Брать,не брать,мать средняя УО
Модератор: Анатольевна
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Брать,не брать,мать средняя УО
Лучше 5 детей с ЛУО, чем одна норма, но с поведенческими нарушениями.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Не в тему, но напомнили)) отец говорил всегда:"Лучше одна дочь, чем 5 сыновей". Теперь эта фраза заиграла для меня новыми красками)))
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Это да.. сколько УО видела девочек..как бы объяснить..они прям липнут к мужикам...в семью себе такое счастье я бы не хотела.. особенно где мальчики есть..у знакомых приемная к любому мужчине подсядет и гладит
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
По мне, так если есть сомнения большие, не брать.
Одно дело не знаешь заранее. Другое-знаешь. Я вот игогда думаю, старшая. Мамаша школу не осилила, почти сразу села на очбольшой срок, вышла. Из путного-только что ребенка родила. Но и не занималась ей. Потом пила, воровала, бродяжничала, пока не суроогатнулась в мир иной. Может, знала бы я, подумала лишнийраз. Не зная-взяла. Что имеем. Не худший вариант. ХарАктерная, ленивая, интеллект
я на тесты ее не водила, пчихиатр разговаривал. Говорит, низ нормы. Воровала. Не факт, что успокоится. Пубертат рано. С сацта знакомств в 12 выгоняла поганой метлой. Если бы был обоюдеый интерес, могла б уже гулять налево. Но особо нет спросу, слава Богу. Может и мозги подрастут пока. Мамашкина генетика вовсю цветет
Одно дело не знаешь заранее. Другое-знаешь. Я вот игогда думаю, старшая. Мамаша школу не осилила, почти сразу села на очбольшой срок, вышла. Из путного-только что ребенка родила. Но и не занималась ей. Потом пила, воровала, бродяжничала, пока не суроогатнулась в мир иной. Может, знала бы я, подумала лишнийраз. Не зная-взяла. Что имеем. Не худший вариант. ХарАктерная, ленивая, интеллект
Никогда не говори никогда
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Аннн, у моего приемного сына мама луо плюс недееспособная. Старший брат моего живет с бабушкой в кровной семье. Учится в общеобразовательной школе, обычный мальчик без психиатрии, троечник. С моим сложнее. Взяла его в три года, занимались и социализировали. Учится по программе 7.2. Интеллектуальные нарушения есть и наблюдается у психиатра, т.к гиперактивный. Более ничего. Полностью самостоятелен, жить с ним комфортно. Справедливый, сочувствующий, добрый. Но не норма. А вот третий ребенок очень больной, находится в специализированном учреждении. Отцы у всех разные, не профессора, но и не из ПНД. Сама мама живет самостоятельно. В сельской местности, занимается огородом, не пьет, опрятная, по лицу ничего не скажешь, но при общении понятно. Я бы сказала, что при таких исходных данных можно надеяться только на чудо. Явно, что отличницей не будет, но главное, чтобы психиатрия минула. Сейчас об этом говорить бесполезно, не угадаешь, но риск очень большой. Огромный даже, если рассчитывать на норму.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
Так допишу. Были мысли разузнать про био у соседки их. Я ее в вконтакте нашла. А потом думаю-зачем. БОльшие знания возможно добавят волнений и печали. А ну как она психически больная была. И будешь караулить
Не знаешь, и ладно. Живешь с чем есть.
Захочет сама узнать про био, вроде заикалась. Сведу. Но боюсь и ей этого знать не стоит. Ничего хорошего там ждать не стоит
Не знаешь, и ладно. Живешь с чем есть.
Захочет сама узнать про био, вроде заикалась. Сведу. Но боюсь и ей этого знать не стоит. Ничего хорошего там ждать не стоит
Никогда не говори никогда
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Сыновей: 1
- Дочерей: 7
Мои 3 новые девочки от матери с уо, дома 4месяца. Мать на инвалидности, себя не обслуживает,ограничена пожизненно,только детей делает. Всего детей у нее 7, шестеро в ПС, один в интернате для уо. Старшая из тройки с УО была принята в семью, местные психиатры УО сняли, поставили более распространённый диагноз. Две младшие ЗПР..насколько и как пока не могу точно сказать,но однозначно лучше чем ФАС. Есть с кем сравнить. Родственники из Черемхово отзовитесь))
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11166
Автор пишет-у матери умеренная УО.
99, 9 % - ребенок нормой не будет никак и никогда.
..........
Маленькие детки-маленькие бедки
.....
....помню психиатру говорю-мы были на дельфинотерапии ( сразу зачитал и записал ребенок).
Психиатр тАк смеялась-хоть на Луну слетайте!!!!!!
УО и там УО.
......
Уже давно полный треш.
Сейчас ранний пупертат.

99, 9 % - ребенок нормой не будет никак и никогда.
..........
Маленькие детки-маленькие бедки
.....
....помню психиатру говорю-мы были на дельфинотерапии ( сразу зачитал и записал ребенок).
Психиатр тАк смеялась-хоть на Луну слетайте!!!!!!
УО и там УО.
......
Уже давно полный треш.
Сейчас ранний пупертат.
Мы - дети полдорог!!!
-