Молодцы!!!
Здорово. У нас кивают только в сторону дд площадки, которую спонсоры подарили. Но это изначально издевательское решение. Ибо дд - режимная территория, закрытая от посторонних. В том числе и от сельских детей.
Своими силами мужики ставят качели, турники, песочницы у своих дворов. Хоть так, и то хорошо.
А мы когда сюда переехали, то о садике тут и помыслить боялись. Я когда подписи для открытия собирал, мне в каждом втором доме говорили, что ничего у меня не выйдет, мол, кто только уже не пытался. Против Сухиной, мол, что против бульдозера рыть. Всё одно зароют.
В итоге, сад открыли, но выдавили только группу сокращённого дня. Воюем с этой чиновничьей бандой уж 4-й год. С переменным успехом. 2 года писулек и судов - заставили выделить автобус для доставки старшеклассников в районную школу (сами же создали проблему, выпилив старшие классы из нашей сельской школы). По уверениям Сухиной, ничего страшного в том, то дети должны ходить в школу пешком нет. Подумаешь, 25 км в каждый конец...
Сейчас душит уже выбитую группу д/с и саботирует расширение группы на полный день. А детей д/с возраста у нас уже больше 20-ти.
Я часто задумываюсь над тем, как же земля носит таких подонков, которые за американскую копейку (гранты) соглашается уничтожать всё то, то считается родным, своим, единокровным? Особую пикантность придаёт ситуации факт того, что Сухина родом из нашего села...
Не просто так по всей России существует всего три Генеральных Консульства США? С-Петербург (с направлением запад России и Кавказ), Новосибирск (Сибирь) и Владивосток (ДВ). И планомерная работа ведётся по развалу РФ без выходных и праздников. Видел я и эмиссаров этих самых "лап Госдепа". Прикрываясь благозвучными темами, ведут растляющую и деструктивную агитацию среди школьников и студентов. И опираются они в своей деятельности на "своих" людей в районных отделах образования и отделах культуры. В каждом районе у них есть свой Швондер-Сухина и Швондер-Харина...
Говорить о них. Тьма боится Света. Зло побеждает, когда Добро молчит. Не молчите, говорите. Говорите громко, говорите всем. Через газету, через интернет. Зло не любит огласки, оно расцветает лишь в тени...
Символике и космогонии, наверное вы хотели сказать? Это очень сложный вопрос. Наверняка такая литература быть должна. Вопрос лишь со степенью достоверности. К примеру, мне как-то принесли книгу (авторство даже не запоминал), с претензией на исконно славянскую космогонию. Но... после прочтения я опознал лишь добротно переработанные славянские сказы и мифы с самостоятельно сделанными предположениями, выведенными в статус "тако есть, ибо тако бысть...". Увы. Мне нечем вам помочь. В части символики - официальной литературы по этому вопросу множество, но таковых сам не читал. Я читал то, что не многим дадут. Да и дали бы, не многие прочесть смогут. Староизвечный вопрос. Нет документального подтверждения - значит этого нет. А невозможность представить таковые доказательства приравнивается к их отсутствию.
Однако, мне известно много случаев, когда хранители делились и книгами и свитками с учёными, заслужившими доверие. И это всегда плохо заканчивалось. И гибель людей здесь - это наименьшее зло. Гибли памятники дохристианской письменной культуры нашего народа. Вот в чём основное зло. Посему запреты действуют до сей поры и действовать будут впредь. Пока люди не будут готовы принять действительность такую, какова она есть на самом деле. Иначе не имеет смысла. Ибо нет нужды возрождать Державу Света, коль заселена она будет лишь рабами. И я это и понимаю и принимаю...
Но я могу мимоходом делиться тем, что знаю, без прямого умысла к раскрытию сакральных знаний.
Свет выключают, но не чаще, чем обычно. Не писал, бо много было забот. А когда появилась возможность, выяснилось, что умер компьютер. Пришлось его полностью перебирать. Запустил. Пишу.
И это ещё не много. Это на семью из 5 человек рассчитано было. Но к нам пришли ещё четверо и запасы тают стремительно. Так как ни копейки денег так до сих пор и не пришло (ни на "старых" детей, ни на "новых"), начинается ощущаться нехватка быстро-портящихся продуктов. Друзья подкинули кто что мог, но у них тоже мал-мала меньше по лавкам сидят.
Государству в виде ООиП нижайший поклон
Благодарствую, сударыня.
Мобильная версия