Сбежал из дома

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Merinda
Всего сообщений: 407
 Re: Сбежал из дома

Сообщение Merinda »

Тысяча звезд: 12 сен 2023, 11:09 Нет. Живет по большей части в Москве, часто в командировках.
А кем он работает?
Реклама
Александра I
Всего сообщений: 2412
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Александра I »

Тысяча звезд: 12 сен 2023, 11:09 Скорее это. Никто из его родственников, а мы нашли и познакомили его со всеми со стороны матери и отца, не взялся ему помогать. Одно время отец пытался, но испугался, запил и отвалился. Возможно ( очень надеюсь), он оценил наше отношение, понял и разделил в сознании мать и меня, перенес свою злость туда.
ух ты! очень интересно! просто думаю помогать ли искать детям своих био? нужно ли оно мне? и не будут ли хуже наши отношения после того, как найдут и пообщаются ... но это интересная мысль: "разделил в сознании мать и меня, перенес свою злость туда" .... но, не думаю, что все проблемы в поведении девы это ее "месть" своей матери и за неимением ее, она мне мстит - гениальная конечно "догадка" наших"гениальных" психологов, сомневаюсь, что это так в реальности ....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Александра I: 12 сен 2023, 11:19 нужно ли оно мне?
вам точно не нужно) захочет детка сама найти -отчего не помочь
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Nusya »

lada: 11 сен 2023, 12:43 что дом старый, пола нет и бегают крысы
Вспоминаю со своим начало - дома есть нечего, я один сижу до ночи - потом кусок хлеба кинут и так спать.. При том учился в частной школе.
ППЦ. потом как были танцы с милицией - когда дома остался у мальчика..

Что голодный и я не готовлю, что одежда БУ вся.. Спасает пока что нее ЛУО и гены хорошие есть... но вот невыдеррживаю.

Кстати искренне советую антидеприсанты под присмотром врача - сразу жить начинаешь!!
Всего сообщений: 7435
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Merinda: 12 сен 2023, 11:14 кем он работает?
Сопровождение грузов.
Александра I: 12 сен 2023, 11:19 думаю помогать ли искать детям своих био?
Мои все знают своих био. Общаемся только с адекватными.
Александра I: 12 сен 2023, 11:19 не думаю, что все проблемы в поведении девы это ее "месть" своей матери
Одной из причин ухода Д., его стремления в дд была уверенность, что мать его заберет, что я им мешаю воссоединиться. Но было и много другого, разного.

На днях Савелий чудил, истерил, дергался, не мог ни сидеть, ни стоять, ни есть, ни работать. Сделала ему массаж воротниковой зоны с пристрастием. Размяк, поплыл. Говорю: скажи вслух, что хочешь к маме, а не вот это все. Не может. Зову парней, прошу сделать тоже. Витька говорит легко, натренирован, но слезы всегда близко. Данила тоже произносит сразу, тоже на слезах. Савелий не может , сели разбираться. Савелий убежден, что его отдали в дд за плохое поведение и он не достоин своей матери. В четверг к психологу всех троих, потому что отзывается такая позиция всем..
Данила не может сказать "хочу к отцу". Там страх, даже ужас. Отец умер, страх жив.
Последний раз редактировалось Тысяча звезд 12 сен 2023, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
Здесь бояться не страшно.
Nusya

Сообщение Nusya »

Irish77: 11 сен 2023, 18:39 что кормят всего раз в день,
Что они все голодные. Забирала своего 122 росту и 23 весу - сейчас телёночек стал 164 росту и 43 весу... и всё не кормим..
Всего сообщений: 5500
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

а, ну да, есть такое. Дрожащим голосом:мамочка, а ты нам сегодня ничего покушать не приготовила?...блин, полный холодильник еды, просто именно сегодня я не стала подрываться в 6 утра жарить свежие котлеты
Irish77
Всего сообщений: 543
Сыновей: 5
Образов.: среднее специальное

Сообщение Irish77 »

Nusya: 12 сен 2023, 11:34 164 росту и 43
Тоже примерно такая комплектация, худой, как и все подростки, конечно. Ему 14. Но он мелкий и по наследственности( брат старший такой же) и изза ФАС

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У нас пару тройку кусков хлеба с каждой едой, и исподтишка, оглядываясь- это обязательно. Неважно с чем, с макаронами, пельменями
Последний раз редактировалось Irish77 12 сен 2023, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Nusya

Сообщение Nusya »

Irish77: 12 сен 2023, 11:46 Тоже примерно такая комплектация, худой, как и все подростки
Нашему 11.. и вот если бы не тонкая кость - то жопка бы в брюки давно порвала...

Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Автор - хочется обнять и поплакать с ВАми - представляю уровень стресса.

Моё мнение- надо разговаривать с ОПЕКОЙ, чтоб вернуть.
Но я бы взяла консультацию юриста.. сначала. Ибо ИЗОПЕЧКИ - они могут тупо не знать законов.
Надо - дам контакты.

Отправлено спустя 16 секунд:
Автор - хочется обнять и поплакать с ВАми - представляю уровень стресса.

Моё мнение- надо разговаривать с ОПЕКОЙ, чтоб вернуть.
Но я бы взяла консультацию юриста.. сначала. Ибо ИЗОПЕЧКИ - они могут тупо не знать законов.
Надо - дам контакты.
Всего сообщений: 3195

Сообщение lada »

Приходила сегодня опека и пдн инспектор. Инспектор прошлась по дому, попросила открыть холодильник. Слава богу, там шоколадки тоже лежали, обычно не задерживаются. Поговорили с ним. Сказали мне, что поставят на учёт именно меня, ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ. Что ребенка дома не было, а я и не знала :facepalm: но как можно что то подозревать, когда все легли спать и дом закрыли?
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Трудный случай»