После окончания шпр сразу планируете заключение получить и ребёнка искать или ещё в раздумьях?
Это вы спасать из системы сироту будете или другие какие мотивы вами движут?
Усыновление ребенка с другого региона
Модератор: Lynx
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Усыновление ребенка с другого региона
Опека правда решила приколоться,то у справки уголок надорван - обновите,то справке о доходах уже месяц, согласие членов семьи не на том бланке написано и тд
я за пол/дня проехала по диспансерам
Опека правда решила приколоться,то у справки уголок надорван - обновите,то справке о доходах уже месяц, согласие членов семьи не на том бланке написано и тд
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Дочерей: 1
2.Меридиан на Стачках поспокойней,но надо следить за ними,чтоб не накосячили.Они тоже с лицензией.
3.В Медсервис я не рекомендую,могут подвести и затянуть на 10-15 дней за ваши же деньги.Одной ПР все доки там потеряли).У них тоже эта услуга лицензирована,имеют право давать справку
Ещё есть места однозначно ,надо смотреть
1.Мобильная медицина на Горького,130(посетителей многовато на мой вкус,кататься на 11 этаж),но все делают с лицензией,как надо.
2.Меридиан на Стачках поспокойней,но надо следить за ними,чтоб не накосячили.Они тоже с лицензией.
3.В Медсервис я не рекомендую,могут подвести и затянуть на 10-15 дней за ваши же деньги.Одной ПР все доки там потеряли).У них тоже эта услуга лицензирована,имеют право давать справку
Ещё есть места однозначно ,надо смотреть
Скучная мать-горе в семье.
-
Макартыча
- Всего сообщений: 555
Вам понравились Мила или Маргарита? На усыновите.рф только 2 эти девочки из Москвы со статусом и без сиблингов от 1 до 2 лет.
И ни одной нет в региональной базе https://usynovi-moskva.ru/bank/, значит на них уже выдано направление или написано согласие. А может они уже в семье, просто из федеральной базы еще не успели убрать. Московских детей лучше смотреть на усынови-москва, там более актуальные сведения.
И ни одной нет в региональной базе https://usynovi-moskva.ru/bank/, значит на них уже выдано направление или написано согласие. А может они уже в семье, просто из федеральной базы еще не успели убрать. Московских детей лучше смотреть на усынови-москва, там более актуальные сведения.
-
Ивановна я
- Всего сообщений: 304
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Добрый день! Как уже писали, у всех была на сайте "Усыновите.ру" путеводная звёздочка. Была и у нас. И мы также и Ростова ездили становится из-за неё на учёт, дважды по ней делали запрос. Ради неё после окончания шпр делали все документы.
А в итоге взяли в соседнем городке...
А в итоге взяли в соседнем городке...
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3030
- Дочерей: 3
Ну что, уже прогнали нежных кандидатов в ПР суровой правдой жизни?

Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-