жалею что взяла
Модератор: Анатольевна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: жалею что взяла
nataliya.bulatova, всё что ты написала - надо было Елене делать, когда ребёнку было лет 5-6. 
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Луналика, ну на 100% не исправить, но откорректировать возможно.
но нужно стать злыдней. Других вариантов нет. 
-
Пампушка
- Всего сообщений: 50
Полностью согласна. Только это сейчас будет ох как не просто сделать автору. Нужно прежде всего переломить себя,начать вести другую тактику поведения с мальчиком.
Луналика: 27 фев 2018, 13:50всё что ты написала - надо было Елене делать, когда ребёнку было лет 5-6.
Полностью согласна. Только это сейчас будет ох как не просто сделать автору. Нужно прежде всего переломить себя,начать вести другую тактику поведения с мальчиком.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Образов.: высшее
Детей взяла обоих глубоко недоношенных. Поведенческие проблемы только у одного из двоих, и то в большей степени из-за достаточно длительного пребывания в системе с самого рождения.
И да, согласна с nataliya.bulatova - начинать надо с себя. Тогда и дитё откорректировать хоть как-то может получиться даже в этом возрасте (если только там не совсем махровая психиатрия, но уж махровую психиатр по-любому заметить мог бы).
Абсолютно не согласна что только из-за глубокой недоношенности вылезли все ваши проблемы. У меня взрослый живой пример бывшего глубоко недоношенного каждый день перед глазами. Никаких поведенческих, умственных и т.д. проблем. Обычный человек, далеко не самый плохой, только иммунитет и болевой порог очень высокие.elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 21:32хочу предупредить тех. кто собирается брать малыша: не берите тех.у кого глубокая недоношенность. Почти всегда вылезают постепенно серьезные проблемы.
Детей взяла обоих глубоко недоношенных. Поведенческие проблемы только у одного из двоих, и то в большей степени из-за достаточно длительного пребывания в системе с самого рождения.
И да, согласна с nataliya.bulatova - начинать надо с себя. Тогда и дитё откорректировать хоть как-то может получиться даже в этом возрасте (если только там не совсем махровая психиатрия, но уж махровую психиатр по-любому заметить мог бы).
-
nataliya.bulatova
И менять себя. Да иногда и без телевизора самой посидеть, но сдержать слово. Что бы он понял, кто в доме хозяин!
Я думаю психиатр заметила, но я теперь поняла (раньше по другому думала) нужно прямо говорить (ну почти всегда), что вы хотите от него. Т.е. автор должна прийти и сказать: хочу госпитализацию, не могу справится с его агрессией! Настойчиво! И тогда будет ей счастье.
И менять себя. Да иногда и без телевизора самой посидеть, но сдержать слово. Что бы он понял, кто в доме хозяин!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
nataliya.bulatova
Из роли жертвы тяжело вытащить. Но мы нашу жизнь делаем своими руками. И только от нас зависит ее качество. 
-
Пампушка
- Всего сообщений: 50
-
nataliya.bulatova
Ну на самом деле, я еще зеленая в приемстве. И особо не с чем не сталкивалась (слава Богу). У меня , только Ваня ананировал и сса л на пол в туалете. А еще мелких бил. Решили вопрос. Илья истерил ОЧЕНЬ много и сильно, сейчас на много меньше. Он крови пьет больше всех. Ну и все собственно.
Поэтому советовать вообще легко. Но я всегда тверда, Сказала сделала, даже почти не кричу (Не вижу смысла). 
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Не создавайте из этого проблему..Это один из способов играть на Ваших нервах. После таких оскорблений в Ваш адрес порыв ли это был ??? Может очередная манипуляция.....elena.sherstyuk: 27 фев 2018, 01:24вот даже в порыв чувств говорит не то, обнял порывисто и сказал, "Вот ты какая мама! Как настоящая..а я думал,ты ненастоящая."Это при том, что нет давно даже упоминаний о приемности...кроме визитов опеки. У меня мистическое чувство,что он меня и отторгает все время,т.к.чувствует нутром,что я "ненастоящая"
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-