жалею что взяла
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыelena.sherstyuk
- Всего сообщений: 69
Re: жалею что взяла
Похоже, он не понимает, что меня такие лова могут обидеть. Записала на четверг к хирургу, будем делать ирригоскопию
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Да не обижайтесь на него особенно не дав отпор, и рассчитывайте на меньшее от него а не на большее . Так не так обидно будет....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
nataliya.bulatova,
Да, нужно. Вот мульт вспомнился в тему. Где б такого "озверину" достать))).о нужно стать злыдней. Других вариантов нет
-
Автор темыelena.sherstyuk
- Всего сообщений: 69
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Меня не болячки и трудности расстраивают, привыкла уже, 12 лет лечу, а то, что нет желаемого контакта с ним...
Меня не хватает на то, чтоб постоянно быть дракономатью...это тяжко, а когда же жить?
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Меня не болячки и трудности расстраивают, привыкла уже, 12 лет лечу, а то, что нет желаемого контакта с ним...
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
И почему сразу "дракономать"? Жёсткие рамки тяжело выстраивать и удерживать первое время. Затем жизнь налаживается в той или иной степени (исключение - психиатрия - далеко не вся).
А сейчас Вам замечательно живётся?
И почему сразу "дракономать"? Жёсткие рамки тяжело выстраивать и удерживать первое время. Затем жизнь налаживается в той или иной степени (исключение - психиатрия - далеко не вся).
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
в этом возрасте все гены родителей выходят наружу. И неважно, с какого возраста ребь в семье.
Последний раз редактировалось Запах дождя 28 фев 2018, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Маричка
- Всего сообщений: 120
- Дочерей: 2
elena.sherstyuk, я искренне, по человечески Вам сочувствую. Но, если Вы не уважаете и не жалеете себя— не ждите этого от мальчика. Никто не заставляет Вас его возвращать. Пролечите его, установите рамки, введите наказание. И если сказали ему, что будет ТАК, так и поступайте. Проявите твердость. Он один раз пойдет к товарищу на компе поиграть, второй, а третьего раза может и не будет, так как там тоже семьи и не все родители захотят постоянно видеть его у себя, даже если их ребенок самый-самый лучший друг Вашего.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lanchik, в этом возрасте и у кровных такое г..но лезет. Хотя кто знает, какие там гены 3-4 поколения назад
.
Lanchik, в этом возрасте и у кровных такое г..но лезет. Хотя кто знает, какие там гены 3-4 поколения назад
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Понятно, что легко говорить. Сама борюсь с поведением, но это, как подсказки вам, идеи подкидываю.
Еще можно и с родителямм того мальчика поговорить, чтоб гнали его в три шеи...Маричка: 27 фев 2018, 20:58elena.sherstyuk, я искренне, по человечески Вам сочувствую. Но, если Вы не уважаете и не жалеете себя— не ждите этого от мальчика. Никто не заставляет Вас его возвращать. Пролечите его, установите рамки, введите наказание. И если сказали ему, что будет ТАК, так и поступайте. Проявите твердость. Он один раз пойдет к товарищу на компе поиграть, второй, а третьего раза может и не будет, так как там тоже семьи и не все родители захотят постоянно видеть его у себя, даже если их ребенок самый-самый лучший друг Вашего.
Lanchik, в этом возрасте и у кровных такое г..но лезет. Хотя кто знает, какие там гены 3-4 поколения назад.
Понятно, что легко говорить. Сама борюсь с поведением, но это, как подсказки вам, идеи подкидываю.
Последний раз редактировалось стелла 28 фев 2018, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Вот ещё что нашла в тему про недоношенность.
Беременных и впечатлительных прошу не читать!!!
Там про случай острого психоза у приёмного шестилетнего ребёнка
Беременных и впечатлительных прошу не читать!!!
Там про случай острого психоза у приёмного шестилетнего ребёнка
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
-