А у нас сегодня (3)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Пелерин
Всего сообщений: 3331
 Re: А у нас сегодня (3)

Сообщение Пелерин »

Дурочка:Ниче там не растет, работы нет, детей нет, зато после обеда уже все мужики пьяные на карачках в сторону дома ползут. Ужасающая нищета и алкоголизм.
я из поселка оттуда родом.помню подворья,низкие и скособоченные.мусор, который не вывозился месяцами.пьют да,много.а есть и работяги,да,ну что с них тоже спрашивать,просто телки на веревочке
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Реклама
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Злобыня:А я типо "смотрела"открытие Но все меня дёргали,что-то от меня хотели и сегодня,когда показывают всякие фрагменты,то я понимаю,что видела реально 1/4
мне роботы-аниматроники понравились :) , как восьмиметровая махина может быть такой милой, это же нереально сделать :shock:
Последний раз редактировалось Жанка 08 фев 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Дурочка »

trafik80, да, я сколько была в Москве, так и не поняла - что же вы едите?!)))
Олимпиаду не смотрю. Противно мне.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Пчелка
Всего сообщений: 14634

Сообщение Пчелка »

открытие смотрела, то ли устала , то спать хотела, то ли не мое :)
Малый вчера в телефоне играл, время сбил, а я и не проверила. Утром просыпаемся - на телефоне - 4 утра, а вроде так выспались хорошо :) , муж в зал пошел, а там часы настенные - 8 часов уже :) . Дружно проспали школу, зато все выспались :)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вчера посылки отправляла... Когда узнали, что в Краснодар - велели открыть, досмотр полный, в связи с Олимпиадой. Вдруг я какая-то :crazy: =@ :twisted:
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Dinushka:помню подворья,низкие и скособоченные
меня просто потрясли целые деревни без электричества... Проезжаем - везде темно, я спрашиваю - заброшенные что ли? Мне говорят - не, платить за электричество нечем(( Бедные люди. Никому не нужные люди.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Пчелка
Всего сообщений: 14634

Сообщение Пчелка »

Соскучилась я по вам, девчонки. Времени посидеть, поболтать (пописать) просто, нету, совсем НЕТУти, только набег - пару строк и убег :) :chelo:

Добавлено спустя 41 секунду:
Дурочка:меня просто потрясли целые деревни без электричества...
у нас вероде нормальное еще, и со светом все и с газом :)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

теперь у меня есть микшер,вернулась к занятиям музыкой :)
А у нас сегодня 3  - u2l0IGj7Etc.jpg
А у нас сегодня 3  - lUIwd8OH2qo.jpg
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Sarra
Всего сообщений: 4965
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Сегодня мы ьыли в меньшем составе. . . наши дети и внуки слава Господу, спокойно добрались "до дому до хаты". Отдахать было некогда, поздно перечислили деньги и мы решили пополнить запасы. Еще заехали в леруа и я нашла то что искала, искуств. брус на потолок. . . хочу отделить визуально территорию кухни. Теперь муркаю, все прошу родненького скорее ее прибамбасить.
Все пересчитывали деток, все кого-то не хватает. . .да и Саша пошел проведовать бабушку, сварили суп, сходил в магазин. . . говорит уходил, она плакала. . . и еще дала Саше 20тыщ. заплатить часть долга!!!!!
Я вся извелась, даже не спала, все меня "не отпускало", что у него хату могут забрать, а фигушки, завтра пойду часть долга еще погашу.
Купили" глэчики"-глиняные горшки по 2,5 литра для жарки в духовке.
Ну все, чувствую что и вы все пошли спать и я пошла. Всем спокночи.
Лжецов и завистников презираю.
Удут nela
Всего сообщений: 107
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Удут nela »

И я так хочу.
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

Моя Диана снова начала(вернее продолжила)ходить на спортивную акробатику.Когда факел и к нам в станицу привозили, то у них была фотосессия...жаль не могу ни у кого раздобыть те фотки, надо хотя бы со стенда перефоткать.У моей красоты все мышцы болят, еле ходит :) Пропустили много,теперь тянут ее по полной.В марте уже на соревнования записали.
Олимпиаду тоже не смотрю, хотя надо бы...помню 80-тые и как с улицы бежали смотреть, знали всех поименно.А тут :bad: Даже не знаю почему...Заходила на днях к начальнику паспортной службы по делу, а у него телевизор включен, заговорила про огонь, что должны и к нам привезти, он сразу меня прервал:"А оно Вам надо?Давайте лучше за озимые поговорим, вдруг померзли." :shock: Я ему, что мол гордость то национальную надо иметь, тем более на посту, должны пропагандировать патриотизм....он так горько усмехнулся...а мне за державу обидно стало :) Что то все ее так поливают, а ведь мы тут живем.
Эх, что то меня на размышления потянуло...пойду лучше посплю! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема