Красота в глазах смотрящего
Покупки на wildberries.ru
Модератор: markiza
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Покупки на wildberries.ru
Купила книжку такую. Попробую. Понятно что меню придётся корректировать и тут не на весь день, но интересно. А если нет, то будет красивая на полке стоять. ))
https://www.ozon.ru/product/gotovim-na- ... 359603389/
https://www.ozon.ru/product/gotovim-na- ... 359603389/
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
Добрый день)). Ну что. Провела первый эксперимент. Точнее первую его часть). Выбрала меню из книги. Несколько раз прочитала, что бы в голове улеглось. Докупила чего нет. И сегодня приготовила. Подглядывая в книгу.
Итог. В два часа я уложилась. Есть не большие непонятки, типа, возьмите две варенные моркови, а где варила она эти морковки не написано)). Или про варку овощей. Кастрюли ставятся одновремено, но объем разный и картошка дольше варится. А мне через 10 минут варки цв капусты уже картошку туда же класть в пюре всё перемалывать).
Но в целом интересно. Вся последовательность расписана. Что заморозить, а что в холодильник убрать. И потом напоминалочки. Сегодня кушаем треску, достаньте из морозилки на завтра запеканку).
Первый раз суетно было. Но так почти всегда у меня. Потом уже подумала, вот здесь иначе можно было и тут тоже. В следущий раз уже легче пойдёт.
Два супа и 4 вторых блюд. На недели ещё макарошки доварить и вроде как всё).
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Из 16 вариантов меню. 8 точно буду пробовать. Оставшиеся 8 не полностью, есть там продукты для меня не очень. Но в целом и эти меню пойдут.
Итог. В два часа я уложилась. Есть не большие непонятки, типа, возьмите две варенные моркови, а где варила она эти морковки не написано)). Или про варку овощей. Кастрюли ставятся одновремено, но объем разный и картошка дольше варится. А мне через 10 минут варки цв капусты уже картошку туда же класть в пюре всё перемалывать).
Но в целом интересно. Вся последовательность расписана. Что заморозить, а что в холодильник убрать. И потом напоминалочки. Сегодня кушаем треску, достаньте из морозилки на завтра запеканку).
Первый раз суетно было. Но так почти всегда у меня. Потом уже подумала, вот здесь иначе можно было и тут тоже. В следущий раз уже легче пойдёт.
Два супа и 4 вторых блюд. На недели ещё макарошки доварить и вроде как всё).
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Из 16 вариантов меню. 8 точно буду пробовать. Оставшиеся 8 не полностью, есть там продукты для меня не очень. Но в целом и эти меню пойдут.
-
Осень
- Всего сообщений: 36164
Я с лета на вб активно закупаюсь. Первый декабрь у меня, где каждый день трубят о новогодних скидках. Подскажите, пожалуйста, кто уже не первый год и не первый нг с вб пережил. Скидки это сезонно праздничные или только рекламный ход и будут продолжаться и далее, в январе, феврале, марте и т д?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
А вообще кладу в корзину или закладки вещи и смотрю ,как меняется цена.Иногда в течение суток меняется
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну и с другими маркетплейсами сравниваю,порой разница значительная
на черную пятницу были в ноябре. Ну и так сезонные скидки,на летнее - осенью/зимой , и наоборот.
А вообще кладу в корзину или закладки вещи и смотрю ,как меняется цена.Иногда в течение суток меняется
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну и с другими маркетплейсами сравниваю,порой разница значительная
-
Осень
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Юре с марта прекратятся выплаты, я набираю ему одежду и обувь наперёд, чтобы было. Вот и думаю, если и после нг скидки будут, может, не надо зараз столько закупать)
да, у меня тоже полная корзина)Анатольевна: 14 дек 2025, 18:19 вообще кладу в корзину или закладки вещи и смотрю ,как меняется цена.Иногда в течение суток меняется
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Юре с марта прекратятся выплаты, я набираю ему одежду и обувь наперёд, чтобы было. Вот и думаю, если и после нг скидки будут, может, не надо зараз столько закупать)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
-
Осень
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Осень, как по мне,то сейчас очень поднялись цены..лбди подарки покупают и всё такое...и упадут они примерно когда люди деньги потратят..в конце января- начале февраля
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Тут только насмотренность помогает, понимание сколько готова платить за конкретный товар. Я тоже на разных площадках гуглю перед покупкой. На ЯМ выпадают промики ( из последних 7000 от 20000 и сегодня 1000 от 10000 в корзине, если товар с большой скидкой плюс промо получается сильно дешевле "среднего по больнице").
Здесь бояться не страшно.
-