Когда в Оренбургских степях жили, вот там снегу наметало - бывало, одна труба из-под снега торчит, вот где он душу отводил!!!! Целыми днями рылся в снегу, иногда траншеи были выше человеческого роста. А тут снега ему маловато, так только, побаловаться.Алёна:Вашего папу бы к нам на зиму! Вот молодец!
А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Совсем не секрет. Двое. Вон сидят сейчас, в две моськи блины уписывают.Айгуль:Если не секрет сколько у вас приемных всего?
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Моего киндера опять на конкурс записали. Одимпиада по математике. Вот я удивляюсь- вроде вовсе не блещет, вчера за контрольную 3 принес по мат-ке, двое на 5 написали, 4-к много.
В общем, есть дети, которые по мат-ке лучше его занимаются.Однако записали его...
Точно, учительница к нему неровно дышит
А задания примерные смотрела, сама не могла решить.
Например "Весы находятся в равновесии. На одной чашке весов 2 морковки и 1 яблоко, а на другой – 1 морковка и 2 яблока. Что легче: морковка или яблоко ?"
Я не могла решить, мужик наш не мог, учительница и то не смогла. Сказала "надо подумать"
Завтра пытать буду ее...
В общем, есть дети, которые по мат-ке лучше его занимаются.Однако записали его...
Точно, учительница к нему неровно дышит
А задания примерные смотрела, сама не могла решить.
Например "Весы находятся в равновесии. На одной чашке весов 2 морковки и 1 яблоко, а на другой – 1 морковка и 2 яблока. Что легче: морковка или яблоко ?"
Я не могла решить, мужик наш не мог, учительница и то не смогла. Сказала "надо подумать"
Завтра пытать буду ее...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
вообще-то все яблоки и морковки по-разному весят...
так, натик, сокращаем по одному яблоку и одной морковке (при условии, что морковки все одиноково весят, и яблоки тоже), получается что яблоко=морковке. Так? или я сего-то не понимаю?
так, натик, сокращаем по одному яблоку и одной морковке (при условии, что морковки все одиноково весят, и яблоки тоже), получается что яблоко=морковке. Так? или я сего-то не понимаю?
Последний раз редактировалось Катена 02 дек 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Vetta
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
а может, я не права?
Ни то ни се. Одинаковые они по весу.Натик:"Весы находятся в равновесии. На одной чашке весов 2 морковки и 1 яблоко, а на другой – 1 морковка и 2 яблока. Что легче: морковка или яблоко ?"
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
но что-она не знает
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Мне еще такая понравилась
"Дыня весит 2кг и еще полдыни.Сколько всего весит дыня?" Сын решил с ходу. А как- я так и не поняла
Добавлено спустя 14 секунд:
"Дыня весит 2кг и еще полдыни.Сколько всего весит дыня?" Сын решил с ходу. С ответом совпало .А как- я так и не поняла
вот мы тоже к этому выводу дома пришли.Однако учительница говорит не так. То есть может быть и так, но раз в вопросе к задаче спрашивается "что легче" , значит, что-то должно быть легчеVetta:Ни то ни се. Одинаковые они по весу.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
"Дыня весит 2кг и еще полдыни.Сколько всего весит дыня?" Сын решил с ходу. А как- я так и не поняла
Добавлено спустя 14 секунд:
"Дыня весит 2кг и еще полдыни.Сколько всего весит дыня?" Сын решил с ходу. С ответом совпало .А как- я так и не поняла
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Натик, весы находятся в равновесии .Одинаково все весит .И морковка и яблоки ,иначе бы не находились в равновесии ...От перемены мест слагаемых сумма не меняется ..Перемести на одну чашу яблоки ,на другую морковку они должны быть равны по весу
Лиза так думает моя
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хотя может быть каждое яблоко по 500 гр,и каждая морковь по 200-тогда не будут в равновесии ...
мрак,короче
Лиза так думает моя
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хотя может быть каждое яблоко по 500 гр,и каждая морковь по 200-тогда не будут в равновесии ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Девочки,пятница вечер -расслабьтесь ! Ну на фиг , морковки считать ! Дурнины везде хватает... 
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-