А сама ли виновата?

Модератор: Лилия Лада

вжжжух
Всего сообщений: 5600
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: А сама ли виновата?

Сообщение вжжжух »

Фисташка, купите паркетную доску Таркетт. Цена демократичная, за счет того, что с Сербией нет растаможки как мне пояснили в мой первый ремонт, качество норм. Дуб натур, трехполосный-самый демократичный,цвет натуральный, веселенький и пестренький, пыль незаметно, в отличие от темных пород. Можно Таркетт серии Маэстро, она чуть тоньше обычного таркетта, делают специально для реализации через корпоративную сеть, но шлифовать паркетную доску все равно никто не станет :)
В первый ремонт ее стелила-10 лет, полет норм. В др.квартире даже без каких-то метаний сразу ее настелили.
Ламинат шумный, это прессованная бумага, мне не нравится, с возрастом уголки стыков чуть вздыбливаются, заметно. Паркетка все же лучше гораздо по ощущениям. Моете оычной отжатой тряпкой
Никогда не говори никогда
Реклама
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Кровные: есть

Сообщение ШтушаКутуша »

LaLuna: 30 сен 2019, 08:27 Если честно - я долго ничего не говорила, думала - сам догадается и всё поймет.
:) тоже было дело, пока дойдет , что лучше прямо сказать, что нужно( а моему еще и напомнить несколько раз), несколько лет пройдет.
Фисташка: 30 сен 2019, 00:34 Это было бы, как в том стихе "Любимый мой...я так устала... Пипец!а я блин не устал!"
активный темперамент у мужа . Я хорошо представила, у моей кузины такой муж, такой с детским восторгом и неугомонностью по жизни вращается вокруг нее... лет 35 уже.
LaLuna: 29 сен 2019, 23:05 с...., но, определенно - ценить и уважать меня стали больше. Такой вот парадокс. Бытия.
а по-моему это закономерность
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

LaLuna: 30 сен 2019, 08:27 Психануть, поплакать и снова объяснять
Вот только и остаётся( Вчера вообще выдал "Я так много работаю, чтобы если что со мной, у вас всё было". Вот же ПАРАЗИТельный мужчина. Всё тоже маманя, возьми меня на ручки.
вжжжух: 30 сен 2019, 09:20 паркетную доску Таркетт. Цена
О нет, только не это :facepalm: Вчера еле отвязалась от этих "Германия лучше, но Россия цвета интересней.....3 мм, 8 мм, срок службы......бубубу бубу бубу" пАмАгИтееее :shock:
ШтушаКутуша: 30 сен 2019, 09:31 активный темперамент у мужа
не то слово. Всю жизнь с ним ощущение, как забег на каблуках по бездорожью, а он за руку тащит.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
LaLuna
Всего сообщений: 11528
Сыновей: 3

Сообщение LaLuna »

Фисташка: 30 сен 2019, 10:13 ПАРАЗИТельный
я бы спросила, не пора ли замену поискать - вдруг с ним что, как же я одна... :sorry:
Долблю, чтобы себя берег(шапку надень)))) - кто ж обо мне без него позаботится? Сетую, что у меня возраст не тот, чтобы все заново начинать - хочу с лучшим в мире мужчиной, долго и счастливо жить. Значимость повышаю. :roll: Я ещё было-стало постоянно вслух сравниваю - чтобы наглядно.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Фисташка

Сообщение Фисташка »

LaLuna: 30 сен 2019, 10:26ещё
Вот чем не дети? Дай Бог им здоровья))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
LaLuna

Сообщение LaLuna »

Фисташка: 30 сен 2019, 10:47дети
Фисташка, ага. Дети.))) Всеми поступками :"Скажи, что я хороший, что лучше всех! Что я такой - единственный в мире!! Я-молодец! " Ну, это же - правда. :)
И это - этап, девочки через него тоже проходят.
Fibi
Всего сообщений: 1699
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Fibi »

LaLuna: 30 сен 2019, 10:59Дети
Легче одной жить, чем с дополнительным взрослым ребёнком.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
LaLuna

Сообщение LaLuna »

Fibi: 30 сен 2019, 12:14Легче
не только легче, но и правильней. Просто это ведь не сразу очевидно - что рядом , оказывается, дополнительный деть... И тогда уж - либо другого, взрослого искать, либо своего доращивать.
Фисташка

Сообщение Фисташка »

Fibi: 30 сен 2019, 12:14 Легче одной жить, чем с дополнительным взрослым ребёнком.
Ну, смотря как на это посмотреть :) У меня под себя не ходит, на шее не сидит, гвозди забивает, образно говоря, брутала из себя не корчит. Ну просится иногда "На ручки", но это всё же получше, чем фейсом об тэйбл? :-D Да и его бодрая натура хороша тем, что всегда можно "За любой кипиш, кроме голодовки". Везде есть свои издержки :pardon:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Fibi
Всего сообщений: 1699
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Fibi »

LaLuna, нет ведь разницы в том сидите ли Вы в кафе и принимаете решения по поводу того, какой выбрать ламинат или же в магазине принимаете решение. Если Вы сидите, а не бегаете, это значит, что Вы просто больше себя любите, чем во втором варианте. Но ответственность все равно на Вас ложится. И неправильный выбор ламината, потом вроде, как "сама виновата". Название темы. Если мужчина тащит женщину в магазин за стройматериалами, штанами, машинами, ещё чем-то значит он сам не может принять решение. Для того и тащит, что боится ошибиться в выборе в принятии решения. Мол я выберу не то молоко, а мама меня будет ругать. Это то есть у человека вообще функция принятия решений атрофирована. Одно дело посоветоваться мол есть такие и такие варианты, мне нравится несколько, например, а решение принимает в итоге лидер. А другое дело везде и всё время решать самой. Это тяжело. Потому что страшно потом уйти в схватки или заболеть, например, случится сердечный приступ и человек просто не способен будет оказать помощь так как не привык принимать решения, совсем никакие. Такому человеку нельзя и страшно доверить ничего, даже ребёнка, он не сможет во время принять решение в опасной ситуации. Это просто опасно. По вопросу доращивания, ну а как он дорастет если ему не доверяют, например, даже доску для пола выбрать. С этим решением даже подросток способен справиться. Никак у человека ответственности не прибавится, если он ничего не решает в своей жизни. :(
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Беседка»