Отец прочерк хочет забрать детей

Модератор: NataShari

Автор темы
Лисица
Всего сообщений: 658
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отец прочерк хочет забрать детей

Сообщение Лисица »

olgart, Читала вашу тему с удовольствием, вы большие молодцы! Дочка красотка))) Очень рада что вы все преодолели, счастья безграничного!
Реклама
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Лисица, на данный момент это ВАШИ дети. Они не виноваты в этой ситуации. Пусть они отдохнуть вместе с вами,Вы для них семья. А дальше будет видно
olgart
Всего сообщений: 370
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение olgart »

Лисица, вот наверное не получится спокойно отдохнуть пока. будете все время думать об этом. может отложить? по итогу суда уже вам точно отдых понадобится.
Автор темы
Лисица

Сообщение Лисица »

Этих деток я тоже очень трудно «выдирала» из системы. Тоже изначально не давали направление, сперва мама подала аппеляцию, дождалась последнего суда, ей отказали естественно. Потом там в том городе «свои кандидаты» это РО говорит (она у нас в городе) ну я их письменными запросами закидала, согласились вроде дать направление... потом ой вы знаете их в больничку поместили а там корь у кого-то и теперь они по этому контакту три недельки там пробудут 🤬 а направление всего 10 дней годно... твою маму. Выбила направление, один раз продлила, улетела нафиг в тот город, проникла в эту инфекционку даже, на свидание к детям, и в этот же день подписала согласие. Детей выписали, неделю тусила в домике с 8 утра до 8 вечера, кормила, играла, мыла, спать укладывала, домик классный там конечно, персонал тоже супер все. И через недельку одну деву под одну подмышку, другую под вторую, за спиной рюкзак, в зубах документы и на самолёт.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
olgart, Отложить не получится, на работе график строго. И там если позже, школа уже у старшей начнётся, 11 класс, ей пропускать нельзя. Совсем без отпуска у нас невозможно, вчера выпал первый летний снег, необходимо хоть немного витаминами подпитаться. Конечно возьму на всех билеты, путевки, а там... ну заберёт он, сдам, что теперь делать.
olgart
Всего сообщений: 370
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение olgart »

Лисица, ну раз решено, значит решено. не терзайтесь. вы не временная передержка для них-а опора и сейчас и потом, для них важно что кто-то любит и заботится, есть такой человек на свете. не вините себя, что поверили опеке, не успели усыновить- тут все поверили в чем-то, потому что иначе не забрать. просто лотерея. сейчас вы за ними ухаживаете просто. если можете расслабиться- не учить, не воспитывать, баловать. греться на солнце. и кто знает как оно потом сложится. вы всё правильно сделали
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9189
Сыновей: 4
Дочерей: 5

Сообщение ЛучикСвета »

Вы знаете,на стоит отчаиваться. Ситуация в корне может поменяться за одну ночь. Как я понимаю ваши метания :facepalm: Я тоже пережила такое. У меня тоже не оставалось никакой надежды. И чувствовала,что просто схожу с ума. Одним днём купила билеты на самолёт и, даже не ставя опеку в известность, улетела с детками на море. Думала, если уж вызовут,в срочном порядке прилечу обратно или муж подъедет,он дома оставался. И мы не плохо отдохнули,на удивление. А по приезду, оказалось,что всё решилось в нашу пользу. Био живёт в нашем же небольшом городе,ни разу не пришла ТТТ,не поинтересовалась. А как сладко пела в суде,и любит,и жить не может. Год уже прошёл, живём и радуемся, стараемся те безумные дни забыть,как страшный сон.
Автор темы
Лисица

Сообщение Лисица »

Клавдия, Очень приятно читать истории с таким завершением, они дают сил. Спасибо большое! Счастья вам!
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6

Сообщение Алма »

А я читаю вас и нахожу наконец силы для восстановления после того, как отдала моего шестого ребёнка. Опека предлагала детей смотреть, отказываюсь, сейчас для меня важнее всего те, которые со мной. Как много слов оказывается уже знает и почти говорит предложениями наш младший, Алим. Как вырос оказывается наш самый старший, как подросли другие малыши.
И на камнях растут деревья
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

MariNF: 04 июн 2019, 11:13 Выданное заключение нельзя аннулировать или переделать?
Аннулировать можно, если выяснилось, что те условия, документы, на основании которых оно было выдано, не соответствуют действительности. Например, если узнают, что свидетельство об окончании ШПР - подделка, а на самом деле кандидат школу не проходил. И все в таком духе. Но нельзя аннулировать заключение просто по желанию опеки, сегодня дам, завтра заберу.

Переделывают опять же не само заключение, а какие-то условия в нем, например, сколько детей кандидат может принять. Если сильно изменились жизненные обстоятельства, которые так же прописаны в заключении, то тоже его лучше переделать. Но на ровном месте никто ничего переделывать не будет.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Лисица: 06 июн 2019, 10:59 Жить своей жизнью уже не получается, у меня двое маленьких «чужих» детей. Каждый месяц мы болеем, при чем все, болеют дети и мы с мужем следом. По две недели сижу на больничном, очень сильно теряю в доходе, на вторую бессонную ночь сидя между двух кроваток, думаю, а он там скучает и фотки разглядывает, молодец... а мы тут температурим, блюеём и не спим вторую ночь. 1 июля отпуск, брать на них билеты и путевку? Или же он их заберёт до этого? Если не заберёт, то я повезу ЕГО детей за свой счёт на море. Вообщем все в голове смешалось, злость, отчаяние.
Так он через опеку уже установил отцовство или как?
Автор темы
Лисица

Сообщение Лисица »

Он уже тут, с новым СОР. Вечером передаю детей. Так что море отменяется.
Ответить Пред. темаСлед. тема