русскому литературе математике, за полгода прошли школьную программу за 11 лет, сдала ЕГЭ с первого раза и третий год учится в университете...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
FreeLog
Всего сообщений: 105
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение FreeLog »

Можетбыть, как только человек, который обычно развлекает детей на уроках, заикнется о формулах, его попросят снова спеть. Не так? У вас дети с одинаковым желанием слушают и песни и формулы, легко переключаясь между ними?
Знакомые мне дети, да и часть взрослых, выбирают песни, потому что они легче и понятней, думать не надо, надо учить песенку. Только по этой причине.
Дети далеко не всегда выбирают то, что им реально нужно. Я в детстве ела снег, например. А вот овощи и фрукты вообще не ела. Маме стоило выводить меня интуитивно кормиться к сугробам?
Если бы люди выбирали то, что нужно и полезно, то ни то что наркоманов, проблемы лишнего веса не было бы.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

FreeLog: 02 фев 2018, 22:25Потому что мне это кажется скорее глупым, нежели веселым.
Для вас это глупо, а для меня, например, глупо сидеть и переписывать слова с доски, в то время, когда учитель "Спид-инфо' читает.
FreeLog: 02 фев 2018, 22:25Учитель в школе - не клоун в цирке, чтобы детей развлекать
Никто так и не считает. Я же писала, что далеко не у всех учителей такой подход, каждый учитель выбирает свою тактику, но каждый старается заинтересовать, именно это главное, а такой вот урок-просто один из возможных методов. Детям, кстати, нравится. Мало того, этот учитель ведет подготовительные курсы для поступления в универы. Я разговаривала со студентами, поступившими в ведущие универы страны, которые закончили его, в частности уроки. И все они добрым словом про него говорят, что высшие баллы они получали, благодаря именно такой вот методике. Дочка моих друзей, студентка УСПИ, сказала, что сидела на экзамене и не могла вообще понять о чем вопрос. И тут прямо в ушах его голос-расскажу вам теорему, нарисуем эти схему...Так что я бы не стала так уж категорично утверждать, что вся эта методика-сплошные глупости. Она и рассчитана на то, что в стрессовой ситуации, а поступление это огромный стресс, что-то включится, щелкнет и поможет вспомнить.
FreeLog: 02 фев 2018, 22:25Без целостного представления о дисциплине,
Знаете, когда я приехала в Бразилию, то была в шоке. Никто детей не ругает. Вообще. Никогда. Я такая сразу-ой, да кто из них вырастет! А потом посмотрела на подростков и тут у меня наступил разрыв шаблона. Ведь если их воспитывали так же, то почему они нормальные? Почему они вежливы, адекватны, коммуникабельны, приятны в общении, умны в конце концов? Они ж должны быть...ну ...это...придурками полными! А вот нет же, классные они! Так что дрессура-не единственный метод воспитания, просто подумайте, что возможно, есть и другие пути.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

markiza: 02 фев 2018, 22:32так поняла что нам обоим надо уйти с Вашей темы ???
Ну что вы, против вас я ничего не имею, но вот та девушка (девушка ли?),как-то не вызывает желания общаться.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

FreeLog: 02 фев 2018, 22:57 Я в детстве ела снег, например. А вот овощи и фрукты вообще не ела. Маме стоило выводить меня интуитивно кормиться к сугробам?
А почему вы его ели? Дети едят снег по двум причинам. Во-первых, потому что нельзя. А будет можно-не станут. Ну поедят один раз, переболеют ангиной и все, больше такого желания не возникнет. А вот когда нельзя, то все равно едят. Не стоит думать, что ребёнок чего-то там не делает, только потому, что вы об этом не знаете. Делает, а потом болеет каждую зиму ангиной раза по три. Ну а вторая причина-хотят заболеть, чтоб в школу не ходить. И опять мы возвращаемся к тому, почему дети не любят школы.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

FreeLog: 02 фев 2018, 22:57Если бы люди выбирали то, что нужно и полезно, то ни то что наркоманов, проблемы лишнего веса не было бы.
А вот это уже совсем другие темы и истории. Наркотические вещества вызывают привыкание и это вообще к делу не относится. А пищевые привычки тоже вырабатываются, в первую очередь правильным примером. А то мамаша сидит, жрет все подряд, а потом дивится, почему дети такие толстые.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»