Дважды в одну реку или наша жизнь часть 2
Модератор: Cherny_1612
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Дважды в одну реку или наша жизнь часть 2
Highlight, низкий Вам поклон
. Сижу в слезах
. Что тут скажешь... Здоровья вам и Вашему мужу.
-
Grossmutter
- Всего сообщений: 342
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Highlight, тоже желаю вам здоровья, и чтобы ваши надежды и ожидания оправдались. 
-
zte
- Всего сообщений: 766
Highlight, а знаете, Иисус взял на Себя наши немощи. Тоесть, в какой-то период Своей жизни Он чувствовал физически, душевно и духовно все то плохое, что чувствуем мы, люди, забрал на Себя, чтобы облегчить наши ноши и дать нам надежду.
Вы когда описывали, что вы чувствовали, когда заболели, мне печему-то показалось, что вы взяли на себя немощи этих детей, чтобы облегчить их существование.
Мы ведь не знаем, что на самом деле происходит вокруг нас в духовном мире, и как это выражается. Просто ваши немощи оказались сильно похожи с немощами тех детей.
Но Бог, видя жертвенность Иисуса, не оставил Его мертвым, а воскресил по Своей доброй воле.
Так же видя вашу жертвенность, Он исцеляет вас
Если написала что-то лишнее, скажите, я сотру.
Радуюсь за вас, что у вас такой муж
Вы когда описывали, что вы чувствовали, когда заболели, мне печему-то показалось, что вы взяли на себя немощи этих детей, чтобы облегчить их существование.
Мы ведь не знаем, что на самом деле происходит вокруг нас в духовном мире, и как это выражается. Просто ваши немощи оказались сильно похожи с немощами тех детей.
Но Бог, видя жертвенность Иисуса, не оставил Его мертвым, а воскресил по Своей доброй воле.
Так же видя вашу жертвенность, Он исцеляет вас
Если написала что-то лишнее, скажите, я сотру.
Радуюсь за вас, что у вас такой муж
-
Highlight
- Всего сообщений: 22
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Дорогие участницы, девочки, спасибо вам!
Я совершенно обычный человек, не без таракана. И муж обычный, он считает себя атеистом, но вижу, что начал сомневаться в своих принципах.
Просто где-то стесняюсь, где-то опасаюсь (по разным причинам) писать открыто и подробно о нашем опыте.
Пусть Господь всем нам подарит время побольше и здоровья! Все мы на этом ресурсе не просто так оказались.
В свое время меня очень поддержали землячки Марина Челнокова и Оля Гоголева (она только собиралась, но подпитала мои надежды, когда я начала было чахнуть).
Я совершенно обычный человек, не без таракана. И муж обычный, он считает себя атеистом, но вижу, что начал сомневаться в своих принципах.
Пусть Господь всем нам подарит время побольше и здоровья! Все мы на этом ресурсе не просто так оказались.
В свое время меня очень поддержали землячки Марина Челнокова и Оля Гоголева (она только собиралась, но подпитала мои надежды, когда я начала было чахнуть).
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
и сможете в закрытом разделе поделиться, если конечно пожелаете .....
вам еще 80 сообщений набрать - позеленеете (ник! не выHighlight: 28 июл 2021, 11:58 Просто где-то стесняюсь, где-то опасаюсь (по разным причинам) писать открыто и подробно о нашем опыте.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Стрекозяка
- Всего сообщений: 106
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Читала, читала, а тема, бац, и оборвалась. Хотелось бы знать итог, ослбенно по инве и т.д.
-
Matiilda
- Всего сообщений: 9
- Приёмные: нет
Прочла тему запоем .Надеюсь ,у ТС всё наладилось ...
Был беспечным и наивным черепахи юной взгляд
Все вокруг казалось дивным триста лет тому назад .
Все вокруг казалось дивным триста лет тому назад .
-