Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Не думала не гадала.
Белкина забота, вот и я думаю так же, смотришь некоторые и по году висят, почему не отдают.
-
Автор темыAlena73
Девчонки мои проболели пошли в школу. Здесь Котик со школы пришёл, в одной руке держит простой карандаш, а в другой ластик, спрашиваю почему в руках, а он мне они в сумку не влезли. И смешно и грешно, и в цирк ходить не надо. Спрашиваю ты сумку в школу собрал, он не знаю, кажется да. И всё что не спросишь он так отвечает. Учится хорошо, память отличная, а ведёт себя как трёхлетний ребёнок. Мне кажется он никогда не повзрослеет, с каждым годом всё больше в детство вподаёт.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Всё по базам детей смотрю некоторые уже пол года висят, а говорят они в семью устраиваются. Я вроде нашла, поеду на той недели билет покупать, зимой в морозы ехать не очень.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Всё по базам детей смотрю некоторые уже пол года висят, а говорят они в семью устраиваются. Я вроде нашла, поеду на той недели билет покупать, зимой в морозы ехать не очень.
-
Большой Мышь
- Всего сообщений: 196
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Ну тогда с Богом! Пусть всё сложиться как нужно)Alena73: 23 ноя 2019, 18:47 Я вроде нашла, поеду на той недели билет покупать, зимой в морозы ехать не очень.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
Kinos
- Всего сообщений: 104
Alena73, а как ваши родственнички, отстали, не напоминают о себе?
мы с братом тоже все считали, даже... горох!!! ))) бывает, когда детей больше чем один) и даже один зануда может у родителя и у себя посчитать))) пройдет) будете потом смеяться вспоминая)
мы с братом тоже все считали, даже... горох!!! ))) бывает, когда детей больше чем один) и даже один зануда может у родителя и у себя посчитать))) пройдет) будете потом смеяться вспоминая)
Никогда, никогда ни о чем не жалейте...
-
Kinos
- Всего сообщений: 104
а мой кровный как ваш Котик, чудит тоже, нарочно не придумаешь. Так еще и память так себе.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте...
-
Автор темыAlena73
Большой Мышь, спасибо, надеюсь что сложится.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Kinos, ну пока вроде отстали, думаю к весне что нибудь опять придумают. Сейчас холодно, а к весне отстают и опять начнут доставать.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Kinos, чудит да ещё и как, прям иногда не знаешь смеяться или плакать, у нас в семье все говорят ну это же котик что с него взять.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Kinos, ну пока вроде отстали, думаю к весне что нибудь опять придумают. Сейчас холодно, а к весне отстают и опять начнут доставать.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Kinos, чудит да ещё и как, прям иногда не знаешь смеяться или плакать, у нас в семье все говорят ну это же котик что с него взять.
-
Автор темыAlena73
Билеты купила, сумку собрала, с гостиницей договорилась. Первого декабря поеду знакомиться. Заказала справку о судимости две недели назад, а она ещё не готова, вот думаю меня без неё примут, или пошлют. В том году заказывала, её через пять дней сделали, а сейчас что то долго, а у той вот на днях срок вышел. Я вообще про неё забыла, а здесь стала обновлять некоторые документы и увидела, что она заканчивается. Вот теперь волнуюсь.
-
Автор темыAlena73
Сегодня опять пришло письмо, бабка подала опеляцию, не согласна она с судом. Пишет что у неё двухкомнатная квартира, а у меня частный дом, это не в интересах ребёнка. Она видишь ли хочет ей в наследство квартиру оставить, а с меня что взять, у меня же частный дом, правда четырехкомнатный, и куча детей, я ей не могу квартиру оставить. Надеюсь опеляцию они тоже не высудят, по закону она нам чужая тётя, как она этого не поймёт.
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
Alena73, пусть оставляет, зачем для этого суд?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыAlena73
liliya, ну они общения хотят, всё никак успокоиться не могут. А где они были когда ребёнок почти год в дедском доме была, они отказную написали, а теперь общение им подавай.
-