Fibi: 16 сен 2019, 18:48
Я манипуляциями и вроде как "сам решил", но добивались от мужа того, что мне было нужно
метод Линнет Скаво из "Отчаянных домохозяек" .Просто как иллюстрация. Очень подробно было изложено и подозреваю, что достоверно.
Fibi: 18 сен 2019, 16:30нарциссизм
я встречала ярко выраженную женщину -нарцисса, мы дружили (конечно окружающие думали, что меня используют по полной

) лет 9, кажется так долго ни одна женщина не выдерживала с ней дружить. В браке у нее весело, как кошка с собакой, вечно разводится со своим мужем на словах, каким-то чудом лет 20 уже прожили. Про внутренние ее манипуляции в браке не знаю подробностей. Только про отношения с окружающими - любила манипулировать. Поскольку меня не особо задевали эти успешные попытки, то вот и общались.
Про нарциссизм поинтересней. Всегда считала, что то что я вижу - это 100% женщина: гламурная, которая считает себя королевой, такое и вслух может сказать (ну что она королева), подралась однажды с такой же королевой, в подъезде не разошлись

, любила кокетничать и мужское внимание, в смысле комплименты . То есть быть первой девушкой на деревне. Недавно только поняла ху из ху.
Но и действительно привлекательна, общительна, творчески одарена даже по всем фронтам (дизайн всего,( профессионально - одежды), пение, кулинария и тд и тп). Как говориться, не прочитав ни одной книги, в принципе умна ( ну кроме своих загонов по королевству).
Видимо мы долго продержались на контрасте только , другие с умеренными королевскими задатками девушки не выдерживали рядом большую, чем они королеву, которая в этом их подавляла, а кому хочется быть в особо конкурентном положении со звездой.
Мне норм было, контраст помог (в смысле что пацанка ), чего нам делить. Вспоминаю ее только с хорошими эмоциями, в том захолустье , да она помогла выжить, не сдохнуть от скуки., есть что вспомнить. Сейчас интернет развлекает, а тогда