я из поселка оттуда родом.помню подворья,низкие и скособоченные.мусор, который не вывозился месяцами.пьют да,много.а есть и работяги,да,ну что с них тоже спрашивать,просто телки на веревочкеДурочка:Ниче там не растет, работы нет, детей нет, зато после обеда уже все мужики пьяные на карачках в сторону дома ползут. Ужасающая нищета и алкоголизм.
А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Re: А у нас сегодня (3)
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, как восьмиметровая махина может быть такой милой, это же нереально сделать
мне роботы-аниматроники понравилисьЗлобыня:А я типо "смотрела"открытие Но все меня дёргали,что-то от меня хотели и сегодня,когда показывают всякие фрагменты,то я понимаю,что видела реально 1/4
Последний раз редактировалось Жанка 08 фев 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
trafik80, да, я сколько была в Москве, так и не поняла - что же вы едите?!)))
Олимпиаду не смотрю. Противно мне.
Олимпиаду не смотрю. Противно мне.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
открытие смотрела, то ли устала , то спать хотела, то ли не мое
Малый вчера в телефоне играл, время сбил, а я и не проверила. Утром просыпаемся - на телефоне - 4 утра, а вроде так выспались хорошо
, муж в зал пошел, а там часы настенные - 8 часов уже
. Дружно проспали школу, зато все выспались 
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вчера посылки отправляла... Когда узнали, что в Краснодар - велели открыть, досмотр полный, в связи с Олимпиадой. Вдруг я какая-то

Малый вчера в телефоне играл, время сбил, а я и не проверила. Утром просыпаемся - на телефоне - 4 утра, а вроде так выспались хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вчера посылки отправляла... Когда узнали, что в Краснодар - велели открыть, досмотр полный, в связи с Олимпиадой. Вдруг я какая-то
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
меня просто потрясли целые деревни без электричества... Проезжаем - везде темно, я спрашиваю - заброшенные что ли? Мне говорят - не, платить за электричество нечем(( Бедные люди. Никому не нужные люди.Dinushka:помню подворья,низкие и скособоченные
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
Соскучилась я по вам, девчонки. Времени посидеть, поболтать (пописать) просто, нету, совсем НЕТУти, только набег - пару строк и убег

Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 41 секунду:
у нас вероде нормальное еще, и со светом все и с газомДурочка:меня просто потрясли целые деревни без электричества...
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
теперь у меня есть микшер,вернулась к занятиям музыкой 
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Сегодня мы ьыли в меньшем составе. . . наши дети и внуки слава Господу, спокойно добрались "до дому до хаты". Отдахать было некогда, поздно перечислили деньги и мы решили пополнить запасы. Еще заехали в леруа и я нашла то что искала, искуств. брус на потолок. . . хочу отделить визуально территорию кухни. Теперь муркаю, все прошу родненького скорее ее прибамбасить.
Все пересчитывали деток, все кого-то не хватает. . .да и Саша пошел проведовать бабушку, сварили суп, сходил в магазин. . . говорит уходил, она плакала. . . и еще дала Саше 20тыщ. заплатить часть долга!!!!!
Я вся извелась, даже не спала, все меня "не отпускало", что у него хату могут забрать, а фигушки, завтра пойду часть долга еще погашу.
Купили" глэчики"-глиняные горшки по 2,5 литра для жарки в духовке.
Ну все, чувствую что и вы все пошли спать и я пошла. Всем спокночи.
Все пересчитывали деток, все кого-то не хватает. . .да и Саша пошел проведовать бабушку, сварили суп, сходил в магазин. . . говорит уходил, она плакала. . . и еще дала Саше 20тыщ. заплатить часть долга!!!!!
Я вся извелась, даже не спала, все меня "не отпускало", что у него хату могут забрать, а фигушки, завтра пойду часть долга еще погашу.
Купили" глэчики"-глиняные горшки по 2,5 литра для жарки в духовке.
Ну все, чувствую что и вы все пошли спать и я пошла. Всем спокночи.
Лжецов и завистников презираю.
-
Удут nela
- Всего сообщений: 107
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Моя Диана снова начала(вернее продолжила)ходить на спортивную акробатику.Когда факел и к нам в станицу привозили, то у них была фотосессия...жаль не могу ни у кого раздобыть те фотки, надо хотя бы со стенда перефоткать.У моей красоты все мышцы болят, еле ходит
Пропустили много,теперь тянут ее по полной.В марте уже на соревнования записали.
Олимпиаду тоже не смотрю, хотя надо бы...помню 80-тые и как с улицы бежали смотреть, знали всех поименно.А тут
Даже не знаю почему...Заходила на днях к начальнику паспортной службы по делу, а у него телевизор включен, заговорила про огонь, что должны и к нам привезти, он сразу меня прервал:"А оно Вам надо?Давайте лучше за озимые поговорим, вдруг померзли."
Я ему, что мол гордость то национальную надо иметь, тем более на посту, должны пропагандировать патриотизм....он так горько усмехнулся...а мне за державу обидно стало
Что то все ее так поливают, а ведь мы тут живем.
Эх, что то меня на размышления потянуло...пойду лучше посплю!
Олимпиаду тоже не смотрю, хотя надо бы...помню 80-тые и как с улицы бежали смотреть, знали всех поименно.А тут
Эх, что то меня на размышления потянуло...пойду лучше посплю!
-