Улыбнуло. Ох, у скольких из них разного рода психиатрия, только не диагностированная. И от кого рожают - тоже вопрос. Даже если в браке, не факт что не от постороннего какого-нибудь психа.Nat79: 04 авг 2023, 12:41 Шансы что у ребенка от мамы не алкоголички и не наркоманки вылезет неврология и психиатрия всё-таки меньше.
Ребенок от наркоманки ВИЧ+
Модератор: LaLuna
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенок от наркоманки ВИЧ+
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
-
Автор темыNat79
- Всего сообщений: 16
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Нет, в ДР. Это я о том, что если в будущем будут проблемы, ведь знала я о том, что творила мать ребенка во время беременности
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
а еслиб не знали? и предложили ребенка с двумя прочерками?Nat79: 04 авг 2023, 16:03 Нет, в ДР. Это я о том, что если в будущем будут проблемы, ведь знала я о том, что творила мать ребенка во время беременности
-
lada
- Всего сообщений: 3192
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Наши дети это большая лотерея
можно и в 4 года взять не от наркоши, со 2гр, а потом получить шизу и 5 гр, а можно и от наркоманки поиметь более менее...
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
Lyna, пусть отучится, подрастет хоть до совершеннолетия, тогда и можно с нормой равнять. А то что пошел и предложения строит
о какой норме в таком возрасте можно говорить.
У меня младший так заливает, заслушаешься. Щебетун!. А по русскому в слове по 3 ошибки. Хоть до дыр выучит это слово. Через время то же самое. Вот по окр.миру писал проверочную. Якутия у него Ехутня. Весь родительский состав ржал. Учитель в вацап выложила. Без подписи автора. Я сразу поняла что мой. Но это мелочи . тырит. Не только у меня. А где увидит денежку.норма ? При том ,что ходит, бегает и говорящий
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Вот только не надо писать, что и у обычных родителей двоечеики, воришки, неврологичесеие и психи. Бывает. Это жизнь. Вопрос-в проценте вероятности этого. Всего лишь
У меня младший так заливает, заслушаешься. Щебетун!. А по русскому в слове по 3 ошибки. Хоть до дыр выучит это слово. Через время то же самое. Вот по окр.миру писал проверочную. Якутия у него Ехутня. Весь родительский состав ржал. Учитель в вацап выложила. Без подписи автора. Я сразу поняла что мой. Но это мелочи . тырит. Не только у меня. А где увидит денежку.норма ? При том ,что ходит, бегает и говорящий
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Вот только не надо писать, что и у обычных родителей двоечеики, воришки, неврологичесеие и психи. Бывает. Это жизнь. Вопрос-в проценте вероятности этого. Всего лишь
Никогда не говори никогда
-
Lyna
- Всего сообщений: 2894
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
...
Последний раз редактировалось Lyna 06 авг 2023, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1787
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
А ещё у одной - после 30. Главный бухгалтер, ребёнок пошёл в школу. После развода началось. Наш психиатр говорил, как по учебнику, классическая картина.
Когда я подрабатывала в нашем психиатрической отделении, находилась на лечении женщина, манифест шизофрении произошёл в 18, отлично училась в школе, медалистка. Во время поступления в институт произошёл нервный срыв. После этого развилась шизофрения.
А ещё у одной - после 30. Главный бухгалтер, ребёнок пошёл в школу. После развода началось. Наш психиатр говорил, как по учебнику, классическая картина.
-
Мира 27
- Всего сообщений: 264
- Образов.: высшее педагогическое
Как-то на лекции нам психиатр говорил, что если до 35 не стартовала шизо, то уже не будет. Так что ни с малышами, ни с подростками гарантий нет.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 43 секунды:
Неверно. Есть случаи манифестации заболевания и после 40...
Отправлено спустя 43 секунды:
в этом плане - да. Но в случае с подростком можно заметить тревожные звоночки
-