Умница, спортсмен и просто красавец

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Умница, спортсмен и просто красавец

Сообщение lenaspain »

вжжжух, а чем Буратины хороши?Безголовый мальчик,который ничего не хотел кроме развлечений,и плевал на мнение людей которые о нём заботились.Не хочу Буратино.
Реклама
Автор темы
Ковыль
Всего сообщений: 677

Сообщение Ковыль »

вжжжух: 17 окт 2023, 07:20 Статистика однозначная вещь. А она пока, судя по тому жк форуму, мнению людей, близких к приемству, такова, что большинство этих детей скорее Карабасы, нежели Буратины
Форум для статистики совершенно не годится, сюда в основном ходят люди, у которых не все благополучно. Я наблюдаю вполне благополучные приемные семьи, с обычными решаемыми проблемами.
вжжжух
Всего сообщений: 5583
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

Ковыль, ну почему же. Всякие сюда заходят. Особенно по первоходке, да свежевзятому ребенку. Где ж еще цма набираться.
В обычной жизни. Не считая примера НиныРоз, которую знаю. И который положительный точно. Ибо Марине сейчас ого-го сколько лет, давно не ребенок, а сама мама уже. Иришка - еще все впереди, дай Бог все сложится. Так аот, не считая ее примерая, РЕАЛЬНО ЗНАЮ ЛИЧНО две семьи с усыновленными мальчиками. Взятыми грудными. Сейчас обоим за 30. Ничего положительного. И еще у коллеги сын живет с девушкой из приемной семьи. Их три дочери приемных вырастили, вот эта более-менее со слов коллеги, не понесло ее по наклонной, две других проблемные очень. Но там родители приемные те еще молодцы, не унывающие, взяли потом троих пацанов. Жгут ребятки, но чем дело кончится, еще не знаешь. Еще у коллеги знакомая семья. Там треш, девочка приемная в подростковость по мужикам рванула. Где ее концы-неведомо. Аа. Еще у прдруги у знакомой семьи приемная девочка. На папу заявила про сексжомогательства, ну там м головушкой у левочки не все ок, вернули откуда взяли, наверно сейчас те еще домогательства получила, реальные, не надуманные.
Это из реальности. Снмьи знаю лично, или близко знают близкие мне люди. Без прикрас и громких фраз. А как она есть.
А на форуме я мало чему верю. Я и свои сообщения порой читаю. Ба! Это точно я писала?! Что-то было треш-треш, но я уж и забыла остроту того момента. О чем-то умалчиваю. Может и надо б написать, совет послушать. НО! . Засем позволять себе выворачиваься наизнннку до узнаваемости. Мало ли кто читвет здесь
Никогда не говори никогда
вжжжух

Сообщение вжжжух »

lenaspain, он, этот деревянеый дурачок, приемный же. Не родной папе Карло. Ну и дурил соответетственно. Потом встал на путь истинный. Ну или почти встал. :)
Последний раз редактировалось вжжжух 17 окт 2023, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22066
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

вжжжух, а дочки Маркизы, например, недостаточно положительные? Это если брать именно категорию детей "кому за 30". "Кому за 20" здесь больше, и тоже немало выросших детей, которые учатся, работают, женятся и живут нормальной жизнью.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Rara_Avis, у Клавдии Юра,хоть и с диагнозом,но живёт самостоятельно,семью создал работает,в общем положительный пример.
Галя Галкина
Всего сообщений: 213
Сыновей: 4

Сообщение Галя Галкина »

вжжжух: 17 окт 2023, 13:42 чем дело кончится, еще не знаешь.
Да ведь это про каждого можно сказать... И про нас с Вами.
Когда он, этот итог? Каков он? Что можно считать итогом? Итог в 28 или 38? 58?..
Может, смысл в процессе?..
Кроме всего прочего, то, что кто-то считает приемлемым, и даже успехом, другой считает крахом.
вжжжух

Сообщение вжжжух »

Rara_Avis, я про лично знакомых писала. Именно так. Где я точно знаю и верю А про форумских выросших детей я не писала. Конечно, и на форуме есть хорошие результаты. Но я дальше написала, что форуму не особо верю.и почему. Ну вот так я думаю. И сама не вме проблемы тли успехи озвучиваю. Посмотрите внимательно мое сообщение.
Почему не пишу про проблемы. Написала там.
Почему не пишу про хорошее. А как напишешь, так сразу лепешка сверху. И не манны небесной. Так и отучилась прилюдно радоааться. Биополе может слабое у меня или успехи скоротечные. :oops:
Dmitry_St
Всего сообщений: 1316
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Dmitry_St »

вжжжух, ну не знаю, лично я всеми своими детьми горжусь, всеми четверыми. И ни фига такого, что не родные, люблю и горжусь. Каждый стал человеком. Самый старший в ВМФ, второй IT-шник продвинутый, дочь сейчас диплом на английском языке будет защищать весной, а младший а ВКС подался.
И все как на подбор.
Самые лучшие дети!
:good:
Последний раз редактировалось Dmitry_St 17 окт 2023, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
AlexBC
Всего сообщений: 391
Сыновей: 3

Сообщение AlexBC »

вжжжух, я реальной жизни знаю нескольких приемных, уже взрослых.
Один - врач, очень известный на моей малой родине, к нему всегда очереди выстраивались.
Другая - бывшая начальница моей супруги, директор психолого-педагогического центра, тоже ничего плохого про нее сказать не могу.
Еще один - брат моего приятеля. Ему, уже взрослому, сказали, что он приемный, получили в ответ: я всю жизнь чувствовал, что я вам чужой. Там ситуация плюс-минус. Образования не получил, семьи нет, попивает, но - работает, сам себя обеспечивает, живет отдельно, долгов нет.
Еще в детстве приятель был, усыновленный. Там классика: взяли сироту, потом своего родили. Каким он вырос, сказать не могу, не знаю. Но в 10 лет обычным был, ничем от нас не отличался. Обычная семья с двумя детьми, как все.
Так что, могу сказать, моя личная статистика, еще до приемства, была скорее положительной. Я до форума и не догадывался, какой треш бывает, думал, у нас все плохо. Оказалось, что у нас вполне терпимо, даже почти хорошо. У нас тоже, кстати, отличный мужик вырос (24 года - уже мужик, да? :) ). Главное было - пережить его подростковые закидоны. Потом перерос, повзрослел. Сам как-то, уже без нас.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Dmitry_St: 17 окт 2023, 17:21 вжжжух, IT-шник продвинутый
Во! Наш случай!
Ответить Пред. темаСлед. тема