особенно с учётом того, что теме полтора года и всё обсуждение давно завершено и забыто участниками форума.
Как встать на учёт в далёких регионах
Модератор: Lynx
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как встать на учёт в далёких регионах
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Yasneva
- Всего сообщений: 16
Ну что человек чуть ли не насилием удерживает жену, все ее желания игнорирует, она с ним ради денег, и т.д.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39926
- Образов.: высшее педагогическое
По какой причине сообщения автора были подобным образом интерпретированы?Yasneva: 10 мар 2021, 10:40 чуть ли не насилием удерживает жену, все ее желания игнорирует, она с ним ради денег, и т.д.
-
Yasneva
Да понятия не имею, с потолка. Изначально он писал о том что с женой поговорил, она во всём в курсе, решения принимаются обоюдные. Понимаю если бы он писал "ну я всё решил сам, жена она как валенок - надо, сделает" так нет же.
-
Lynx
Отправлено спустя 46 секунд:
Yasneva, могу предположить - не поверили автору, что его жене безразлично, родным станет принятый в семью ребенок или просто воспитанником. С младенцем-то никаких гарантий обоюдного принятия, с ребенком дошкольного возраста еще сложнее, а школьник - исключительно для тех, кто настроен спасти ребенка из системы
Отправлено спустя 46 секунд:
каждый читает через призму СВОЕГО жизненного опыта
-
Лилия Лада
Yasneva, на каждый роток не накинешь платок. Если вы так близко к нервам принимаете сообщения, написанные полтора года назад и не вам...
ну не знаю... здоровье-то у вас одно и оно ваше
Чего так расстраиваться?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Yasneva
Муж не зря меня рыцарем называет xD
К себе я намного спокойнее воспринимаю. А вот если вижу какую то по моему мнению несправедливость - всё, со старта в карьер.
Я не смотрела сколько времени теме, искала по ключам. Но в целом понятно что тут всё уже пройдено. Но я твердо считаю - нельзя навязывать взрослым людям свой опыт. Предупреждать - да, советовать если просят - безусловно. Но навязывать - нет. Хоть расстреляйте, но в этом я уверена.
К себе я намного спокойнее воспринимаю. А вот если вижу какую то по моему мнению несправедливость - всё, со старта в карьер.
Я не смотрела сколько времени теме, искала по ключам. Но в целом понятно что тут всё уже пройдено. Но я твердо считаю - нельзя навязывать взрослым людям свой опыт. Предупреждать - да, советовать если просят - безусловно. Но навязывать - нет. Хоть расстреляйте, но в этом я уверена.
-
Lynx
И кстати, взрослому и ЗРЕЛОМУ человеку навязать мнение НЕВОЗМОЖНО
между несправедливостью и иной точкой зрения - пропасть.Yasneva: 10 мар 2021, 11:00 А вот если вижу какую то по моему мнению несправедливость - всё, со старта в карьер
действительно, пусть набивают свои шишки так же, как и романтики, взявшие детей под влиянием соц.рекламы
И кстати, взрослому и ЗРЕЛОМУ человеку навязать мнение НЕВОЗМОЖНО
-
Автор темыБольшой Мышь
- Всего сообщений: 196
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Даже если это типа "мужчинка -алень-подкаблучник", ну тогда ему дозволяется пахать 24\7,приносить жене деньги,лизать всем жопу,и не в коем случае не подходить к детям (а то вдруг чего,сами понимаете).
И если бы это было только на форуме,то может и не смотрелось столь дико. Это на всех уровнях,от начальниц департаментов и опек, до всяких мелких сявок. Если мужчина хочет стать отцом,то он как минимум ненормальный, и получает косые взгляды, но как правило тут же идут намеки на то,он насильник,педофил , маньяк, садист. Ну или в крайнем случае импотент. И разумееться каждая вторая считала своим долгом залезть к нам в трусы и на семейное ложе.
Супруге тоже пришлось несладко,ей тоже много чего интересного повысказывали,и порой не стесняясь,даже при мне,открытым текстом: Ты,чё,дура? Те эт надо? Давай разводись,и живи в своё удовольствие"
И это заметьте,мы семейные.
