жалею что взяла
Модератор: Анатольевна
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: жалею что взяла
Просто там внизу дискуссия интересная.
Вряд ли фейк, это форум реальных психологов, которые потом он-лайн консультируют и денежку берут.
Вряд ли она просто так сочинять стала для того чтобы "порассуждать на тему"
Вряд ли фейк, это форум реальных психологов, которые потом он-лайн консультируют и денежку берут.
Вряд ли она просто так сочинять стала для того чтобы "порассуждать на тему"
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22054
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Я, наверное, уже становлюсь старой брюзгой и место мне на лавочке у подъезда, но к 22-23-летнему психологу, еще не создавшему семью, я бы вряд ли обратилась по сколь-нибудь серьезному вопросу. Конечно, сапожник бывает без сапог и я не хочу дискриминировать молодых и холостых специалистов, просто мне кажется, что психология - как раз та область, в которой личный опыт и мировоззрение играют очень важную роль. При прочтении статьи складывается ощущение, что автор сама в шоке и не знает, как с этим шоком справиться и переработать, кроме как поделиться с окружающими. С ребенком из системы автор тоже, скорее всего, сталкивается впервые. Между тем, случаи агрессии по отношению к животным описывались и на этом форуме (последний не так давно) и, например, у Катерины Мурашовой похожая история была, только она пишет более сдержанно. Так что сам сюжет я допускаю как возможный (хотя... девочка с габаритами шестилетки должна быть довольно сильной, чтобы все выглядело именно так, как описано со слов родителей), но подача истерическая и намеренно душещипательная. Дискуссию я не читала и вряд ли буду.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Образов.: высшее
Девочка - отказница, только в 6 лет попала в семью, т.е. депривация будь здоров. Плюс был не просто выкидыш, а био-алкоголичка именно вытравила ребёнка какой-то фигнёй. Только в 9 лет у неё обнаружили эпилепсию, хотя она была и ранее. Неизвестен отец ребёнка (может наследственность с его стороны сыграла свою роль?). Психолог-автор статьи всей истории не знает - работала с дитём только в самом начале. У дитя подозрения на опухоли (как я поняла, гм). Но подтвердились подозрения или опроверглись автор статьи не в курсе. И вообще она не в курсе что там при дальнейшей диагностике выяснилось ещё. Почти ничего доподлинно не известно, но зато сделан категоричный вывод: виновата именно недоношенность. Маразм от очередного "психолоХа"!
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Rara_Avis, согласна.
Единственное, что меня не смущает сила "шестилетней" девятилетки. Во время приступа ребёнок может стать настолько сильным, что просто ох.
Ну почему опять недоношенность виновата? Вы всё внимательно прочитали? Вместе со всеми комментариями?
Девочка - отказница, только в 6 лет попала в семью, т.е. депривация будь здоров. Плюс был не просто выкидыш, а био-алкоголичка именно вытравила ребёнка какой-то фигнёй. Только в 9 лет у неё обнаружили эпилепсию, хотя она была и ранее. Неизвестен отец ребёнка (может наследственность с его стороны сыграла свою роль?). Психолог-автор статьи всей истории не знает - работала с дитём только в самом начале. У дитя подозрения на опухоли (как я поняла, гм). Но подтвердились подозрения или опроверглись автор статьи не в курсе. И вообще она не в курсе что там при дальнейшей диагностике выяснилось ещё. Почти ничего доподлинно не известно, но зато сделан категоричный вывод: виновата именно недоношенность. Маразм от очередного "психолоХа"!
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Rara_Avis, согласна.
Единственное, что меня не смущает сила "шестилетней" девятилетки. Во время приступа ребёнок может стать настолько сильным, что просто ох.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22054
Ksyushkin, допускаю, это та сфера, с которой я не сталкивалась и не хотела бы столкнуться в дальнейшем, так что это чисто теоретические рассуждения.Ksyushkin: 28 фев 2018, 12:59Единственное, что меня не смущает сила "шестилетней" девятилетки. Во время приступа ребёнок может стать настолько сильным, что просто ох.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
)
что мы еще про автора узнать можем -
ну, а теперь непосредственно по тексту
совсем неправдоподобно
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
так.... что мы видим -Алёсик: 28 фев 2018, 12:28Вряд ли она просто так сочинять стала для того чтобы "порассуждать на тему"
(кстати, каким образом на сайте определяют реальный психолог, не реальныйГребенникова Виктория
Психолог, Онлайн-консультант
г. Москва
16 дней на сайте, был сегодня
Публикации автора (2)
что мы еще про автора узнать можем -
широкий спектр... особенно для человека, закончившего учебу в 2017 г.День рождения: 21 января 1995 г.
