Глупость вам сказали. НО в опеке нужно брать разрешение на раздельное проживание с ребенком.Анатольевна: 22 окт 2023, 14:05 Кстати,если ребёнок поступает в учебное заведение в другой регион -то опека с вас снимается (так мне в опеке сказали)
Постановка в очередь
Модератор: NataShari
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Постановка в очередь
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58769
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
мне его делали,тк ребёнок учился в другом городе,но в нашем регионе. И это не разрешение,а допник к договору
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Анатольевна, почитайте законы! То, что ребенок уехал учиться в другой регион, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСНОВАНИЕМ для расторжения вашего договора!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Анатольевна, разрешение на раздельное проживание с опекуном, видимо, нужно будет в колледже, так как там запрашивают информацию об опекуне.
я карина: 22 окт 2023, 15:12 Психо речевая задержка. Не может правильно изложить мысль и сказать. Научилась читать только к 12 годам. Оттуда не понимание о чем читает. а ТАК ЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЗАДАЧИ , ну и так далее.
Смотрю ваши исходные данные. Ну, какой на фиг вуз!!! Кому и ЗАЧЕМ он нужен?! Техникум, колледж - и айда работать! А руки окрепнут, если их развивать. Рукоделие и эспандер в помощь. Лепка очень хорошо развивает движения, плавание, массаж воротниковой зоны. У нас была аналогичная проблема - исправили.я карина: 23 окт 2023, 07:11 В 11 класс трудно я думаю для нас. Егэ очень сложно сдать. Может в местный колледж, по проще( чтоб 10 и 11 закончить. И тогда уже в ВУЗ куда то.
Только если ВУЗ наш закончить, всё равно не куда не берут. Более менее берут кто в больших городах учился. У ребёнка руки слабые ( из-за неврологии). Физически тяжело работать.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Анатольевна, почитайте законы! То, что ребенок уехал учиться в другой регион, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСНОВАНИЕМ для расторжения вашего договора!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Анатольевна, разрешение на раздельное проживание с опекуном, видимо, нужно будет в колледже, так как там запрашивают информацию об опекуне.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Анатольевна
-
я карина
- Всего сообщений: 68
Маланья, В плавание ходит с 4 лет. В музыкалке учится на фортопиано - специально пошли, что бы руки развивать.
-
Алёнка-К
- Всего сообщений: 274
я карина, приезжайте, тут лучше чем у вас
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
я карина, приезжайте, тут лучше чем у вас, но с вашими вводными данными даже в колледж поступить будет сложно, нужен средний балл хороший
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
я карина, приезжайте, тут лучше чем у вас, но с вашими вводными данными даже в колледж поступить будет сложно, нужен средний балл хороший
-
я карина
- Всего сообщений: 68
Отправлено спустя 48 секунд:
Алёнка-К, льгот при поступлении совсем нет для сирот? В колледж
Алёнка-К, льгот при поступлении совсем нет для сирот? В колледж
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Анатольевна
Т.е система льгот отличная от ВУЗа
чисто номинально. Вот скажем у вашей девочки 4 средний балл, у ещё одного кандидата тоже 4,пройдёт ваша девочка. А если проходной балл в заведении 4,8 к примеру- то увы...
Т.е система льгот отличная от ВУЗа
Последний раз редактировалось Анатольевна 24 окт 2023, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
я карина, на каждую специальность свой проходной балл, если ваш ребёнок проходит по баллам то его берут в первую очередь,если баллы не добирает,то его и не возьмут.
-