О, это в тему. Когда объявили гимн и все встали, я радостно отметила, что ещё и не садилась, так как :" а где, а дай, а вот это где". Мои поржали и продолжали смотреть. Зато на следующий день я спровадила дочу с бабушкой погулять и прочно уселась перед телевизором. Красота! Мне нравится! Может и глупо, но рада за спортсменов, что есть где тренироваться и выступать. А сегодня позвонила подруге, та сразу "не смотрю, а оно надо, а всё кто-то сделал а наши не могут..." Ёлки , когда же мы прекратим сами на себя, пардон гадить?!Злобыня:А я типо "смотрела"открытие Но все меня дёргали,что-то от меня хотели
А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
мама Бетти
- Всего сообщений: 376
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня (3)
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
мама Бетти,мама Бетти:Красота! Мне нравится! Может и глупо, но рада за спортсменов, что есть где тренироваться и выступать. А сегодня позвонила подруге, та сразу "не смотрю, а оно надо, а всё кто-то сделал а наши не могут..." Ёлки , когда же мы прекратим сами на себя, пардон гадить?!
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
А у меня заглючил комп.С чего то начал показывать погоду Иркутска.Сижу,аки голубь,собираюсь завтра в Питер.Бросаю взгляд на монитор,а там вверху прогноз-29.
Мне поплохело.С учетом ,что у нас -1,а в Питере +2,то разница ощутимая.Дрожащей рукой нажимаю на этот "прогноз".высвечивается Иркутск.Вот с чего бы он у меня оказался?
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Злобыня, в настройках погодного информера..у меня в настройках стоит спб на 2 месте и москва на 1м.иногда он мне выдает спб,я снимаю флажок и удаляю спб и упорядочеваю.автоопределение можно отключить и задать только ваш город.
Добавлено спустя 54 секунды:
настройки-местоположение снять флажок
Добавлено спустя 54 секунды:
настройки-местоположение снять флажок
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Все видели, как канадцу не хватило букета? 
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
А у нас кажется не тройка да даже и не двойка, а очередной опус, кажется у меня уже пошел нервный тик, если меня заставят привезти еще одну бумажку, я точно кого то прибью, как мне все это уже хреном стало, и главное логики то нету, оказывается что бы забрать именно этого ребенка, нужно как минимум жить по соседству с больницой, да так что бы из балкона можно было наблюдать в каком часу гематолог приходит на работу. Ну, а максимум быть хотя бы проФфессором во всех галузях медицины.
Муж уже тоже на грани, на наших "хороших" дорогах, мы убили машину, потратили кучу времени и нервом, а мои ребятишки с няней пошли во все тяжки. Вот такие у нас паршивые дела, и самое плохое это то что я чувствую, как у меня "опускаются руки"... Ивиняюсь что вот так ною
, больше не кому по ныть, (найти себе другого ребенка, чего к этому пристала, слова моих друзей). С моего окружения, меня понимает только мой муж, но при нем не могу совсем раскисать, а то придется и его по частям собирать.
Муж уже тоже на грани, на наших "хороших" дорогах, мы убили машину, потратили кучу времени и нервом, а мои ребятишки с няней пошли во все тяжки. Вот такие у нас паршивые дела, и самое плохое это то что я чувствую, как у меня "опускаются руки"... Ивиняюсь что вот так ною
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
Иришка, рада тебя видеть, давно тебя не было
Судя по написанному - дело идёт к финалу, потерпи еще немного. Надеюсь что этот ребенок того стоит
Судя по написанному - дело идёт к финалу, потерпи еще немного. Надеюсь что этот ребенок того стоит
-
Пелерин
когда я говорю о том,что неудачница,я имею в виду это 
Последний раз редактировалось Пелерин 10 фев 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Динушка, ну что с тобой, дорогая. . . упала?! нельзя про говорить неудачница, надо всегда:"все равно - УДАЧНИЦА!"
Иришка, "еще немножко, еще чуть чуть, последний бой, он трудный самый. . .", как в песне. . . у нас с каждым так, мы злесь все это понимаем, держитесь.
Иришка, "еще немножко, еще чуть чуть, последний бой, он трудный самый. . .", как в песне. . . у нас с каждым так, мы злесь все это понимаем, держитесь.
Лжецов и завистников презираю.
-
Пелерин
Sarra, это я на тренировку по б.теннису сходила.свежий грунтовый корт.
-