не совсем поняла что именно вы имеете ввиду.
Я вот понимаю что моя младшая с интеллектуальными нарушениями,поэтому и не требую от неё как от нормика.
Я понимаю что не потяну режим 24/7,соответственно не рассматриваю ни семейное,ни домашнее обучение
Модератор: Осень
не совсем поняла что именно вы имеете ввиду.
Так безрезультатно. Это удручает. В поезде едем и слышу, как они скатываются на порыгать и ...опы
Вам хорошо, вы умная. А я все в розовых очках пребываю до сих пор.Анатольевна: 22 апр 2022, 15:04 Я понимаю что не потяну режим 24/7,соответственно не рассматриваю ни семейное,ни домашнее обучение
почему? После ДД у них было бы намного меньше шансов на благополучную жизнь
Я имею ввиду, что может моя картинка мира не совсем правильная, слишком идеальная. Не было же такого в наших с мужем семьях. Моя семья не благополучная, а ощущения из детства - СЧАСТЬЕ.
Мне бы вашу веру, что у моих она будет именно такая. Никак не могу себе это вовремя сказать. Буду учиться. Спасибо. Эти слова надо написать себе и на холодильник.
Да. Я считаю себя счастливым ребенком в семье с 4 детьми, с мамой уставшей на работе. И в саду, и в школе, и в команде сплрткласса, и в спортлагере. С Анапой у деда каждое лето. Успешная, счастливая девица. То же самое организовываю девочкам, а результат какой-то не айс.
ну нормы поведения и для УОшек вполне доступны.
у меня тоже не было в окружении таких детей.Но это было раньше)) сейчас иначе
Как ваша мадам? Как она одна выживает? Не разбежались с МЧ?