ноотропы для улучшения работы ГМ,а не для работы сердца)
Ноотропы
Модератор: Ок78
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
Re: Ноотропы
ага. но он ей их назначил в составе кардиопрепаратов. Мама пожаллвалась на хроническую усталость и значительные проблемы с памятью, и вот вам доброе дело - попейте пантогам. И маму штырить начало, хорошо, на пятый день приема сообразили (после 3 па)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
ну вот ,назначил врач. Не зайти может препарат и назначенный врачом.И предугадать подойдёт ли данный препарат пациенту не может даже он. Только при приёме можно понять подошёл или нет
-
Автор темыЛ'ествица
- Всего сообщений: 1312
- Образов.: высшее
Психиатр работает с девочкой и методы её работы, подбор препаратов, а также уровень её квалификации и профессионализма я на форуме обсуждать не имею желания. Из задействованных лиц всех всё устраивает.))
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
Анатольевна, я о том что назначать препараты самостоятельно, опираясь на мнение форумчан, опасно. Собственно, ничего другого не хотела сказать)
-
Васильковамама
- Всего сообщений: 377
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Леська[/дЛеська, пила дочка осенью пантогам и магний В6,настууппил ухудшенние самочувствия--вялость,головные боли.Доктор назначила Элькар-так она прям ожила взбодрилась],
-
Автор темыЛ'ествица
- Всего сообщений: 1312
Последний раз редактировалось Л'ествица 18 апр 2022, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
I'll bask in you all my life.
-
Nika147
- Всего сообщений: 295
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
мой от пантогама спит. Речь хорошо шла на каждом курсе. Но даем на ночь и все равно утром в садик надо донести и спать положить. Думаю, это наш последний курс.
-