Смешанная семья - кризис на третьем году жизни / отчаяние
Модератор: Ок78
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Смешанная семья - кризис на третьем году жизни / отчаяни
И не звоните им :Доехала? Доехала. И все .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Лучше пусть это сделает муж.И не говорите куда ,в какую школу собираетесь переводить.Мать и мачеха:Т.к. в школ меня чокнутой уже прозвали, и в курсе нашей "непростой" семейной ситуации, что максимально плохого от них ждать? Имею в виду учителя и директора? Я ж приду Дашкины документы забирать сразу после каникул.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
У нас в городе тоже требуют справку из новой школы, что ребенка примут. Если только сказать, что уезжаем далеко в другой регион и еще не знаем, в какую школу ребенок пойдет - тогда вынуждены будут отдать.
Какой смысл скрывать, в какую школу пойдет девочка? В одном городе - все равно найдут и насплетничают. Директора встречаются, связь держат. Да и не стоит затевать такую партизанщину из-за одной ссыкушки - вся семья из-за нее должна стоять на ушах и шифроваться. Вы ни в чем не виноваты, живите дальше, как вам удобно. Вам удобно перевести ребенка в другую школу и вы переводите.
Какой смысл скрывать, в какую школу пойдет девочка? В одном городе - все равно найдут и насплетничают. Директора встречаются, связь держат. Да и не стоит затевать такую партизанщину из-за одной ссыкушки - вся семья из-за нее должна стоять на ушах и шифроваться. Вы ни в чем не виноваты, живите дальше, как вам удобно. Вам удобно перевести ребенка в другую школу и вы переводите.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Просто знаю случай,как учительница "только из добрых побуждений" поговорила с учителем предметником,куда уходил ребенок.И по этому предмету были проблемы.Потом предметница возмущалась,что в нашей школе учителя 
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Уж что, а посплетничать учительницы любят. Особенно в маленьких городах.
-
Автор темыМать и мачеха
- Всего сообщений: 74
У нас полный дурдом..Алену не хотят перводить в школу по месту прописки.Вчера совершенно случайно узнала от свекрови что та берет Алену иногда к себе ночевать.Рассказала,что завтра в школу пойдет Аленин дед ругаться с директором школы. Алена им наврала,что я ей сказала,что ее из школы выгоняют...Блинн, голова кругом.
Ее родственники завтра устроят в школе полную задницу.
Дашку я смогу перевести в соседнюю школу не раньше 1 февраля.Там директора нет.Как продержимся? не знаю.
Свекровь стала просить у меня деньги для Алены. Типа возить ее через весь город -дорого.Я прямым текстом-да заберите,дайте Дашке доучиться без скандалов. Но нет,гнут свое. Свекровь рассказаа что Алена просила ничего в ее комнате не трогать.Спрашивала про свою мебель и не поменяли мы там чего.Я в шоке.Обьяснила,что в моей квартире-ее комнаты больше нет.Нужна мебель - привезу,дайте только адрес. Так бесят эти разборки с родственниками. И главное мне все уже обьяснили,что ты поживи,отдохни,Алена подрастет -мы ее к Вам обратно приведем.А меня спросить опять забудут? С нервами жду развития событий в школе...
Ее родственники завтра устроят в школе полную задницу.
Дашку я смогу перевести в соседнюю школу не раньше 1 февраля.Там директора нет.Как продержимся? не знаю.
Свекровь стала просить у меня деньги для Алены. Типа возить ее через весь город -дорого.Я прямым текстом-да заберите,дайте Дашке доучиться без скандалов. Но нет,гнут свое. Свекровь рассказаа что Алена просила ничего в ее комнате не трогать.Спрашивала про свою мебель и не поменяли мы там чего.Я в шоке.Обьяснила,что в моей квартире-ее комнаты больше нет.Нужна мебель - привезу,дайте только адрес. Так бесят эти разборки с родственниками. И главное мне все уже обьяснили,что ты поживи,отдохни,Алена подрастет -мы ее к Вам обратно приведем.А меня спросить опять забудут? С нервами жду развития событий в школе...
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
Мать и мачеха, все это неприятно. Факт. Я только не понимаю, зачем Вы беретесь решать что-то с ними? У ребенка есть папа, пусть решает ОН, но по поводу того, что является Вашим (жилье, например или еще чего) обязательно посоветовавшись с Вами. В принципе Вы с ребенком друг другу по всем параметрам: биологическим, юридическим - никто. Если бы мне звонили родственники сына мужа я бы их перенаправила с их вопросами к папе ребенка. Но это мое личное, из опыта - есть мужчина - пусть решает вопросы.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Мать и мачеха, а прописана девочка у кого?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Автор темыМать и мачеха
- Всего сообщений: 74
Прописана там же где ее мама и дедушка. От нас пол-города на маршрутке. С папой ребенка оч. сейчас все непросто. Он ходит и орет на меня,что слышать ничего не хочет.Живет она там и живет. Со своей матерью он тоже разбираться не собирается. В общем моя проблема только школьный Дашкин вопрос. Я сижу и трясусь - что будет. Подняла вопрос с мужем по поводу всей этой ситуации,сказала,что если Ален чего в школе еще натворит пусть сам разбирается. Но у него отмазка - на работе выходные строго суббота и воскресенье.Просто так не отпросишься. Так что я в засаде. 
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Re: Смешанная семья - кризис на третьем году жизни / отчаяние
Просто сейчас такой веселый момент - что девочка там врет напропалую, отрывается. Естессно все льется на мою голову. А в школе через нее на Дашкину. Вот и делай после этого добрые дела. Со свекровью мы уже поссорились. Осталось развестись.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Re: Смешанная семья - кризис на третьем году жизни / отчаяние
Просто сейчас такой веселый момент - что девочка там врет напропалую, отрывается. Естессно все льется на мою голову. А в школе через нее на Дашкину. Вот и делай после этого добрые дела. Со свекровью мы уже поссорились. Осталось развестись.
-