О ситуации на Украине

Модератор: Лилия Лада

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: О ситуации на Украине

Сообщение Даша Боти »

Бояться надо не России, бояться надо гражданской войны. А вот это для Украины реальность, которую пока удерживают пропагандой против России.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Снежинка »

Кстати, из последней ссылки что я дала, там где Ирина Фарион выступает в детском саду, мне пора паковать чемоданы, т.к. меня зовут Алёна, по всем документам на укр. языке Альона.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Интересно, сколько трупов заинтересует Европу, чтобы до них дошло,100 это явно не их размер, 1000? 3000?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Снежинка

Сообщение Снежинка »

Даша Боти:100 это явно не их размер
Трупов уже больше, только беркутов по мимо сотни 16, и сотня уже превратилась в 105 с майдана, + 2 человека в Севастополе во время первого митинга, в Донецке 1(забили и подрезали) 13 марта, в Харькове 14 марта 2 (огнестрелы), и это только из официальных источников, а властям всё мало.
Nata Sk
Всего сообщений: 37
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Nata Sk »

Снежинка, а вы похоже только российские каналы смотрите.Россияне вошли на территорию украины именно в дни безвластия.и зною точно что российские какалы точно также промывают мозги только в свою сторону.мой зять сейчас работает в москве когда приехал домой и увидел что у нас тишина весна цветы был в шоке.там он видел совсем другую картину происходящего у нас.
Сдесь нет ничего удивительного т.к. все сми покупаются и продаются.
А люди в руках властьимущих просто марианетки.
Да пока что наши власти разваливают нашу страну старательно.И нового лидера страны который бы вывел страну из этой ж... пока не видно.я сама прекрасно понимаю что из украины лучше валить но а родители ,родственники и т.д.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Nata Sk:Россияне вошли на территорию украины именно
Они там были, там флот РФ.
Nata Sk
Всего сообщений: 37
Дочерей: 1

Сообщение Nata Sk »

Я не имею ввиду Чф.,я говорю о Керчи ,Геническе и пр.Повторюсь я не против россиян т.к.сама на половину русская.Просто не нравится вторжение как к врагам.
Снежинка

Сообщение Снежинка »

Nata Sk, А вы посмотрели ролики которые я выложила. Россия ввела войска как раз 28 февраля, после того как 25 февраля когда по каналу 112 в прямом эфире националист со свастикой на всё пузо обещал в крым прислать "поезд дружбы" от УНСО. И наша новая власть уже тогда с 22 февраля получила "руль" в руки и за это время успела отменить закон " о запрете фашиской и националистической пропаганды, а также подобные организации" и закон о региональных языках. Чтоб не быть голословной вот вам отрывок из передачи
Я российские какналы не смотрю, у меня их не транслируют с 20 февраля, сократили расширение, для дальнейшего просмотра я хотят доплату, принципиально пока не плачу. А все ссылки как раз я даю из украинских источников. Я пытаюсь объяснить, что российские войска пока сдерживают хоть как то это безобразие. Или вам нужно было увидеть как приехал "поезд дружбы" а потом кричать, ой правда нужно помощи просить, а то от своих властей не дождёшься.
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

Photinia:Если украинцы готовы переехать в Россию от коричневой чумы,как вы заявляете, я только за.
Представила: те, кто не хочет фашизма и в то же время "не хочет ссориться" с Европой, т.е. не согласен с фашизмом бороться, всё-таки переехали жить в Россию.
На Украине остались только приверженцы Яроша и ему подобных: остальных "инакомыслящих" он просто-напросто уничтожит.

Детский вопрос: территория Украины находится на Луне?
Или терпеть под боком фашиствующую страну для всех её соседей - это нормально, спокойно?

А кто работать будет на той обезлюдевшей Украине? России тогда придется ВСЕХ украинцев (по гражданству) репатриировать в свою страну.
А они согласятся ехать туда в качестве рабов? Я предполагаю. что им ещё припаяют статью какую-нибудь "за сотрудничество с врагом" - на вражеской территории работали. вдруг партизанить на Украине начнут?

... в общем, глупости всё это.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Photinia
Всего сообщений: 134

Сообщение Photinia »

Н.Л.:Да это же сумасшедший!!! Паранойя? шизофрения в стадии весеннего обострения?
сумасшедший, точно. экстремист+весеннее обострение
Даша Боти: Круто. Да Вы смелый человек, такие решения принимать. Переезд всех русских за ваш счет пройдет? Вы же с Европой не хотите ссориться.
я вас умоляю, миллионы гастарбайтеров благополучно зарабатывают на просторах нашей необъятной Родины. у нас нехватка рабочих рук в 1,5 млн. так что ни за чей счет. приехали-сняли жилье-работают. А Европе накакать на наших гастарбайтеров, им бы со своими проблемами разобраться
Закрыто Пред. темаСлед. тема