Я уже давно документы на жильё переделала на российские. Жильё, которое в ДНР. Хоть оно и разрушено. А они некоторые даже не в курсе, что РФ давным-давно уже освободила город.
Многие из РФ ездят на освобожденные территории. Документы, родственники, жильё посмотреть. У всех своя нужда. Отцовы родственники на кладбище ходили. Это кладбище не заминировано, туда можно. Отзвонились. Все наши могилы в порядке, памятники целые.
Что врём? С какой целью? Да мне лично вообще наплевать верят мне или нет. Тупизм просто иногда раздражает. Я со своими общаюсь, видно же уровень жизни, бытовые какие-то моменты и т.д. Инвалидность племяшу не продлили в своё время, потому что всё через военкомат у них, а это чревато, что заберут его. И не факт, что со своим диабетом он до фронта живым доедет. Хотя я уговаривала в своё время сестру, чтобы она вывезла его, пусть не к нам, но хотя бы в Европу. А теперь лекарства он не получает, сами покупают, ни обследований, ни анализов. И боятся постоянно, что ТЦКшники отловят. У сестры на фоне постоянных переживаний микроинсульт. В больницу не попасть. Ни платно, ни бесплатно. И это областной город.
Я знаю, что и у нас есть проблемы, но не сравнить. У меня ребёнка исследовали вдоль и поперёк. Мне в диспу впихнули всё, что можно. Даже добыли талон к окулисту, к которому и платно, и бесплатно сложно попасть. Но и платно я могу позволить себе тоже достаточно много, если мне нужно, а лень талон ловить, или по времени неудобно. Они даже зубы рвут платно! ,,Я у сестры спрашиваю, ты почему мучаешься? Давно бы удалила." Денег нет
Мобильная версия