MommyNadya: 17 окт 2018, 14:48
Сейчас открыла электронный дневник, опять "математика" - 2, звонит дочь - "Поздравь, у меня по математике - 3!" У меня - ступор! Я ей "Где?" Она "В тетради". Пойду опять к учительнице.
Дочь требует вернуть вкусняшки, я сказала, что пока не исчезнут двойки, не получит. Потребовала папу. Я ему позвонила, попросила не вестись не её у
говоры. Надеюсь, что не сглупит. Он в последнее время, еще та "пятая колонна".
Вы наверное в детстве хотели быть учительницей?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Беглый взгляд на ситуацию, я в дороге.
Своим противостоянием мы только затягиваете вам всем узел непонимания, а потом и неприятия .
Вкусняшки отдельно - оценки отдельно.
Никто никогда не исправлял свои оценки из-за конфеток. Не мотивация это, а самообман.
Исправляют потому что хотят сделать приятное маме-папе, поступить в колледж, в ВУз, нравится предмет. Всё равно двойку и тройки будут. Что же теперь человеку никогда вы не дадите конфетки? Так что - меняйте тактику пока не поздно.
- знаешь что ,дорогая, по большому счету ты уже большая, почти взрослая, должна понимать, что учишься для себя. Нам с папой ты и двоечницей нравишься. Так что- пойдем пить чай с пирожными а исправлять или не исправлять двойку - сама решай потом
Отправлено спустя 37 секунд:
Вот у человека шок будет!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кстати, вовсе не обязательно каждую двойку исправлять. Поставили 2 - и поставили. Принимаем к сведению и хорошо.