Заявление в суд на усыновление (из под опеки)
Модератор: NataShari
-
Viktoriya_21
- Всего сообщений: 219
Re: Заявление в суд на усыновление (из под опеки)
Мы наконец-то усыновились
. Подскажите пожалуйста, как загс в Москве работает. Нужно идти получать свидетельство новое. Через госуслуги не даёт подать заявление. Завтра идём забирать решение и сразу хочется в загс
-
Маруся.Филимонова
- Всего сообщений: 56
Нам вчера в загсе сказали, по записи и предложили записаться на 4 июля (Новокузнецк). Пришлось поругаться и ... сегодня в два идём забирать свидетельство о рождении
-
Viktoriya_21
А как вы поругались? Что сказали?Маруся.Филимонова: 19 июн 2020, 05:24 Нам вчера в загсе сказали, по записи и предложили записаться на 4 июля (Новокузнецк). Пришлось поругаться и ... сегодня в два идём забирать свидетельство о рождении
-
Маруся.Филимонова
Сказала - вы понимаете, что без свидетельства я не смогу оформить отпуск по уходу за ребёнком и следовательно, ребёнок ещё три недели проведёт в сиротском доме, а вы как мать должны понимать, что ребёнку важно скорее обрести семью. И вообще я сейчас позвоню в администрацию области или вообще Путину могу позвонить мне терять нечего, а ситуации с оформлением документов бывают разные и ни все могут ждать своей
очереди".
Сегодня когда получали свидетельство о рождении специалист спросила - "так кому вы там вчера звонить собирались? Путину? Я сказала, что это так с горяча...А потом, в машине когда любовалась записью, что я мать, увидела, что все документы подписаны Путиной
Да "ругалась" это образно. Просто очень убедительно и настойчиво разговаривала.
Сказала - вы понимаете, что без свидетельства я не смогу оформить отпуск по уходу за ребёнком и следовательно, ребёнок ещё три недели проведёт в сиротском доме, а вы как мать должны понимать, что ребёнку важно скорее обрести семью. И вообще я сейчас позвоню в администрацию области или вообще Путину могу позвонить мне терять нечего, а ситуации с оформлением документов бывают разные и ни все могут ждать своей
очереди".
Сегодня когда получали свидетельство о рождении специалист спросила - "так кому вы там вчера звонить собирались? Путину? Я сказала, что это так с горяча...А потом, в машине когда любовалась записью, что я мать, увидела, что все документы подписаны Путиной
-
Viktoriya_21
Смешно вышло. А мы поехали в суд, а там сказали только 2 июля приезжать. Типа если бы ребёнок был в доме малютки, то можно сразу, а так с нами поэтому только 2 числаМаруся.Филимонова: 19 июн 2020, 15:03 потом, в машине когда любовалась записью, что я мать, увидела, что все документы подписаны Путиной
-
ni
- Всего сообщений: 185
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список документов в суд при согласии матери на усыновление?
И в качестве третьих лиц ... прокуратура и опека достаточно, опека по месту жительства ребенка?
Копии исковых третьим лицам усыновителям самим отправлять?
Подскажите пожалуйста
И в качестве третьих лиц ... прокуратура и опека достаточно, опека по месту жительства ребенка?
Подскажите пожалуйста
-
Ted
- Всего сообщений: 450
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Прочитайте мою тему тему про усыновление в Москве 2019, может чем-то поможетni: 24 июн 2020, 17:56 Здравствуйте, подскажите пожалуйста список документов в суд при согласии матери на усыновление?
Подскажите пожалуйста
Ушла с форума
-
ni
Ещё вопрос, а как происходит доказательство, что согласие на удочерение не отозвано????
-
ni
Подскажите пожалуйста текст ходатайства?
Василиса Премудрая: 24 ноя 2018, 14:05 девочки, помогите пож, как составить ходатайство , чтобы био лрп к процессу не привлекали и данные наши им не высылали ...
Подскажите пожалуйста текст ходатайства?
-
Маруся.Филимонова
У нас опека предоставила справки о том что мать согласие не отзывала; из дома дом ребёнка - что мать ребёнком не интересовалась и не навещала; и от близкого родственника (бабушка) что она не может забрать ребёнка на воспитание. Сами мы ни чего не искали
-