возвратная? Даже если не возвратная как вы представляли себе будущее? Уволитесь с работы? Кто будет сидеть с ребенком пока он будет на больничном? Вам необходимо продумать все моменты и спросить себя, что вы будете делать если ребенок окажется не способен посещать школу.
Мой путь к доченьке!
Модератор: Lynx
-
Алёнка-К
- Всего сообщений: 275
Re: Мой путь к доченьке!
-
Автор темыLIiza Mag
- Всего сообщений: 43
- Образов.: среднее специальное
Осень. Во мне полно нерастраченной любви, я энергична и бодра, есть ресурс. Хочу помочь обездоленному ребёнку, чтобы у него была семья, дом и любовь. Чувствую, что мою мотивацию разнесут в пух и прах.
Любому ребёнку нужен значимый взрослый.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Алёнка-К, конечно же, я это обдумываю.
Надо будет — и уволюсь с работы. Я много чего умею, не пропаду. Знаю, что родственники тоже помогут. Мы друг другу помогаем, у нас взаимовыручка. Естественно, со своим ребёнком на больничном буду я сама. Я не собираюсь ребёнка никому поручать.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Алёнка-К, конечно же, я это обдумываю.
Надо будет — и уволюсь с работы. Я много чего умею, не пропаду. Знаю, что родственники тоже помогут. Мы друг другу помогаем, у нас взаимовыручка. Естественно, со своим ребёнком на больничном буду я сама. Я не собираюсь ребёнка никому поручать.
-
Автор темыLIiza Mag
- Всего сообщений: 43
- Образов.: среднее специальное
Доброго дня!
Звонила сегодня в Екатеринбург (Свердловск), еле дозванилась, и снова пусто, девочки в семье сказали, а анкеты всё висят, обновляли в июне, они ещё были. Базы данных детей совсем запустили.
Звонила сегодня в Екатеринбург (Свердловск), еле дозванилась, и снова пусто, девочки в семье сказали, а анкеты всё висят, обновляли в июне, они ещё были. Базы данных детей совсем запустили.
-
Из Кемеровской
- Всего сообщений: 100
Если мотивация легко разносится в пух и прах, может быть, она не такая уж была и мотивированная, мотивация эта?
э
Я не о Вас, я вообще.
В любом случае желаю вам удачи.
Но эпизод с субботой на первой странице - это было чуть забавно
Я не о Вас, я вообще.
В любом случае желаю вам удачи.
Но эпизод с субботой на первой странице - это было чуть забавно
-
Из Кемеровской
- Всего сообщений: 100
Я к тому, что вам стоит, возможно, чуть поспокойнее.
Я помню себя в этом лихорадочном состоянии, хорошим это не заканчивается.
Мне повезло, что нач опеки сумела охладить мой пыл.
А тоже готова была в такие дебри лезть и усыновлять с разбегу всех подряд
Я помню себя в этом лихорадочном состоянии, хорошим это не заканчивается.
Мне повезло, что нач опеки сумела охладить мой пыл.
А тоже готова была в такие дебри лезть и усыновлять с разбегу всех подряд
Последний раз редактировалось Из Кемеровской 07 авг 2025, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Вообще на 15 году приемства могу четко сказать, что это труд тяжёлый, порой неблагодарный.
Пока ребенка нет дома даже нечего про ресурс говорить, такие монстры из человека вылезают, о каких он сам в себе не знал. И ребь чаще всего неопознанный объект из ящика Пандоры.
Бывают те кто в ШПР ничего не слушал, а есть те кто переслушал. Прям по писанному - ресурс, мотивация, безусловная любовь и принятие.LIiza Mag: 07 авг 2025, 14:35 Осень. Во мне полно нерастраченной любви, я энергична и бодра, есть ресурс. Хочу помочь обездоленному ребёнку, чтобы у него была семья, дом и любовь. Чувствую, что мою мотивацию разнесут в пух и прах.
Вообще на 15 году приемства могу четко сказать, что это труд тяжёлый, порой неблагодарный.
Пока ребенка нет дома даже нечего про ресурс говорить, такие монстры из человека вылезают, о каких он сам в себе не знал. И ребь чаще всего неопознанный объект из ящика Пандоры.
-
Осень
- Всего сообщений: 36167
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
а если ребёнку не нужна будет ваша любовь? Вот фиолетово ему. Тогда что? Продержитесь лет 15 на своей большой ненужной ему любви?
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Ольга Курган, так ведь и другие тоже новичков спрашивают и про мотивацию и про ресурсы. Вроде как они важны и надо определиться
.
Я согласна. Заранее мне кажется даже не подготовится. Потому как не знаешь к чему.Ольга Курган: 07 авг 2025, 15:05 Пока ребенка нет дома даже нечего про ресурс говорить, такие монстры из человека вылезают, о каких он сам в себе не знал. И ребь чаще всего неопознанный объект из ящика Пандоры.
-
Осень
- Всего сообщений: 36167
не любому, есть индивиды сами с усами. Либо сегодня один значимый, а завтра другой, если предыдущий не значимо удовлетворяет хотелки.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Но мотивация конечно такая себе, много розовых единорогов. Даже если быть совсем точной,сплошные единороги и розовые мечты.
Вы хоть форум почитайте
значимый то нужен,но как им стать?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
та вам то что на нашу реакцию,поговорили ,да разбежались.
Но мотивация конечно такая себе, много розовых единорогов. Даже если быть совсем точной,сплошные единороги и розовые мечты.
Вы хоть форум почитайте
-