Чет сала свежезасоленного с чесночком захотелося...
Сегодня на обед
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыКатена
- Всего сообщений: 9370
Re: Сегодня на обед
ноги - на холодец, щетину - на щетки, кожу - на стельки!
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Поросенка взяли на двоих с сестрой, разрубили на две части, им 44 кг, нам ровно 50 вышло. По 140 рублей кг. До этого я брала мясо на свинокомплексе нашем местном, хорошая продукция у них. в целом. Но это мясо с тем не сравнииииить
. То воняет г...м и комбикормом, а это мясом парным
Хотя разница в 7 рублей (на комплексе 133). Целый поросенок вышел на 13 230 рублей.
Вообщем довольная как слон. И сала насолили с чесночком, и карбоната, прослоечки нарезали, в морозилку, и на гуляшик, и на первое ребрышки, все отдельно. Вырезки еще кг 7 на фарш отложила. Счас передохну и вперед, котлеты морозить
Вообщем к зиме подготовились. Посмотрю на сколько хватит.
Натик:А куда ж его сувать то?! Даже пол порося сразу ведь не съесть, а хранить как?
Так точно, только что от стола отошла. Все резали и рубали, фасовали. Утром все таки купили морозилку "Иидезит" на 270 литров (других просто не было). Вышла почти 17000, жаба сначала задушила.... Когда мясо раскладывать стали, порадоваласьНатик: Сало- солить, мясо- на фарш часть, часть порезать на порционные куски- и на мороз. На улицу или в морозильную камеру.
Вообщем довольная как слон. И сала насолили с чесночком, и карбоната, прослоечки нарезали, в морозилку, и на гуляшик, и на первое ребрышки, все отдельно. Вырезки еще кг 7 на фарш отложила. Счас передохну и вперед, котлеты морозить
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Давно бы купил, да никак не придумаю куда поставить, ну никак никуда не вписывается.
А всё равно надо! Когда даже вчетвером жили не так нехватка ощущалась, а сейчас когда вшестером во всех отношениях выгодно и просто необходимо обзавестись.
Я уже два месяца вокруг такой хожу, облизываюсь ...Людочка:Так точно, только что от стола отошла. Все резали и рубали, фасовали. Утром все таки купили морозилку "Иидезит" на 270 литров (других просто не было). Вышла почти 17000, жаба сначала задушила.... Когда мясо раскладывать стали, порадовалась![]()
Давно бы купил, да никак не придумаю куда поставить, ну никак никуда не вписывается.
А всё равно надо! Когда даже вчетвером жили не так нехватка ощущалась, а сейчас когда вшестером во всех отношениях выгодно и просто необходимо обзавестись.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
мы камеру морозильную поставили в гараже ,чтоб дома не мешала ,тоже не знали куда приткнуть. Правда, гараж теплый и вход в него из дома , так что не мерзнешь когда зачем-то лезешь туда.
Добавлено спустя 5 часов 54 минуты 42 секунды:
До обеда успела приготовить : желе ,винегрет , ленивые вареники и ёжики ( фарш,лук,морковь и в рисе обваливаешь ),у нас их так называют . К вечеру будет картоф. пюре и гуляш из свинины. Ещё сырники будут на полдник. И всё...
Добавлено спустя 5 часов 54 минуты 42 секунды:
До обеда успела приготовить : желе ,винегрет , ленивые вареники и ёжики ( фарш,лук,морковь и в рисе обваливаешь ),у нас их так называют . К вечеру будет картоф. пюре и гуляш из свинины. Ещё сырники будут на полдник. И всё...
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Ничего себе "и всё"!!! Столько блюд!!! Шоб я так жил!!!Еленка:И всё...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
А готовила я сегодня с 6 утра просто ( не спалось сегодня ) и муж же в отпуске вот я и могу не с девочками заниматься , а готовить . Ну на супер пироги ( как у наших дам ) у меня сил не хватает.Готовлю в основном простые блюда.
Игорь Сергеев:Ничего себе "и всё"!!! Столько блюд!!! Шоб я так жил!!!
присоединяюсь ! Чтоб и мне так жить ( чтоб кто-нибудь и мне так готовил,а то к вечеру от стояния и топтания на кухне спина и ноги отваливаются ,а скушают всё и спасибо не скажут )лизонька:Шоб уси так жыли!!!!
А готовила я сегодня с 6 утра просто ( не спалось сегодня ) и муж же в отпуске вот я и могу не с девочками заниматься , а готовить . Ну на супер пироги ( как у наших дам ) у меня сил не хватает.Готовлю в основном простые блюда.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
А я сей день встала в 13.30. Кидайте тапки.Еленка:А готовила я сегодня с 6 утра просто ( не спалось сегодня )
Здесь бояться не страшно.
-