Приняла его ребенка своим сердцем,хотя на первых порах это было очень трудно.Тоже видела в нем источник бед.Хотелось кричать мужу,чтобы выбирал или его ребенок или я.Объясняла мужу как мне обидно,что он меня бросает,не предупредив,что мне не хватает его мужского плеча,что я нуждаюсь в его внимании, мне тяжело (я беременная была) и я чувствую себя одинокой. Стала приглашать ребенка на дачу вместе с нами и в гости к нам.Старалась понравиться ему и внушить доверие.Нашла место ему в нашей жизни и всё стало на свои места.Пупс:Светуля, Как вы справились???
Конечно,вам сейчас вдвойне тяжелее,чем мне.И вам кажется,что муж вас не ценит.А он просто очень добрый и мягкий человек,не знающий как ему правильно поступить в данной ситуации,чтобы всем было хорошо и все были довольны.
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Забыла добавить.Я увидела в этом много положительных моментов. Вот мужчины разные есть. Есть,которые разводятся и о детях не вспоминают,алименты не платят,не помогают,а мой вот какой хороший.Сына любит и не забывает.Значит и у моих детей будет чудесный отец.Если чуть-чуть его подкорректировать,то и мне чудесный муж.А подлец мне не нужен.
Мобильная версия