Тяжело когда дети болеют и не знаешь чем, как лечить, как реагировать на все. Я всегда жалею что не могу у своих близких мысли почитать, вот иногда ругаешь ребенка и думаешь, а вдруг все не так, как я себе представляю, вдруг я не права
А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня (2)
Анжелика, а когда в больницу положите Димку?
Тяжело когда дети болеют и не знаешь чем, как лечить, как реагировать на все. Я всегда жалею что не могу у своих близких мысли почитать, вот иногда ругаешь ребенка и думаешь, а вдруг все не так, как я себе представляю, вдруг я не права
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Айгуль, в понедельник сдам анализ, в четверг- пятницу, думаю ляжет. И жаль его, и жаль тех, кто рядом с ним. Не решила еще вести в школу эти дни или дома оставить, ему в школу хочется, аж до слез, а там не слушается, с продленки последний раз ушел, всем классом искали. А он к учительнице в другое здание подался, письменную работу делал, вроде и ругать не за что, а предупредить кого, у него ума не хватает.
Последний раз редактировалось Тысяча звезд 21 янв 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Здесь бояться не страшно.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Еленка, Очень рада за вас всех !!!
Начало побед.
У нас морозы за 40, в школу(из класса сына) сегодня пришло 5 человек из 30.
У нас морозы за 40, в школу(из класса сына) сегодня пришло 5 человек из 30.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
Злобыня, У мну собак умирать собрался. Кидает со стороны в сторону короче вид страшноватый а он наверно кг 20-30 весом. цепной и умничка.А тут морозы под 40.Замерз бы уже до смерти . Перевела его в баню раз в день подтапливаю сам идет.Выпускаю на улицу в туалет ходит,сам в баню заходит.Хоть бы до тепла дожил,да старый ему лет 14-15 пора уже,но не добивать же.Тут котенок свалился лежит ну думаю все,ожил глядим нечаянно лапку отдавили ему. Короче не мои дни((
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Игорь Сергеев, Так вот,если бы за два месяца дали вперед,тогда бы нужные платежи заплатили за январь и ждали бы февраля.На еду бы наскребли,так душа бы спокойна была.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Анжелика35, Голова наверно болит от шума (((
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Игорь Сергеев, Так вот,если бы за два месяца дали вперед,тогда бы нужные платежи заплатили за январь и ждали бы февраля.На еду бы наскребли,так душа бы спокойна была.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Анжелика35, Голова наверно болит от шума (((
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Короче всё ко времени и к месту.
Январь, правда как правило, потом в режиме экономии!
Тратить я так же как и копить рационально не умею!
Вот и мне нравится такая система. Я копить не умею совсем. А тут и опека сразу кучу пришлет и зарплата с новогодней премией с работы. Сразу сумма набегает хорошая. Все крупные покупки в декабре и делаю, плюс скидки новогодние использую.markiza:Игорь Сергеев, Так вот,если бы за два месяца дали вперед,тогда бы нужные платежи заплатили за январь и ждали бы февраля.На еду бы наскребли,так душа бы спокойна была.
Короче всё ко времени и к месту.
Январь, правда как правило, потом в режиме экономии!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Дочерей: 5
Маркиза,а дома то старичка-пёсика чего не держите?Он конечно,старенький уже,но ему дома с людьми то повеселее.У нас тоже есть старичок-той-терьер.Мы его сейчас ещё больше жалеем.Он уже беззубенький,всё в тепло лезет.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
Злобыня, Он же уличный цепной пес,дома вонь поднимется .Я хожу три раза за день кормлю выпускаю на улицу.И большой чуть меньше овчарки.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
А сегодня международный День объятий!
Пока не кончился день, скорей-скорей, обнимите крепко-крепко и нежно-нежно своих самых-самых близких и родных людей... И пусть вам станет тепло и радостно на душе, и кошки перестанут скрестись, а начнут мурчать...
Я тоже вас обнимаю... крепко-крепко
Я тоже вас обнимаю... крепко-крепко
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344