Наблюдение младенца после усыновления.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыБрусника
- Всего сообщений: 204
Re: Наблюдение младенца после усыновления.
Девочки, спасибо большое, тоже постараюсь карту подчистить .Но с патронажем так и не поняла. Пишут до полугода наблюдение, где-то месяц. И недавно у супруга увидела на свидетельстве о рождении слово «повторное» . Оказывается ставят печать такую при смене фамилии. Мама меняла после развода ему . Даже не знала.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Брусника, после потери Сор выдают повторное. у меня у кровной такое.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
- Дочерей: 3
Мы думали изначально хранить тайну усыновления. Поэтому наблюдались в платной поликлинике, но там говорили все как есть, была выписка из дома малютки. Когда усыновились просто сменили поликлинику, со старой получили выписку с новой фамилией. До получения своего свидетельство о рождении не прикреплялись к государственной поликлинике и не вставали в очередь в сад (из за этого год ходили в частный). У органов опеки вопросов к нам не возникало. Потом тайну раскрыли детям сами, по себе скажу одно дело смотреть на младенца и думать про тайну, другое дело уже на ребёнка 5 лет. О том, что в саду и в поликлинике ничего не знают, мы не жалеем, все не зря. Это информация все таки не для всех, люди разные
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Брусника, у моих без слова ПОВТОРНОЕ выдали ...
В поликлинике от врача зависит, с дочкой строго следили, медсестра звонила до года ,требовала посещать,отчитываться по весу, до сада на прививки вызывали...
С сыном мы попали под оптимизацию,на участке три врача по графику, то есть никому были не нужны, возила болеющего к своим проверенным докторам...
В поликлинике от врача зависит, с дочкой строго следили, медсестра звонила до года ,требовала посещать,отчитываться по весу, до сада на прививки вызывали...
С сыном мы попали под оптимизацию,на участке три врача по графику, то есть никому были не нужны, возила болеющего к своим проверенным докторам...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Крутышка
- Всего сообщений: 702
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
У меня самой повторное сор : в 1987 г на соревнованиях тренера обворовали с доками.
У старшей дочки в сор данные меняли в 2011 тоже выдали новое с пометкой "повторное" ...
avtomama, в каком году?
У меня самой повторное сор : в 1987 г на соревнованиях тренера обворовали с доками.
У старшей дочки в сор данные меняли в 2011 тоже выдали новое с пометкой "повторное" ...
-
avtomama
Старшего моего муж усыновлял, ему Екатеринбург с пометкой прислал, 2000 год, в 10 дочь и 13 сын без отметок...
Потом детские сор тренер на соревах забыл, пришлось срочно восстанавливать, сейчас новые с метками Повторное...
Старые тоже нашлись, есть с чем сравнивать...
Может от загса зависит, или от того,что в решении суда было...
У нас тайны нет, меня не напрягает...
Потом детские сор тренер на соревах забыл, пришлось срочно восстанавливать, сейчас новые с метками Повторное...
Старые тоже нашлись, есть с чем сравнивать...
Может от загса зависит, или от того,что в решении суда было...
У нас тайны нет, меня не напрягает...
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
а просили изменить актовую запись? если меняешь актовую запись то новое. если меняешь по старой данные то повторное
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
avtomama
ПрайдМама, вот честно,не знаю...
Первое исковое и все документы в суд готовила опека, нас спросили только фио и дату ,которые хотим ребенку, и город рождения...
Второе исковое писал старший сын мужа, юрист и адвокат, пробовал себя в гражданских делах...от нас снова только фио,дата и место рождения нужны были...
У младшего снилс задвоился несколько раз, в пфр пришлось носить документы по усыновлению,когда я пенсию оформляла, при оформлении в детсад и на бесплатные допы в школе тоже глюки в программе были...
Первое исковое и все документы в суд готовила опека, нас спросили только фио и дату ,которые хотим ребенку, и город рождения...
Второе исковое писал старший сын мужа, юрист и адвокат, пробовал себя в гражданских делах...от нас снова только фио,дата и место рождения нужны были...
У младшего снилс задвоился несколько раз, в пфр пришлось носить документы по усыновлению,когда я пенсию оформляла, при оформлении в детсад и на бесплатные допы в школе тоже глюки в программе были...
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
мы меняли актовую запись, СОР без пометки "повторное". Но ребенок родился за 2 почти года до выдачи СОР. У младенцев можно конечно дату рождения двинуть, чтоб таких ляпов не было.ПрайдМама: 23 окт 2022, 19:24 а просили изменить актовую запись? если меняешь актовую запись то новое
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
Отправлено спустя 57 секунд:
мы актовую запись создавали новую, у нас тоже СОР без пометки "повторное". Писали заявление специально, чтобы новую запись создали
нет. никто ничего никуда не передавал
Отправлено спустя 57 секунд:
мы актовую запись создавали новую, у нас тоже СОР без пометки "повторное". Писали заявление специально, чтобы новую запись создали
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-