А у нас сегодня (3)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

мама Бетти
Всего сообщений: 376
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: А у нас сегодня (3)

Сообщение мама Бетти »

Злобыня:А я типо "смотрела"открытие Но все меня дёргали,что-то от меня хотели
О, это в тему. Когда объявили гимн и все встали, я радостно отметила, что ещё и не садилась, так как :" а где, а дай, а вот это где". Мои поржали и продолжали смотреть. Зато на следующий день я спровадила дочу с бабушкой погулять и прочно уселась перед телевизором. Красота! Мне нравится! Может и глупо, но рада за спортсменов, что есть где тренироваться и выступать. А сегодня позвонила подруге, та сразу "не смотрю, а оно надо, а всё кто-то сделал а наши не могут..." Ёлки , когда же мы прекратим сами на себя, пардон гадить?!
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
Реклама
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

мама Бетти:Красота! Мне нравится! Может и глупо, но рада за спортсменов, что есть где тренироваться и выступать. А сегодня позвонила подруге, та сразу "не смотрю, а оно надо, а всё кто-то сделал а наши не могут..." Ёлки , когда же мы прекратим сами на себя, пардон гадить?!
мама Бетти, :hello :beer:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

А у меня заглючил комп.С чего то начал показывать погоду Иркутска.Сижу,аки голубь,собираюсь завтра в Питер.Бросаю взгляд на монитор,а там вверху прогноз-29. :shock: Мне поплохело.С учетом ,что у нас -1,а в Питере +2,то разница ощутимая.Дрожащей рукой нажимаю на этот "прогноз".высвечивается Иркутск.Вот с чего бы он у меня оказался?
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Злобыня, в настройках погодного информера..у меня в настройках стоит спб на 2 месте и москва на 1м.иногда он мне выдает спб,я снимаю флажок и удаляю спб и упорядочеваю.автоопределение можно отключить и задать только ваш город.

Добавлено спустя 54 секунды:
настройки-местоположение снять флажок
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение AngelLika »

Все видели, как канадцу не хватило букета? :(
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

А у нас кажется не тройка да даже и не двойка, а очередной опус, кажется у меня уже пошел нервный тик, если меня заставят привезти еще одну бумажку, я точно кого то прибью, как мне все это уже хреном стало, и главное логики то нету, оказывается что бы забрать именно этого ребенка, нужно как минимум жить по соседству с больницой, да так что бы из балкона можно было наблюдать в каком часу гематолог приходит на работу. Ну, а максимум быть хотя бы проФфессором во всех галузях медицины.
Муж уже тоже на грани, на наших "хороших" дорогах, мы убили машину, потратили кучу времени и нервом, а мои ребятишки с няней пошли во все тяжки. Вот такие у нас паршивые дела, и самое плохое это то что я чувствую, как у меня "опускаются руки"... Ивиняюсь что вот так ною :sorry: , больше не кому по ныть, (найти себе другого ребенка, чего к этому пристала, слова моих друзей). С моего окружения, меня понимает только мой муж, но при нем не могу совсем раскисать, а то придется и его по частям собирать.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Иришка, рада тебя видеть, давно тебя не было :friends:
Судя по написанному - дело идёт к финалу, потерпи еще немного. Надеюсь что этот ребенок того стоит :wink:
Пелерин

Сообщение Пелерин »

когда я говорю о том,что неудачница,я имею в виду это :cry:
Последний раз редактировалось Пелерин 10 фев 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Динушка, ну что с тобой, дорогая. . . упала?! нельзя про говорить неудачница, надо всегда:"все равно - УДАЧНИЦА!"
Иришка, "еще немножко, еще чуть чуть, последний бой, он трудный самый. . .", как в песне. . . у нас с каждым так, мы злесь все это понимаем, держитесь.
Лжецов и завистников презираю.
Пелерин

Сообщение Пелерин »

Sarra, это я на тренировку по б.теннису сходила.свежий грунтовый корт.
Ответить Пред. темаСлед. тема