тогда тяжёлую вы сами на глазок увидете
Нужна Клиника или Доктор на этапе подбора ребенка
Модератор: LaLuna
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Кровные: есть
Re: Нужна Клиника или Доктор на этапе подбора ребенка
ЭльмираМира, какую степень УО видно? 
Последний раз редактировалось Lynx 07 сен 2024, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Образов.: высшее
Как правило, педиатры не знают особенностей приёмных деток, просто перестрахуются и напишут авансом всё плохо.
Я так брала дочь с диагнозом ДЦП, она балетом занималась до 14 лет...
Сын был без диагнозов, УО нет, но шумоголовый как его мать-кукушка, 11 лет живём как на пороховой бочке, вечно находит приключения на *опу...
Кровному ребёнку делали биопсию хориона, на генетику в утробе брали кровь, ну обещали, что мальчик и что генетических проблем нет, почти не ошиблись, мальчик с микроцефальным синдромом, УО, ДЦП после тяжёлых родов...
В преемственность есть правило, все всë врут.
Заучите его и не ведитесь на обещания и профанацию.
Специалистом чего???NatashaRu: 07 сен 2024, 22:05 В итоге ценной информации "0"
Да, есть такой запрос посоветоваться со специалистом, что за преступление?
если у Вас только "высмеять" запрос -то смысл здесь переписываться?
Как правило, педиатры не знают особенностей приёмных деток, просто перестрахуются и напишут авансом всё плохо.
Я так брала дочь с диагнозом ДЦП, она балетом занималась до 14 лет...
Сын был без диагнозов, УО нет, но шумоголовый как его мать-кукушка, 11 лет живём как на пороховой бочке, вечно находит приключения на *опу...
Кровному ребёнку делали биопсию хориона, на генетику в утробе брали кровь, ну обещали, что мальчик и что генетических проблем нет, почти не ошиблись, мальчик с микроцефальным синдромом, УО, ДЦП после тяжёлых родов...
В преемственность есть правило, все всë врут.
Заучите его и не ведитесь на обещания и профанацию.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Дочерей: 1
Lynx, извините, но генетические синдромы ТС тоже отвергла в первом сообщении, так что с любой степенью не подходит под условия, даже с нормой интеллекта.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я до сих пор считаю,что УО это следствие,а не причина...
да какая разница в этом случае степень,в любом случае она есть ,исходя из основных особенностей ребенка
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я до сих пор считаю,что УО это следствие,а не причина...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
И точно не видна шизофрения, например. Ни один врач её ни исключит у грудничка. Просто потому, что при шизофрении нарушаются те функции, которых у младенца ещё нет в силу возраста.
В чём-то может врач помочь. Но далеко не во всём.
Мы младшую взяли, у неё были отказы по предполагаемому диагнозу, но к её 2,5 месяцев, думаю и не врач бы понял, что того что предполагали, у неё нет. Предполагали тяжелую неврологию, а она в 2 месяца уже пыталась на бок перевернуться. При этом вывих тазобедренных суставов проср..и (извините, другого слова тут невозможно употребить).
Поинтересоваться мнением опытного педиатра можно, но без каких-либо гарантий
Не все ген.заболевания видны с рождения.NatashaRu: 07 сен 2024, 20:19 поможет исключить генетические заболевания и тяжелую умственную отсталость удаленно
И точно не видна шизофрения, например. Ни один врач её ни исключит у грудничка. Просто потому, что при шизофрении нарушаются те функции, которых у младенца ещё нет в силу возраста.
В чём-то может врач помочь. Но далеко не во всём.
Мы младшую взяли, у неё были отказы по предполагаемому диагнозу, но к её 2,5 месяцев, думаю и не врач бы понял, что того что предполагали, у неё нет. Предполагали тяжелую неврологию, а она в 2 месяца уже пыталась на бок перевернуться. При этом вывих тазобедренных суставов проср..и (извините, другого слова тут невозможно употребить).
Поинтересоваться мнением опытного педиатра можно, но без каких-либо гарантий
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
молодцы какие, умеют деньги зарабатывать! Спрос большой на младенцев, хорошая мысль подобную услугу предложить. Вы ведь понимаете, что за ошибку в диагностике эта клиника ответственности не несёт?
и даже расширенный спектр услуг на перспективу! Реально молодцы!NatashaRu: 07 сен 2024, 20:56 После усыновления родители могут записаться на совместную или отдельные консультации психолога и логопеда-дефектолога.
здесь на форуме тоже знают, но не из теории, а из большой практики. Причем помогают бескорыстно и искренне. Но только тем, кто обидки не кидает, а умеет вежливо зайти и благодарно выслушать людей, которые, в общем-то ничем вам не обязаны. Вот их мнения могут быть полезны кандидату в ПР, в отличие от непонятного врача широкого профиля на выезде.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Из личного опыта)))
По первой девочке, которую хотела взять и ради неё прошла ШПР, с кем только не консультировалась: нейрохирург, члх, педиатр (очень известный в Москве
), генетик, невролог и мама ребенка с таким же диагнозом. Там было генетическое заболевание и заболевание, как у моего младшего ребёнка (из-за него и якорнуло именно на этой девочке), которое можно было исправить хирургическим путём. Отговаривали все, кроме генетика - она просто сказала, что с таким диагнозом не агрессивные (что для меня было очень важно)
Опека встала в позу, потом благополучные био в её 5 лет забрали, а через месяц сдали обратно.
По мальчику тоже консультировалась. Со всеми, кроме психиатра
И реально бы справилась со всеми его диагнозами, кроме того, который вылез дома.
Перед ним в опеке показывали анкеты, и там одному из детей потенциальные кандидаты делали полное независимое медицинское обследование.
Всё реально.
По первой девочке, которую хотела взять и ради неё прошла ШПР, с кем только не консультировалась: нейрохирург, члх, педиатр (очень известный в Москве
Опека встала в позу, потом благополучные био в её 5 лет забрали, а через месяц сдали обратно.
По мальчику тоже консультировалась. Со всеми, кроме психиатра
Перед ним в опеке показывали анкеты, и там одному из детей потенциальные кандидаты делали полное независимое медицинское обследование.
Всё реально.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Из Кемеровской
- Всего сообщений: 100
NatashaRu, наверняка, вы очень сейчас переживаете перед подписанием согласия на ребенка. Но, возможно, вам стоит поглубже ознакомиться со степенями умственной отсталости.
Лёгкая и умеренная УО - это не "троечник" и "двоечник" в общеобразовательной школе.
Это гораздо более серьезные интеллектуальные нарушения. Когда и простые бытовые навыки годами прививаются и никак не привьются зачастую... Ну, короче,
просто почитайте побольше об этом.
Лёгкая и умеренная УО - это не "троечник" и "двоечник" в общеобразовательной школе.
Это гораздо более серьезные интеллектуальные нарушения. Когда и простые бытовые навыки годами прививаются и никак не привьются зачастую... Ну, короче,
просто почитайте побольше об этом.
-