Работаю в направлениях: Арт-терапия, Гештальт-терапия, Индивидуальная психология А. Адлера, Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ), Психоанализ (классический), Сказкотерапия, Трансперсональная психотерапия
ну, а теперь непосредственно по тексту
взрослый ротвейлер позволил себя убить?На полу весь в крови лежал ротвейлер с вырезанным позвоночником и отрезанными лапами.
Отправлено спустя 49 секунд:
+1000
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
хотите, я прямо сейчас зарегистрируюсь как специалист-психолог и выложу десяток не менее страшных историй?
если деньги берет - значит точно специалист, а не мошенник?
-
Lynx
а что касается самой дисскусси ... один из ответов
Мария259
Прям Хищник в образе маленькой девочки! Вырвал ротвейлеру ( ротвейлера видели вообще живого?) позвоночник и лапы. Ужас-ужас! Недоношенные, они такие. Удивительно такой бред здесь читать, ещё удивительней, что его на полном серьёзе комментируют. Печаль..
-
Lynx
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:Лысый Мужик
Когда придумываете историю - делайте ее хотя-бы немного правдоподобной. Вы видели вживую шестилетнего ребенка? А гуся? А ротвейлера?
Ребенок таких габаритов может причинить серьезный вред 50-килограммовому хищнику, только если он вооружен огнестрельным оружием, и умеет с ним обращаться, и то не факт.
Поймать гуся ребенок такого возраста никогда не сможет. А открутить ему голову под силу не каждому взрослому мужчине.
Ну и, конечно, высшая точка - это связь психиатрического диагноза с недоношенностью и попытка рассуждений на тему морали/практичности.
И эти "психологи" пытаются помочь кому-то... Да Вам, милочка, самой помощь нужна!
kuk04198
если честно, очень трудно поверить, что ребёнок может убить Ротвейлера ножом,
не каждый взрослый мужчина справится с этим, так как собака будет защищаться
и ребенок будет, в подобной ситуации, быстро разорван, если не убежит...
порода Ротвейлер вообще лает очень мало, к слову
очень много несостыковок в вашей фантазии
вопрос, зачем...???
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Lynx, работать в гештальте и психоанализе это как есть борщ и мороженое одновременно.
А еще у меня добрейшая и глупейшая бультерьер, поменьше ротвейлера, так я ей даже когти подстричь не могу одна, и она не защищается, просто вырывается и убегает.
Mortal Kombat надо меньше смотреть
А еще у меня добрейшая и глупейшая бультерьер, поменьше ротвейлера, так я ей даже когти подстричь не могу одна, и она не защищается, просто вырывается и убегает.
Mortal Kombat надо меньше смотреть
Последний раз редактировалось Морозова 28 фев 2018, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
Everybody’s talking at the same time
-
Lynx
Виктория Алексеевна уже забыла, как описала собаку - процитирую еще разTania7
История выдуманная. Как вы себе представляете позвоночник, вырезанный кухонным ножом? Или оторванную голыми руками голову гуся? Девочка обладает просто нечеловеческой силой. Кроме того, доктор делает грамматические ошибки.
№55 | 16 февраля 2018
1
Гребенникова Виктория Алексеевна
Психолог, Онлайн-консультант - г. Москва
Tania7, Здравствуйте, около позвоночника были разрезы глубокие, но он не был прям вырван
ротвейлер с вырезанным позвоночником и отрезанными лапами.
-
Lynx
О! Заметили!Морозова: 28 фев 2018, 13:23 работать в гештальте и психоанализе это как есть борщ и мороженое одновременно.
-