Я тоже..его держать замаешься..ещё и пахнет
Покупки на wildberries.ru
Модератор: markiza
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Покупки на wildberries.ru
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Зимняя ромашка
- Всего сообщений: 142
На фото МВ-70, есть еще МВ-100, МВ-110 - они более сильные, быстрее приклеивают.
-
ЮлиКо
- Всего сообщений: 345
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Хвойные экстракты для ванн набор 2 шт Юнатэкс Новадэрма
https://www.wildberries.ru/catalog/6287 ... =851290000
Брали до этого тоже белорусского производителя, но эти понравились больше. Запах настоящий хвойный. Буду пробовать другие варианты из этой серии
Брали до этого тоже белорусского производителя, но эти понравились больше. Запах настоящий хвойный. Буду пробовать другие варианты из этой серии
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭
Аист прилетел на 66 странице 🤭
-
Юленция
- Всего сообщений: 852
Ирбис, спрошу у Вас, у Вас детки всё время что-то мастерят
Но, может, кто-то ещё также откликнется...
- какой вы клей покупаете для аппликаций? У меня клей-карандаш чуть ли не на один раз хватает. Как в следующий раз соберёмся клеить, он опять сухой на выброс. Правда, мы редко клеим..
- от алмазной мозаики (делали новогодние брелочки, отлично зашло!) осталось много страз. Как их можно использовать? Каким-то клеем смазывать? Кисточкой?
- может, покупали какие-нибудь особо удобные детские ножницы в последнее время? Наши детские пара штук какие-то неострые совсем.
Ну и поделюсь - до чего дошёл прогресс - самоклеющаяся цветная бумага. Ещё не пользовались, правда
Набор самоклеящейся голографической бумаги А4 "Звезды", 8 листов, 8 цветов, 80 г/м2
https://ozon.ru/t/91oDnOw
- какой вы клей покупаете для аппликаций? У меня клей-карандаш чуть ли не на один раз хватает. Как в следующий раз соберёмся клеить, он опять сухой на выброс. Правда, мы редко клеим..
- от алмазной мозаики (делали новогодние брелочки, отлично зашло!) осталось много страз. Как их можно использовать? Каким-то клеем смазывать? Кисточкой?
- может, покупали какие-нибудь особо удобные детские ножницы в последнее время? Наши детские пара штук какие-то неострые совсем.
Ну и поделюсь - до чего дошёл прогресс - самоклеющаяся цветная бумага. Ещё не пользовались, правда
Набор самоклеящейся голографической бумаги А4 "Звезды", 8 листов, 8 цветов, 80 г/м2
https://ozon.ru/t/91oDnOw
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4957
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
Юленция, мои сейчас уже взрослыми ножницами стригут, а раньше покупала ErichKrause. Клей тоже такой. Беру сразу большие 36г. Засыхать не успевает)
Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
Наборы самоклеящейся бумаги есть ФП по 35 рублей. Заметила, пока на кассе стояла. Набрала
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Про остатки мозаики тоже послушаю. Мои её лепят на пластилин. Сначала размазывают картину, потом украшают. Пробовали ещё на двухсторонний скотч. Рисунок обклеивали и заполняли. Но как-то не очень прижилось, на пластилин проще.
Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
Наборы самоклеящейся бумаги есть ФП по 35 рублей. Заметила, пока на кассе стояла. Набрала
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Про остатки мозаики тоже послушаю. Мои её лепят на пластилин. Сначала размазывают картину, потом украшают. Пробовали ещё на двухсторонний скотч. Рисунок обклеивали и заполняли. Но как-то не очень прижилось, на пластилин проще.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
У нас кабинка, так вот сегодня в тазики ноги мочили с данными экстрактами - мои довольны
Взяла - добавила в робот пылесос - аромат на ура..ЮлиКо: 14 фев 2026, 00:07 Хвойные экстракты для ванн набор 2 шт Юнатэкс Новадэрма
Брали до этого тоже белорусского производителя, но эти понравились больше. Запах настоящий хвойный. Буду пробовать другие варианты из этой серии![]()
У нас кабинка, так вот сегодня в тазики ноги мочили с данными экстрактами - мои довольны
Wifins
- Всего сообщений: 1540
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Юленция, засохший клей-карандаш мы макаем в воду, когда надо приклеить.
-
Юленция
- Всего сообщений: 852
Ирбис, спасибо!
Мозаику попробовали на ПВА. Но он белый и если лишку намазать, вылезает между стразинками и его видно. Вроде держались, пока клеили. Но его нужно куда-то отлить, потом чем-то макать. Немного морочно. Может, на клей-карандаш приклеятся? Не пробовали? Заказала ножницы и клей-карандаш erichkrause
Мозаику попробовали на ПВА. Но он белый и если лишку намазать, вылезает между стразинками и его видно. Вроде держались, пока клеили. Но его нужно куда-то отлить, потом чем-то макать. Немного морочно. Может, на клей-карандаш приклеятся? Не пробовали? Заказала ножницы и клей-карандаш erichkrause
-
Яга
- Всего сообщений: 934
- Сыновей: 0
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
У нас тоже такой, который классический, меня прям расслабляет, Василисе тоже нравится с ним купаться. Присмотрела у них ещё с эвкалиптом, заказала, но будем пробовать, как наш закончится, там уже немного осталось, мы прям каждый день с ним
- Ты не туда идешь, девочка, огни в другой стороне.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4957
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
не пробовали. Злата обклеивала фигурки на специальный клей, в наборах был. Он жидкий, в тюбике. Но я упустила момент как она это делала) Мне приносила уже готовые фигурки. Мозаинки хорошо держатся. Заяц в стразах у неё на рюкзаке брелоком лягается, не осыпались.
Засыпая - хочется жить,
-