Мурзилочка: 05 янв 2026, 15:41
Посоветуйте, пожалуйста, термозаплатки для мембранных зимних комбезов. Детки колени на горках протёрли , а в отзывах на Вайлдберриз про все заплатки пишут, что отклеиваются через несколько дней. Может, у кого-то есть удачный опыт с ними?
вжжжух, 10 тыщ разом без подготовки- это сразу минус спорт из жизни, просто потом пасть как лошадь...
Особенно , с лишним весом. Особенно, если раньше не ходила, и если нет нормального маршрута, то просто бродить- такое себе...
Но в защиту ходьбы и просто движения напишу, что больные суставы лечатся именно движением. Внутрисуставная жидкость не вырабатывается в покое, не смазываются трущиеся поверхности, появляется боль.
Поэтому, движение это жизнь без боли. Но без фанатизма и жестких цифр пробега. Когда тело будет готово, само попросит и прогулку подольше, и шаг побыстрее, и бег, и тренировки добавить.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Кстати, о часах, вернее- о ремешках к ним.
Пробовала оригинальные силиконовые, потом перешла на текстильные. Вот прям небо и земля.
Регулировка липучкой, идеальное повторение формы тела, нет влажной полоски под часами в жару, в бассейне не болтаются при взмахе руки... Короче, одни плюсы.
Отправлено спустя 56 секунд:
Ах, да, еще длина браслета- на очень полную руку без проблем.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
avtomama: 11 янв 2026, 08:11
Пробовала оригинальные силиконовые, потом перешла на текстильные. Вот прям небо и земля.
Регулировка липучкой, идеальное повторение формы тела, нет влажной полоски под часами в жару, в бассейне не болтаются при взмахе руки... Короче, одни плюсы.
у меня запястье большое (я и сама боольшая).
Нашла один - удобный - надо скину - внутри текстиль сверху силикон. Ещё дырочки сделала и отлично.
Спасибо заранее . силОв уже нет,спина как сломалась, нога не отстает. Разнообразить бытовуху, облегчающую жизнь, приходится.
вжжжух, робот-мойщик окон у нас вот такой: https://www.dns-shop.ru/product/57db205 ... 220-sinij/
Пользовались один сезон, всем довольны, глюков пока не было. Из отличий от самых бюджетных моделей у него встроенный бачок с распылителем жидкости.
Всем здрасти.Скажите мне девочки, а кто,когда покупали всё для ребёнка? Я имею в виду коляски. кроватки.одежду и всё всё.До того как ребёнок появился? или после ? :) :) :)
Последнее сообщение
NURIK , я бы сначала с малышиком определилась, а потом все покупала. Сейчас все за один день купить можно. А детки все разные по росту/размеру, тем более вы еще возраст точный не знаете.
одежда, обувь, товары для дома, машины, гаджеты и пр.
делимся, советуем, помогаем, задаем вопросы.
я начну:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
очень советую
мокасины
очень удачная покупка, на ногу 24.3 мм в носке взяла 38...
Последнее сообщение
Катеринка , с Китаем межгосударственный договор подписали. Все реально быстро стало доходить. 2 недели ожидания, а то и быстрее, и уже на почту забирать идёшь. Дочери в новую квартиру люстру купили, и, что характерно, стоимость её в Леруа на 4,5...