Многие дети в норме также решают контрольные.
Учителя какие-то свои психологические проблемы решают за счет детей
Модератор: Осень
даже при очном обучении наша школа прекрасно перекладывала ответственность на родителей, делая "сигналы" в опеку. Что ребёнок постоянно болеет, что приходит в школу с несделанным домашним заданием (хотя в первом классе коррекции домашки быть не должно). Стучат-стучат, дятлы.
я же говорю - непуганые. И родители какие то вяленькиеИя Розанова: 25 июл 2022, 11:20 даже при очном обучении наша школа прекрасно перекладывала ответственность на родителей, делая "сигналы" в опеку.
Раньше, до реорганизации были, ещё как. Они все ушли. Начальница опеки адекватна. Она не за нас, но и не против, умна и старается быть объективной.
спасибо!Хельга: 25 июл 2022, 11:45 Желаю Вам найти своё местечко, где нервы трепать не будут завышенными требованиями. Я в Вас верю, т.к Вам хорошо удаются все проекты
ну да, хиленькие мы тута, без солнца, с авитаминозом, бледненькие...
на морях получили витамин Д?)) договор с школой читаем,пометочки делаем. Программу Лиля выложила.УдачиИя Розанова: 25 июл 2022, 12:12 ну да, хиленькие мы тута, без солнца, с авитаминозом, бледненькие...
нам бы для второго класса теперь...
пока нет, в ожидании. 6 августа летим через Москву в Хургаду. Все в предвкушении, дети мне лысину на макушке проели вопросами и личными рассказами как всё будет. Нашли Египет на карте, читают книги про древний Египет, может ожидают фараона встретить.