Я в интернете недавно пообщался с одиноким отцом, который решил взять себе ребенка из ДД. Вот где трэшак. Живи он в США,мог бы стать миллиардером на одних только исках о клевете и защите достоинства. Но не в этой стране,где ему, человеку с ученой степенью,с кучей денег,с домами и квартирами, открытым текстом говорили он мужЫк, а следовательно насильник, и ребенка ему не дадут!
А вот придет к ним зассаная бомжиха,без регистрации,без мозгов и без денег,и ей конечно дадут,ОНАЖМАТЬ!!.
И плевать они хотели и на Конституцию,и на Семейный кодекс и прочие законы,так как мнение старых разведенок, люто ненавидящих мужчин,детей и всё что связано с семьёй,это и есть закон.
Подъитоживая эту тему скажу, - мы своего добились. Помотавшись почти год почти по всей стране,мы устали биться с ветряными мельницами. Мы уезжаем в другой регион,и скоро к нам присоединиться наша сурмама из братского соседнего государства,которая уже выносит нам первенца). А дальше посмотрим.
P.S. Это моё последние сообщение на форуме. Адьос!
Спасибо за поддержку) По поводу жути... ну что сказать,мы живем в матриархально-феминистском обществе,и лучше вам не знать сколько дерьма на меня было вылито за всё это время. Общество и государство старательно и с каким-то рвением искореняет понятие "отец",его роль и положение. Причем это делается везде и порой даже на каком-то подсознательном уровне. Возьмите к примеру всевозможные ресурсы посвященные усыновлению: везде "мальчик ищет маму","девочка ищет мамочку","детям нужна мамочка"...,мамочка,без мамочек и семьи нет,и солнце не взойдет и луна отвалиться... А то что семья,это отец,в первую очередь,потом мать и дети,все старательно умалчивают и игнорят.Yasneva: 10 мар 2021, 10:31 У меня пока нет проблем) мне за автора обидно стало. Такая жуть на него полилась. Дочитала тему и успокоилась - стало адекватным общение , всё хорошо.Но от нескольких сообщений в начале у меня аж волосы заполыхали оО
Даже если это типа "мужчинка -алень-подкаблучник", ну тогда ему дозволяется пахать 24\7,приносить жене деньги,лизать всем жопу,и не в коем случае не подходить к детям (а то вдруг чего,сами понимаете).
И если бы это было только на форуме,то может и не смотрелось столь дико. Это на всех уровнях,от начальниц департаментов и опек, до всяких мелких сявок. Если мужчина хочет стать отцом,то он как минимум ненормальный, и получает косые взгляды, но как правило тут же идут намеки на то,он насильник,педофил , маньяк, садист. Ну или в крайнем случае импотент. И разумееться каждая вторая считала своим долгом залезть к нам в трусы и на семейное ложе.
Супруге тоже пришлось несладко,ей тоже много чего интересного повысказывали,и порой не стесняясь,даже при мне,открытым текстом: Ты,чё,дура? Те эт надо? Давай разводись,и живи в своё удовольствие"
И это заметьте,мы семейные.
Я в интернете недавно пообщался с одиноким отцом, который решил взять себе ребенка из ДД. Вот где трэшак. Живи он в США,мог бы стать миллиардером на одних только исках о клевете и защите достоинства. Но не в этой стране,где ему, человеку с ученой степенью,с кучей денег,с домами и квартирами, открытым текстом говорили он мужЫк, а следовательно насильник, и ребенка ему не дадут!
А вот придет к ним зассаная бомжиха,без регистрации,без мозгов и без денег,и ей конечно дадут,ОНАЖМАТЬ!!.
И плевать они хотели и на Конституцию,и на Семейный кодекс и прочие законы,так как мнение старых разведенок, люто ненавидящих мужчин,детей и всё что связано с семьёй,это и есть закон.
Подъитоживая эту тему скажу, - мы своего добились. Помотавшись почти год почти по всей стране,мы устали биться с ветряными мельницами. Мы уезжаем в другой регион,и скоро к нам присоединиться наша сурмама из братского соседнего государства,которая уже выносит нам первенца). А дальше посмотрим.
P.S. Это моё последние сообщение на форуме. Адьос!
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
Лилия Лада
А у нас на форуме такой отец вел свою тему. Без всякого трэша. Живут поживают, добра наживают.Большой Мышь: 04 апр 2021, 15:16 Я в интернете недавно пообщался с одиноким отцом, который решил взять себе ребенка из ДД.
-