SOS Законно ли это?

Модератор: NataShari

SolodovaEv
Всего сообщений: 87
Сыновей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: SOS Законно ли это?

Сообщение SolodovaEv »

avtomama: что-то я счастья не заметила...
удовлетворила бабонька своё эго за счет других,вся такая в пальто белом,надолго ли запала хватит?
девчонку жаль,из крайности в крайность,и по матери погоревать не дали...
С одной стороны,у ребенка не было(как я поняла)сильной привязанности к брату/сожителю мамы и она нашла поддержку в постороннем человеке.У нее платЮшки,лошадки и прочие атрибуты зажиточного/обеспеченного детства.
С другой стороны....Вот правда,походит на историю об избалованной тете и кукле(не хочу никого обидеть).Была семья.Да бедная,неряшливая,в пример такую не поставишь.НО!Семья же...Со своими возможностями,своим бытом,своими скелетами,наконец...Что теперь,по квартирам ходить и пыль под диваном проверять? :( Я все детство в деревне жила летом.Так там :facepalm: примерно как на фото было.И это было самое счастливое время...Не знаю,не знаю.Может в конкретном случае мы не все знаем и так будет лучше для девочки,но я бы не хотела,чтоб подобная ситуация считалась за норму и в случае потери мамы/папы ребенка отдавали богатым,но чужим,вместо бедных(или не таких уж и богатыХ)но знакомых и родных : :unknown:
Реклама
Тихонова Я
Всего сообщений: 494
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Тихонова Я »

Анника: Можете называть меня как угодно
Самое главное, что мы дома, у нас всё хорошо, новый год встретили весело...по всему дому ловили Деда Мороза, но он почему-то оставил подарки во дворе под ёлочкой. Ждем когда закончатся каникулы, что бы познакомиться с новыми друзьями в новой школе. За эту неделю научились плавать и открыли для себя много интересного и доселе невиданного. После поездки на конюшню и покатушек на лошадке загорелись желанием заниматься верховой ездой, все рисунки, мультики и фильмы у нас про лошадок теперь. Через неделю идем на первое занятие в художественную школу-очень рисовать любим и хотим быть дизайнером одежды
В общем...не смотря на все страшилки и тапки запущенные в меня тут...у нас всё замечательно, наша красавица в отличном настроении. Про "родственников" не вспоминает, иногда в рассказе про что-то может сказать....а вот мы с братом...Про маму говорит...мама умерла, я была на похоронах и мне было страшно что меня заставляли ее поцеловать, я расплакалась и не пошла.
Вот как-то так
И всё то --у нас, идём, мы..... Если честно , то страшно. И дай Бог чтобы показалось, чтобы действительно было так хорошо, как вам это кажется. А вот что родственников не вспоминает , что горе своё не выплакала и так спокойно всё восприняла, это всё не есть хорошо.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Анника, это не против вас петицию собрали? Что б ребенка родственникам вернуть? Вчера на фб наткнулась, а сегодня только озарило. Думаю про вас.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Никс, ссылку дашь?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Лилия Соболь: Никс, ссылку дашь?
Лиля, ищу сейчас на фб. Я вчера прочла и забыла. А сейчас прям в голову ударило. Если найду брошу.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Никс:
Лилия Соболь: Никс, ссылку дашь?
Лиля, ищу сейчас на фб. Я вчера прочла и забыла. А сейчас прям в голову ударило. Если найду брошу.
бросай сюда,на обозрение всем!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
SolodovaEv

Сообщение SolodovaEv »

Опа :shock: Вот так поворот будет
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Анника: Про "родственников" не вспоминает, иногда в рассказе про что-то может сказать....а вот мы с братом...
слово "родственники" в кавычках отвратительно по отношению к людям, вырастившим девочку, которых она, по крайней мере, считает своими родными. И не факт, что ребенок понял, что ее этаким веселым хороводом хотят навсегда лишить их. Нехорошая история...
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

нашла я ФБ ,аффтор-изопечка,воспользовавшаяся служебным положением,отакот...
https://www.change.org/p/прокуратура-на ... custom_msg
http://gorod48.ru/news/422496/?searcht=в
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
SolodovaEv

Сообщение SolodovaEv »

avtomama: нашла я ФБ ,аффтор-изопечка,воспользовавшаяся служебным положением,отакот...
фигасе :shock: Вот так поворот...кажется мне,что больше мы автора не услышим/не увидим :chelo:
Гадкая какая то история :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема