одна. Другие не знаю есть ли, но прикрепляют ведь вроде по месту жительства.
график да, а про консультации первый раз слышу.Лилия Лада: 27 июл 2022, 13:10 они с вами график аттестации письменно согласовывали? Консультации провели?
Модератор: Осень
одна. Другие не знаю есть ли, но прикрепляют ведь вроде по месту жительства.
график да, а про консультации первый раз слышу.Лилия Лада: 27 июл 2022, 13:10 они с вами график аттестации письменно согласовывали? Консультации провели?
Лилия Лада, спасибо, хорошая мысль! Комитет-то должен знать, если не они, то кто.Лилия Лада: 27 июл 2022, 16:34 В комитете по образованию вам должны выдать список школ, которые работают с семейниками.
Не лишние. Только деньги должен перечислять Комитет (или Департамент) по образованию, а НЕ родители собирать! В Законе об образовании черным по белому написано, что аттестация для семейников БЕСПЛАТНАЯ. Это и в договоре о семейном обучении записывают! И прикрепиться вы можете сами абсолютно к ЛЮБОЙ школе. Пишете заявление куда хотите, и в случае отказа получаете на руки ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ принять у вас аттестацию. По месту прописки вам точно никто отказать НЕ МОЖЕТ.Ия Розанова: 28 июл 2022, 10:56 Поскольку Галилео не имеет права на аттестацию, директор искала школу, где вся наша школа будет проходить экзамены. Обошла их кучу, переговорила со многими директорами, никто не хочет. Причём речь идёт о платных аттестациях. Мы за весенние экзамены по 10 тыс. за каждую детку заплатили. Со второго класса экзамены уже дважды в год, ещё дороже. Умножим это на 50 учеников школы, неплохие деньги. Неужели они лишние для госшколы?
Нет, это они издеваются. В принципе, все делается для того, чтобы вы пошли очно. Деньги школе нужны.
Конечно не откажут с таким подходом. Нам и в коррекции не отказывают, только почему-то не хочется больше. Мягко стелют, да жестко спать.Маланья: 28 июл 2022, 14:14 Пишете заявление куда хотите, и в случае отказа получаете на руки ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ принять у вас аттестацию. По месту прописки вам точно никто отказать НЕ МОЖЕТ.
Есть, обычная, не для УО, а у моих на ПМПК образовательный маршрут по 9.1. Та школа, что по прописке пользуется не самой хорошей славой. В ней близлежащий детдом обучается, контингент, в основном, оттуда. Не самая подходящая компания для моих. Оттуда вытянула, туда и приведу.
конечно заключали, это госшкола, а не рынок.